Reviews & Ratings - Germany

Positive
76%
critic
24%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of The Bonfire 2 Uncharted Shores by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of The Bonfire 2 Uncharted Shores written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for The Bonfire 2 Uncharted Shores in Germany

Reviews: 20Avg. Rating: 7.6/10

Positive reviews

4 out of 5
Top Game

Deutsch Sprache hinzufügen und dann sind es 5 Sterne

By 060499.
October 25, 2020
5 out of 5
'Grandioses Aufbau-Survival'

'Nach so zirka 6-7h spielen in einer Welt muss ich sagen es wird träge im late Game.\nDer Anfang ist simpel bauen, neue
Dorfbewohner rekrutieren, upgraden, bauen, usw ... \nes ist etwas schwierig nach einem nächtlichen Angriff und dem tot einiger
Wachen wieder auf Spur zu kommen, aber das macht es auch immer wieder spannend. \n\nIch habe das Ende des Spiels noch nicht
erreicht aber freu mich schon drauf... \nes fühlt sich zwischendurch leider wie eine Beta an.\n\nDie Laufwege, die Priorität

By Bingo bongo tolle wurst.
August 26, 2020
4 out of 5
'Fast fertig'

'Also wie schon in Bewertungen vor mir nervt das mit dem hängen bleiben der Menschen schon sehr, allerdings Hilft bei mir ein
Meister des Spieles. Und ja die Motivation fehlt tatsächlich im Prinzip muss man einfach anfangen sich aufzubauen und zu
entwickeln aber wozu....keine Ahnung ich bin mittlerweile schon über 100 Tage und habe angefangen einen Tempel zu bauen wozu der
gebraucht Wird weiß ich jetzt nicht genau aber ich glaube mit dem kann man seine Reichweite auf See erweitern. Naja egal

By Gnar2802.
August 25, 2020
5 out of 5
'??? ?????????'

'?????? ???? ?? ?????? ??????! ??????? ?????????????)'

By black_Mike.
August 23, 2020
5 out of 5
'??? ?????????'

'?????? ???? ?? ?????? ??????! ??????? ?????????????)'

By black_Mike.
August 23, 2020
4 out of 5
'Sehr schönes und aber auch anstrengendes Spiel'

'The bonfire 2 ist ein sehr schön gestaltetes spiel mit sehr viel spiel Spaß. Der Nachteil ist das wenn ein paar Bewohner
gestorben sind bzw. das Dorf geschwächt wurde man sich sehr schwer wieder erholt. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Spiel
was ich gerne weiterempfehlen werde. Einzig allein könnte aber der Preis etwas niedriger sein.'

By Hyper AO.
August 23, 2020
5 out of 5
'Tolles Game mit Suchtfaktor'

'Tolles Aufbauspiel mit angenehmer Atmosphäre. Ob es für 5,49 nicht zu hoch angesiedelt ist, muss jeder für sich entscheiden.
Ich mag das Game und finde den Preis angemessen. \nToll wäre noch gewesen, wenn man den Spielstand vom Ipad auf das Iphone
transferieren könnte.'

By Manforvid.
August 23, 2020
5 out of 5
'Топ стратегия'

'Лучшая игра на данный момент! Спасибо разработчикам)'

By black_Mike.
August 22, 2020
5 out of 5
'Ein guter Nachfolger'

'Das Spiel ist einfach nur krass. Es hat eine längere Spielzeit und es gibt alles aus dem ersten Teil nur noch verbessert. Hoffe
es wird noch geupdatet,weil ein paar bugs exestieren, aber die sind nicht so schlimm. Das einzige was stört ist das das
gemütliche feeling aus dem ersten Teil, hier nicht vorhanden ist. Aber in allem ist es ein tolles Spiel und die Investition lohnt
sich.'

By drachemreiter.
August 22, 2020
4 out of 5
'Wenig Motivation'

'Das Spiel macht bisher Spaß. Spiele es seit ca. 6h und aktuell bin ich dabei eine Brücke zu bauen um auf den rechten
Küstenabschnitt zu kommen. Aber nach diesen 6h habe ich wenig Motivation weiter zu machen. Es fehlt mir ein Treiber. Etwas das
mich zieht. Ist aktuell sehr repetitiv. Bauen, neue Leute kommen, Monster abwehren, bauen, neue Leute kommen, Monster abwehren,
Gebäude upgraden, bauen, neue Leute kommen, Monster... ihr wisst was ich meine!\n\nEs fehlt eine Art Story, Aufgabe, Gefah

By Christian R aus B.
August 22, 2020
5 out of 5
'I love it'

'But it’s still a bit buggy and I feel like there should be an option to make the days longer. Day time passes way too fast,
it’s hard getting stuff done.\nOther than that still a good game tho.\nAlso loved the first one.'

