Reviews & Ratings - Italy

App Icon

TEPPEN

by GungHo Online Entertainment, Inc.
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of TEPPEN by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of TEPPEN written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for TEPPEN in Italy

Reviews: 18Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Manca Cammy!!!

Il gioco ha davvero un potenziale enorme, sin da subito divertente, dinamico e reattivo.
Richiede di agire e riflettere istantaneamente, davvero bello, ma soprattutto innovativo e fresco, Ormai ogni gioco di carte non
fa che prendere le basi da Hearthstone o magic.
Unica nota negativa, manca la mia adorata Cammy, quando ci sarà, 5 stelle assicurate.

By Ragszath.
October 26, 2020
5 out of 5
'Imbarazzante!!!!'

'Buongiorno io gioco da un paio di mesi questo gioco su iPhone e diventato malissimo, dopo il aggiornamento di 2 dicembre 2018 non
riesco a giocare si chiude l’app da sola , dopo che si a chiusa 50 volte o di più o cancellato l’app e mi la sono scaricato
un altra volta da App Store ,attenzione sorpresa: e cominciato tutto dal inizio perso ii miei dati ho spesso in questo gioco 30/40
euro . E non è tutto ancora si sta chiudendo da sola .'

By niku flore.
December 2, 2019
4 out of 5
'Buono'

'Dovreste fare che si può avere lo stesso account su più dispositivi'

By Chryic.
November 3, 2019
5 out of 5
'Bravi'

'Molto bello e coinvolgente.\nUnica cosa Implementerei la possibilità di cambiare le carte a iniziò partita per evitare blocchi
in partenza per chi osa strategie alternative con più carte azione.'

By 6S.E.B9.
October 3, 2019
5 out of 5
'Great game but..'

'Amazing game. The mechanics are something unique and where the player skills are ruling. Of course some rng is noticeable here
and there, especially with the starting hand. Sometimes the game is unplayable because of the starting hand. This impede the
creation of decks with the majority of action cards. Only to avoid this situation. THE INTRODUCTION OF A MULLIGAN PHASE AT
BEGINNING OF THE GAME IS ESSENTIAL. a part from that i thing the game is amazing'

By shacoff.
August 21, 2019
5 out of 5
'Finalmente un gioco di carte velo e'

'5 stelle ottimo gioco, forse L unica pecca il costo dei pacchetti troppo alto'

By axesweb.
July 14, 2019
5 out of 5
'FINALMENTE!!'

'Finalmente qualcosa di innovativo che interrompe un po’ la monotonia del gioco di carte che da decenni si ripete per meccaniche
di gioco in molti titoli più o meno famosi,virtuali o meno!Il gioco promette bene e appare molto curato nei dettagli,chiedo solo
la possibilità di usare la trasportabilità del proprio account di gioco su più device 🙏🏻'

By Sly-8181.
July 10, 2019
5 out of 5
'Bellissimo!!!'

'Gioco di carte strategico fantastico grafica bellissima sonoro da film spero in futuro che mettete nuovi eroi tipo io sono fan
sfegatato di resident evil sarebbe bello avere come eroe Jill valentine o Chris o Leon ognuno con particolari poteri e spero
arriveranno carte nuove che io gioco col mazzo wesker e le ho sbloccate quasi tutte \nCapcom fantastica per quanto riguarda i
giochi \nContinuate così e non abbandonate il gioco'

By Cmpunk willy.
July 10, 2019
5 out of 5
'Molto carino'

'Il gioco è molto piacevole per il momento non serve spendere, puoi sbloccare tutti I personaggi e avere già molte carte per il
tuo mazzo vediamo come proseguiranno con gli aggiornamenti'

By Rikhart87.
July 10, 2019
5 out of 5
'...'

'This game is amazing the mechanics and stories are great!\nAnd also there are a lot of \"heroes\", i didn\'t expect that there
was also the possibility to choose from Nergigante and Rathalos for your \"hero\".'

By Sere pop.
July 7, 2019
4 out of 5
'GRAN POTENZIALE'

'Il gioco a molto potenziale anche per aver solo il set di carte base, alcune cose sarebbero di migliorare come “infliggi danni
suddivisi fra i nemici “ imprendendo che si possano infliggere danni oltre allo 0 (c’erano due nemico uno con 2 di salute e
l’altro con 8 ho giocato la leggendaria che infligge 12 danni ed ha inflitto 8 danni a quello con 2 di salute abbastanza
fastidioso).\nSI ASPETTA CON ANSIA LA PRIMA ESPANSIONE... COMPLIMENTI BELLA IDEA DI GIOCO'

By Picacu2.
July 6, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
A metà tra Hearthstone e Clash Royale, ma...

Edit Maggio 2020: il gioco è pressoché morto, il potenziale non è stato sfruttato a dovere.

Gran bel gioco, potenziale enorme! Molto divertente, un po’ difficile all’inizio seguire con precisione cosa sta accadendo
perché le carte sono molte e i poteri sono tanti.

By Mattenaxx.
May 15, 2020
3 out of 5
Errori post aggiornamento

Il gioco è grandioso, però Continuo a ricevere l’errore 9100 seppur dopo aver aggiornato l’app. Come posso risolvere?

By Stuppazzo.
September 16, 2019
3 out of 5
Ne carne ne pesce.

Bella l’idea di usare tutti i personaggi capcom in un crossover che mi ricorda tanto puzzle fighter di una volta. Belli i
disegni belle le animazioni. Purtroppo però il sistema di carte non è ideale, nel gioco è difficile se non impossibile capire
cosa fanno le carte almeno che non si sia studiato in precedenza cosa fanno. Il gioco è lento e ogni volta che si combatte contro
un giocatore abbiamo le classiche situazioni dove loro buttano carte come se piovesse e tu hai solo scartine. Sempre. Non

By Nicolamellon.
August 2, 2019
3 out of 5
Fantastico ma...

Il gioco in se è incredibilmente divertente e bello, animazioni fantastiche ma ci sono alcune pecche:
Principalmente l’app si chiude in media di 2 partite, sono arrivato a c2 5 stelle ma la partita crasha continuamente, una la
vinco e una crasha e sono così bloccato lì. ( il mio dispositivo è un iPhone 6)
Secondo punto, le animazioni sono fantastiche ma accompagnate da un audio abbastanza monotono, potreste inserire dei vocali
all’evocazione di un servitore come ad esempio in hearthstone, quest

By kekkocastiglia1997.
July 22, 2019
2 out of 5
Un gran peccato

Il gioco in sé è divertente ed originale, ci sono però elementi che mi hanno fatto storcere il naso, quali:
-il fatto che non si possano leggere le abilità di una carta (bisogna andarci sopra per leggere, che fa perdere secondi preziosi
per il match)
-non spieghino le rarità o le caratteristiche dei colori delle carte a inizio gioco
-il tutorial ti sbalza direttamente in partita senza spiegarti nulla ma dicendoti soltanto le mosse da fare per vincere
-(ultima, ma non meno importante) il gioco cr

By Lore14072.
July 21, 2019
3 out of 5
Trasferimento dati

Gioco molto particolare nelle meccaniche, ma veramente devo aspettare 24h se voglio giocare dal mio ipad e dopo sul mio iphone?
Siamo tornati indietro di 20 anni...

By StainBooM.
July 11, 2019
3 out of 5
Senza logica

Un gioco privo di strategia... aspettavo da un sacco un gioco in cui potessi vestire i panni dei miei personaggi preferiti di
street fighter. Delusione

By mcircosta.
July 8, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total