Reviews & Ratings - France

App Icon

TEPPEN

by GungHo Online Entertainment, Inc.
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of TEPPEN by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of TEPPEN written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for TEPPEN in France

Reviews: 16Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Très bon jeu

Jeu excellent, j’y joue depuis le début il s’est franchement amélioré bien que je n’arrive jamais a avoir des cartes
épiques.

By leo bohbot.
November 2, 2020
4 out of 5
'Bugs'

'Bonjour. Depuis la mise a jour de nero, ca date, je ne peux plus faire les quetes des personnages. Je pensais que ca marcherait
avec la mise a jour de azuma mais non! Sinon jeux sympas! 👌🏽'

By RCAFourmi.
January 20, 2020
5 out of 5
'Cool'

'Le jeux est-il très bon ( et beau surtout ) , globalement bien équilibré , même si en ce moment certain perso sont un peu
trop joué par rapports à d autre ( chun li hum hum ) mais les devs sont généralement réactifs sur l équilibrage donc pas de
soucis à se faire j pense . Le jeu se détache des autres titre similaire à lui donc foncé ( par contre la monnaie du jeu
dévient compliqué à obtenir au bout d un certain temps , j’espère une réaction de leur part )'

By fight !!!.
January 18, 2020
5 out of 5
'Great Game but...'

'I recently deleted it to reinstall it, hoping to clean a little glitch. Now I am unable to log back in. I’ve contacted the
support, I hope my account isn’t lost.'

By AeonW.
January 8, 2020
4 out of 5
'Problème'

'Mon iPhone 5s mes un écran noir quand je lance le jeu alors que j’ai une version 12.4.2 de iOS, si vous pouvez régler le
problème ça serait super, merci'

By laneki-ken.
October 3, 2019
5 out of 5
'Très bon jeu'

'Comme le titre le signale c’est un excellent jeu. Je pense que ce n’est que le début car les personnages ne sont pas assez
nombreux. Peut être que certaines cartes sont un petit peu trop fortes par rapport à certaines. En définitif ce jeu est déjà
bien abouti et possède un excellent potentiel, à suivre avec grand interêt !'

By lachouque59.
September 2, 2019
4 out of 5
'Plus de perso héros'

'Très bon jeu , excellent même !'

By Choco973.
August 21, 2019
5 out of 5
'Très bon'

'Très prenant \nLes graphismes sont très beaux et le game play très intéressant !'

By Matthieu974.
August 21, 2019
4 out of 5
'Plus d’hybridation serait parfait !'

'Le jeu vraiment est très très bien ! Je n’ai jamais été fan de HS ou Clash Royale (bien que j’aime Magik qui est
difficile !) et pourtant ce jeu est très bien, l’équilibrage pour le moment est plutôt OK, surtout depuis le nerf de
Nergata.\nCe que j’animerais c’est un peu plus de possibilités et d’hybridation. Quand on fait un deck duo couleurs on perd
la moitié de mana, ce qui rend la création très limitée de double couleurs deck. Et impossible les triples couleurs qui d

By Sorawth.
August 10, 2019
5 out of 5
'Super jeux'

'Un bêtes de jeux , une mécanique impeccable, des développeurs à l’écoute de la communauté, vous avez pas besoin de payer
pour jouer , rejoignez nous sur Facebook , le groupe TEPPEN France , à plus tard j’espère 😁'

By MrGabber7.
August 8, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Black screen nero story

When I launch the rank games I can’t play it write : code erreur 8003-1620.
Can you fix it?

By Françboul 95.
July 1, 2020
3 out of 5
Je n’arrive pas jouer les campagnes des personnage

Les campagnes des perso ne marche pas c’est dommage

By anakin1954.
April 16, 2020
3 out of 5
Mouai

Tres bon jeu mais déséquilibré pour le moment . Dommage je reviendrai plus tard .Avis après nouvelle maj , équilibrage de
pire en pire ...des cartes broken on pose on win ... juste n’importe quoi ..

By Kael*.
November 5, 2019
3 out of 5
A améliorer

C dommage qu il y’a des déséquilibres entre certains personnages et des carte qui font basculer le jeu en un claquement de
doigts avec certain personnage on ne peut même pas les contrer ce dés carte trop puissante qui gâche le jeu il suffit de la
poser et c gagner surtout avec wesker

By majax58.
October 23, 2019
2 out of 5
Instable

Le jeu plante au milieux des combats

By grand pope.
August 8, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total