By Basek9.
August 21, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Leider noch Verbuggt

Nachdem Teil 1 eines der besten mobile Spiele aller Zeiten war bin ich hier ein wenig enntäuscht.
Probleme:
Figuren bleiben stecken und kommen nicht zu ihrem Job
App stürzt ab
Nacht zieht sich ewig da man selbst nach beseitigen der Monster noch braucht bis wieder Tag wird
Wachen greifen sehr schlecht an was frustriert zb. Töten sie nicht erst das erste Monster sonder greifen dann das nächste an und
sterben sie rennen weg vom Monster und merken sie erst wenn sie einen Menschen getötet haben
Ba

By ZuDunkel.
January 25, 2021
2 out of 5
Stützt häufig ab

Dass Spiel macht Spaß. Allerdings stürzt es regelmäßig ab und man verliert den ganzen Fortschritt. Das ist nicht so toll.

By Lippertto.
December 29, 2020
3 out of 5
Viel Grinding, wenig Entscheidungen

Ich habe das Spiel auf normalem Schwierigkeitsgrad 100 Tage gespielt ... das sind so ca. 10h Spielzeit. Die meiste Zeit musste ich
nur verwalten, d.h. Arbeiter zuweisen und Gebäude bauen. Knappheit an Ressourcen gibt es nicht, ich musste aber viel Zeit mit
Warten verbringen. Ich habe einfach gebaut, was verfügbar war und hatte keine Probleme, die Nächte zu überleben. Schwierige
Entscheidungen musste ich nicht treffen, viele Tage gab es nichts zu tun, nur Routine. Manche Dinge, z.B. der Handel, s

By ewknmf.
December 23, 2020
2 out of 5
Eigentlich...

Ein tolles Spiel aber durch die bugs nahezu unspielbar. Für den Preis eine herbe Enttäuschung. Die Arbeiter bleiben hängen und
kommen nicht zum produktionsgebäude. Der Fehler liegt wohl an den Gebäuden selber den sämtliche Bewohner sind davon betroffen.
Bei mir betrifft das die Schmiede und die Schreinerei, heißt also insofern das es keine Ausrüstung mehr für mich gibt und ein
Neustart her muss. Bei einer Lösung gibt es 5 Sterne.

By krhrbzogjsks.
October 24, 2020
3 out of 5
Absturz

Leider bin ich im Spiel soweit Fortgeschritten das wenn ich den Titanen beschwöre und die Schlacht im Gange ist das Spiel
abstürzt ich kann also nicht weiterspielen. Sonst an sich ein sehr schönes Spiel

By yaiCookie.
August 31, 2020
2 out of 5
Sehr verbuggt, Max. späte Alpha

Spielidee ok. Folgende Dinge müssten noch verbessert werden:
- Bewohner gehen bei zwei gleichen Gebäuden ausschließlich zum neuen. Wenn zB eine zweite Jagdhütte auf einer Nachbarinsel
gebaut wird laufen alle Dorfbewohner immer zur neu gebauten Hütte statt die nächstgelegene zu verwenden. Dieses Verhalten führt
dazu, dass Dorfbewohner ewig lange Wege Abends zurücklegen müssen und von Monstern attackiert werden.
- Material was nach Abriss rumliegt, sollte in Lager verfrachtet werden, aktuell bleib

By AxlFoli.
August 24, 2020
3 out of 5
Pretty solid survival strategy so far

However, the zooming and tilting is a bit too sensitive, I find myself flipping unwilling sometimes. Also the workers seem to get
stuck on buildings or within themselves sometimes which can become tedious. Besides that you can expect a solid build survival
strategy game. I would love to see the removal of restricting buildings. Give us the choice to build everything, each would give a
new experience every time! Rating will increase once bugs have been fixed and maybe some improvements to gamepla

By MasutaKarei.
August 23, 2020
3 out of 5
Schönes Spiel aber zu viele Bugs

Das Spiel ist an sich ganz cool aber für den Preis erwarte ich das es keine so elementaren Bugs hat. Dorfbewohner bleiben hängen
und Gebäude produzieren elementare Sachen nicht.

By Spandex aka Schocko.
August 22, 2020
3 out of 5
Neat looking Game

but I don’t like the bugs like the staying of building symbols, non working folk and the resulting of no resource flow..

By iPhlo.
August 21, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total