The Game of Life 2 Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

The Game of Life 2

by Marmalade Game Studio

Rating of The Game of Life 2

Positive
84%
critic
16%

Based on the latest 11 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the The Game of Life 2 App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful The Game of Life 2 app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

The Game of Life 2 User Reviews (Germany)

Reviews: 11Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

4 out of 5
Gut!

Ich liebe das Spiel. Es bekommt aber nur 4 von 5 Sternen, da es manchmal sehr langsam ist, vor allem dass man wenn man sich mit
Freunden verbindet, man nicht schneller einstellen kann.

By SailingSophie99.
July 3, 2022
5 out of 5
Supii

Tolles Spiel macht immer Spaß wenn man Langeweile in der Schule hat

By Harald ist der beste.
June 15, 2022
5 out of 5
Tolles Spiel

Einfach ein tolles Spiel! Kann ich nur empfehlen

By knobidobi.
April 3, 2022
5 out of 5
Tolles Spiel!

Für den Preis von 2.99€ lohnenswert. Macht zwischendurch immer mal wieder Lust zu spielen. Die freischaltbaren Gegenstände
sind auch cool und es macht Laune diese freizuschalten.

By Jannis Schäfer.
March 12, 2022
4 out of 5
Online mit Freunden geht nicht

Ich kann nicht auf online mit Freunden klicken.

By Beniuco.
February 1, 2022
5 out of 5
Spiel des Lebens 2

Ich liebe es es macht so viel Spaß und ist perfekt zum alleine oder auch zum zusammen spielen

By Simba090.
February 7, 2022
5 out of 5
Frage

ich habe Zeitalter der Riesen bundle gekauft. Kann es nicht teilen über familienfreigabe.

By bully—31.
March 31, 2021
4 out of 5
Gutes gameplay, aber...

...leider am Ende doch keine Vollversion, die man erwirbt. Zahlreiche in-App-Käufe sind notwendig, um die ganze Breite des Spiels
zu genießen.

By NicoMagnet.
July 28, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Multiplayer funktioniert nicht

An für sich ein wie erwartet zwar kurzlebiges, aber interessantes Spiel. Leider gibt es kleinere Bugs durch die, zB. für eine
gewisse Zeit kein Ton kommt, kein Mehrspieler möglich ist oder einzelne Designelemente (zB. das Charakterdesign in der Lobby)
falsch dargestellt werden.

By WeedySpeedy.
July 6, 2022
3 out of 5
Cool,but

Cool game but i paid 7€ for a map bundle and cant even play the new map with friends :(

By flawlessmafakka.
May 20, 2021
3 out of 5
An sich witzig, aber warum muss ich trotzdem Sache

Das Spiel an sich macht echt Spaß, aber es ärgert mich doch sehr, dass ich, obwohl das Spiel ja schon Geld kostet, Dinge mit
Geld freischalten soll. Absolutes No-Go. Man kauft ja ein Spiel, um das eben nicht zu haben.

By juli_gum.
October 4, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total