Reviews & Ratings - France

App Icon

Terraforming Mars

by Asmodee Digital
Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Terraforming Mars by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Terraforming Mars written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Terraforming Mars in France

Reviews: 26Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

4 out of 5
Très bon portage mais...

Terraforming Mars est un excellent jeu de société, le portage
Est très très bien fait au niveau graphique, au niveau manipulation Et visuel. L’IA au niveau difficulté moyenne me paraît
correct mais je ne sais pas si j’ai un bon niveau..bref tout serait top
si...le jeu plantait pas régulièrement, en moyenne 2 à 3 fois
Par partie..c’est assez important et ça gâche un petit peu le plaisir et c’est un problème qui n’est pas nouveau.
Cependant, je relance les parties en cours e

By Choupi choupla.
April 4, 2020
5 out of 5
Avis pour les développeurs

Je ne vous dirai pas que ce jeu est une merveille nous le savons tous déjà, je voulais juste attirer votre attention sur un bug
qui m'est arrivé plusieurs fois en partie en ligne et qui est très désagréable: lors d'une partie chronométrée, si le chrono
arrive au bout pour l'un des joueurs, la partie s'arrête, même si nous en étions à la phase de conversion de plantes finale.
Retour au menu, pas de tableau de score, rien. 2h de ta vie envolés sans que tu ne puisses réellement conna

By Bablezel.
April 3, 2020
5 out of 5
Très bonne adaptation

Le gros problème avec les adaptations de jeux de plateau est le visuel global.
Ici tous est accessible, on voit tout ce qui est nécessaire.
Le mode solo est bien rendu et permet des parties rapides.

By Arnaud 68.
March 22, 2020
4 out of 5
Chouette mais quelques bugs

Application très sympathique pour jouer, et très facile d’utilisation. De temps en temps, l’application s’arrête, c’est
dommage, mais la partie n’est pas perdue et on peut la reprendre en relançant l’appli.

By molete19.
March 21, 2020
5 out of 5
Bugland

Le jeux de base (version boite) est top+++, la version ipad...
Pour une seul raison : plantage, plantage, plantage (injouable)
Terraforming mars mérite mieux!!!
Achetez pour le jeux solo, en multi la déception est au rdv
Sujestion a asmodee : offrez les droits à BGA plutôt que faire des appli des 90

Mise a jour : des plantages, mais rien d’insurmontable.
Il faut juste faire attention au temps en dessous de son pseudo (très important).
Jouable = 5 étoiles pour le jeux

By Tomtom2989.
February 29, 2020
4 out of 5
Très belle adaptation

En dehors d’une carte ne fonctionnant pas (celle permettant de transformer à chaque tour les cubes d’énergie en or), RAS du
point de vue technique. Une franche réussite.

Seul gros bémol : l’IA n’est vraiment pas très forte surtout au moment du draft. Quelle que soit votre corpo, impossible de
perdre si vous jouez Science et/ou Jovien/Espace. On roule sur l’IA en permanence. Dommage.

By Fishiste.
January 30, 2020
4 out of 5
Bonne adaptation

Je viens de faire plusieurs parties et je dois avouer que l’application est très fidèle a la version physique.
J’ai testé le tutoriel c’est super bien fait et je pense qu’une personne ne connaissant pas le jeu de plateau va assimiler
les règles rapidement et efficacement.
L’ergonomie est intuitives et nous facilite la vie avec un onglet qui compte nos différents badges, un autres nos actions de
carte disponible, nos effets...
Bravo pour l’adaptation.

2 petits bémols cependant

By yggdrasil55.
January 22, 2020
5 out of 5
Excellente adaptation du jeu de plateau

Je suis un très grand fan du jeu de plateau. Je trouve que cette adaptation est très réussie. Il faut juste s’habituer à la
prise en main mais très vite on retrouve les sensations du jeu lui-même.
Excellente adaptation.
À quand les extensions ?

By Jcf84.
January 3, 2020
5 out of 5
Très bien mais encore quelques bugs

Très bien mais encore quelques bugs :
- le placement des cités ou forêts ne correspond pas toujours aux règles
- les étapes bonus ne marchent pas
- Même avec la carte, on ne peut pas placer de ville sur la colonie de Ganimède

Allez, un petit effort ;-)

By Yeye73.
December 30, 2019
5 out of 5
Mars vous et ça repart....

Excellent portage d’un de mes jeux préféré. Il ne manque que les extensions, surtout Préludes.... Développeurs, à vos
codes pour nous donner encore plus de plaisir...

By phoebus0977.
December 28, 2019
4 out of 5
Version pas stable.

Nombreux crashes sur IPad.
Injouable.

By Un utilisateur bien excèdé.
December 25, 2019
5 out of 5
Superbe

Ce jeu est génial. J’attendais avec impatience l’appli sur iOS et je ne suis pas déçu !
Animations très belles, musique super agréable, beaux graphismes...
En plus : ça permet de faire la mise au point sur certaines incertitudes sur la règle du jeu 😉

Une amélioration serait de pouvoir retourner sur le plateau après l’affiche du tableau des scores pour analyser un peu la
partie .

