Reviews & Ratings - France

App Icon

Talking Tom Camp

by Outfit7 Limited
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Talking Tom Camp by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Talking Tom Camp written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Talking Tom Camp in France

Reviews: 17Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

4 out of 5
'Très bon jeu amusant et drôle'

'On s amuse avec plaisir. Il y a beaucoup d humour. Bravo à l équipe conception. Pour petits et grands. Il manque peut être
quelques cinématiques pour agrémenter les moments de victoire.'

By noname noland.
June 27, 2020
5 out of 5
'Le jeu est génial'

'Ce que vous faites pour ce gentil hyper bien c’est quand même un truc un Clash of Clans ou quoi sauf que là y’a pas de
village 👍👍👍😉😉'

By mathieufrak.
May 22, 2020
5 out of 5
'SUPER'

'Super super 😉😉😜😜😺😸👍🏼👍🏼'

By super super😉😉😜.
April 28, 2020
5 out of 5
'Do you wanna raise downloads and revenue over 100

'Worldwide promote your apps and rapidly increase downloads and revenue above 50 times! We are app marketing experts with rich
experience, Please contact me at Skype/WhatsApp: \n+8619141990146 .Everyone can enjoy 3-day trial now!'

By GpueRcFakiuy.
April 15, 2020
4 out of 5
'Nom'

'Sa serais bien qu’on choisisse les nom des camps'

By Camille Malbranke.
July 16, 2019
5 out of 5
'Génial'

'Mais ça serait sympa si l’on pouvait visiter les bâtiments de l’intérieur et que on puisse plus facilement récupérer des
castors par exemple en finissant les niveaux où c’est une autre équipe qui se bat contre notre camp'

By happygood23.
March 5, 2019
4 out of 5
'Ennuie'

'Alors le jeu est merveilleux mais les castors sont vraiment hors prix 😡et faudrait mettre de nouveaux niveaux j’en ai marre
d’attendre 😡'

By hjdslldkzbdkdi.
January 15, 2019
4 out of 5
'Super !'

'Le jeu est vraiment super mais le seul bémol c’est qu’il y’a trop de pub !'

By Gns412.
November 4, 2018
4 out of 5
'Super jeu'

'Bon là je suis bloqué. Je suis au niveau 53 mais je peux plus rien améliorer ni rien construire du coup pour monter en XP
c’est pas cool. Bref débloquer des niveaux sur la map svp. Merci !!!'

By sam'sandra.
July 15, 2018
4 out of 5
'Yoshi28'

'Très bon jeu je m’amuse beaucoup mais j’aimerai bien un nouveau héros des nouveaux niveaux des nouvelles troupes et
j’aimerai bien que le clan soit plus utile quelque chose comme dans clash of clans ou le clan il peut te donner des troupes'

By nulguy.
July 12, 2018
4 out of 5
'Change name'

'I would like to change the name of my camp. But it’s still the best app ever'

By Firestar7.
May 24, 2018
5 out of 5
'Très bon jeu'

'Mdr Quand le chat tir sur la tête des adversaires'

By Anishanpro.
April 28, 2018
4 out of 5
'Bien'

'Jeu bien. Gagne assez vite des pièces. Mais il ressemble trop à « Clash Of Clans ».'

By pethour.
April 20, 2018
4 out of 5
'Bon jeu'

'Jeu bien complet on s’ennuie pas mais il faudrait trouver une solution pour pouvoir acheter des castors plus facilement et
aussi sa serai bien si avec l’or qu’on a on puisse acheter un bouclier je trouverai que sa serait sympa et sa ferai un petit
plus sinon l’ensemble du jeu en lui même et vraiment génial on veut progresser vite comme tout joueur haha ^^'

By Mister_R83.
March 28, 2018
4 out of 5
'Très bon jeu 🤩🤩🤩👍👍👍👍'

'Jeu super 👍 On ne s ennuie jamais !!! Mais il faudrait pouvoir vendre certains bâtiments !!! Et les castors sont HORS DE PRIX
!!!!!!! 😫😫😫😫😫😩😩\n\nMais bon comme tous ce genre de jeu on joue 1 voir 2 semaine puis après on ce lasse et on
passe à une autre jeu donc ne traîner pas les mises à jour !!!!!'

By ajvd la jument rose.
March 10, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
'Bof 🤷‍♀️ bof 🤷‍♂️'

'Vraiment je n’aime pas trop je trouve que c’est un peu nul 👎🏻 parce que on s’ennuie mais sinon il n’y a pas
d’autres bémols mais vraiment j’espère que à la prochaine mise à jour il y aura d’autre mode ou quelques choses
d’autre.'

By brindacier (fifi).
January 10, 2019
3 out of 5
'Bug'

'Bonjour, je jeu Bug trop pour que je puisse regarder les vidéos pour accélérer les constructions ou avoir les cadeaux
journaliers. Et je trouve également que le coût d\'Achat des castors est trop élevé. Une bonne offre promo. Serait la
bienvenue....'

By Crissie1166.
July 22, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total