Un plantage par ci par là .. mais rien de grave : la partie est bien sauvegardée, aucune perte.

By tak721.
December 15, 2019
5 out of 5
Très bon portage, en attente des extensions

Excellent portage d’un excellentissime jeu de société.
Les IA de niveau simple et moyenne sont un peu neuneues passées les premières parties.
Vivement les extensions

By Duinhir91300.
December 11, 2019
5 out of 5
Magnifique

Super application. Très fidèle au jeu. Rien à redire.

By azerty747.
December 11, 2019
5 out of 5
EXCELLENT !

Super jeu... identique à la version PC.

Demande particulière : on pourrait avoir le choix de la couleur ?

By Ruben de Toulon.
December 10, 2019
4 out of 5
Très bon jeu

Très bien et fidèle au jeu de plateau mais quelques bugs, en particulier sur les bonus qui ne s’activent pas et à quand les
extensions

By wario123456.
December 10, 2019
5 out of 5
Énorme !!!!

Ce jeux je l’ai en vrai sur ordinateur et j’attendais qu’il le sorte sur téléphone. Et je suis pas déçu c’est
exactement le même que sur pc c’est énorme. J’espère qu’il mettront les extensions. Merci à l’auteur Jacob Fryxelius
et l’illustration de Isaac Fryxelius. C’est que du bonheur.

By puyol30230.
December 7, 2019
5 out of 5
Extraordinaire !!!

Tout est dans le titre !!! Un peu plus a venir quand j’aurais commencé à jouer 😂😂😂

By ke7aa2pv.
December 4, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Appli pas au niveau

Je ne suis pas déçu du jeu qui est vraiment bien mais l’appli n’est pas au niveau.
L’appli est cependant conforme au jeu plateau :)
Sur iPad le mode en ligne bug. Fermeture intempestive + déconnection + impossible de baisser l’appli sans se faire déconnecter
complètement + temps de chargement d’une nouvelle partie et/ou partie en cours trop long.

J’ai aussi rencontré un bug gênant lors du jeu en ligne mais sûrement hors ligne aussi : si une carte action permet de voler
des

By bobitou.
April 1, 2020
2 out of 5
Crash sans cesse

Le jeu en lui même est très bon, fidèle au jeu de plateau mais mis à part les parties solo, je n'ai réussi à finir aucune
parties en ligne ou contre les IA (sur iPhone) car cela plante constamment et les sauvegardes ne fonctionnent pas ou plantent
également !
Bref une expérience très frustrante pour le moment et 10euros bien mal investi.

By Puneti.
March 25, 2020
3 out of 5
Bon jeu mais connexion fragile

Bonne adaptation numérique du jeu de plateau mais ça plante à chaque fois qu’on regarde l’heure ou qu’on règle la
luminosité. On est carrément déconnecté de la partie.

By cicile17.
February 9, 2020
2 out of 5
Une maj ?

Très bon portage, agréable à jouer même sur iPhone.
Aucun problème tant que je jouais sans m’être connecté à mon compte Asmodée, depuis que je l’ai fait je n’ai pas pu
finir une seule partie, le jeu ferme tout seul (après plusieurs tours, évidemment...), et à la relance pas de possibilité de
reprendre....
Donc re-départ a zéro.....
Une correction bientôt ?
Merci

26/12: toujours pas d’amélioration, au contraire, depuis la maj je n’ai pas pu terminer une partie ...
Pou

By Ludo777schtroumpf.
January 10, 2020
3 out of 5
Would be perfect if the app hadn’t got little bu

Perfect transposition of the board game. Games are even faster than in real life and you cannot go wrong in your card playing /
tiles placement as the app prevents you from doing forbidden things. It’s also a great addition to understanding the game, and
offers you some competition in the form of ranked games (leading in players rankings obviously).

The 2 biggest flaws, but these aren’t minor as they’re a huge waste of time, are described as followed:
- I experienced severals bugs in the

By Elikiel.
December 27, 2019
2 out of 5
Des polices plus grandes please !!!

Le jeu est super mais ne semble être qu’un simple portage de la version pc, les tailles de polices ne sont pas du tout
adaptées aux écran de mobile. Un effort pour ce type de support est réellement à envisager (patch?), sinon le jeu restera
injouable...

By Kalvelsky.
December 18, 2019
3 out of 5
Énorme mais Beug

Un jeu magnifique! Très content d’avoir pu le télécharger.
Néanmoins l’application beug et je n’ai pas pu finir plus 1/2 parties sur 15 lancer.
Ceci n'est pas acceptable.

iPad Air. iOS 12.4.3

By Dokkho71.
December 17, 2019
2 out of 5
Dommage

Beaucoup de plantage de l application et pas de possibilité de reprendre la partie où elle en était . Je n ai actuellement fini
qu une partie :(

By macploy.
December 9, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total