Reviews & Ratings - France

App Icon

This Or That

by Yso Corp
Positive
68%
critic
32%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of This Or That by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of This Or That written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for This Or That in France

Reviews: 21Avg. Rating: 6.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Bon jeu

Le jeu est bien et il est en français. Le seul bémol c’est qu’il y a 2 possibilités 1 ou vous êtes allergique et une autre
mais il fallait appuyé sur celui où on est allergique.

By grftxitxrudyrwrx.
February 17, 2021
5 out of 5
'Supercalifragilisticexpialidocious'

'Bijoux ji mappel Michel\nJi dit qu ci manifik parcont ya pain du fotdortograf.\nCi dommage mi ji mët çunk itoile canmem'

By 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🍗🍗🍗💩.
August 25, 2020
4 out of 5
'Trop de pub'

'C’est un très bon jeu mais il y a trop de pub environ une toutes les trente secondes et cela est très énervant'

By Blackstar8343.
July 4, 2020
4 out of 5
'Les publicités 😩'

'Ce jeux est hyper amusant mais les publicités me casse les pieds c’est dommage.\nJe met un 4/5 à cause de ça mais sinon je
trouve ce jeux superbe 👍'

By kathie9090.
June 30, 2020
5 out of 5
'Arrêter de faire des critique'

'Mais purée l’es personne se jeu et trop bien et on s’en fiche si il y’a des fautes se qui est bien ses que on peux
s’amuser et jouer et on ne joue pas avec ses robot tu achète l’es personne mais pas avec ta vrai argent'

By nwndbdjzkznfbbf.
June 22, 2020
4 out of 5
'Bien mais'

'Ce jeu est très bien mais il y a beaucoup trop de pub'

By XRTP.
June 13, 2020
4 out of 5
'Multijoueur'

'Ce serrait bien si on pourrait jouer avec de vraies personnes et pas des robots comme ça on voit une vraie majorité'

By Léandre710.
June 2, 2020
5 out of 5
'J’aime bien'

'J’aime bien ce jeu parce que je joue et je m’instruire'

By marie.ange.95.
May 9, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Trop de publicité

Bonjour,je vous conseille le jeu,c’est un passe temps mes il y a beaucoup trop de publicité !

By laraleuse2.0.
January 4, 2021
3 out of 5
Trop de pub mais c’es bien 🤨

Il y a trop de pub tout les 3 seconde il y a d’as pub sinon le jeux et bien 🤬💯

By akimaniasa.
August 30, 2020
3 out of 5
Bien 🤷🏼‍♀️

Très bien mais beaucoup trop de pubs !!!!😡😠

By zensese.
August 21, 2020
3 out of 5
Récolte d’informations

Je pense que le jeu récolte des informations sur les gens

By xtrem_prankeur.
August 4, 2020
3 out of 5
Un peu trop aléatoire

Le jeu en lui même est bien mais pour les tu préfère c’est aléatoire c’est pas notre opinion si on réussi c’est avec
de la chance

By Mathys_LMT.
July 19, 2020
3 out of 5
Sympa mais trop de pub

J’aime bien les questions mais il y a trop de pub ... c’est dommage

By Djoud77310.
July 17, 2020
3 out of 5
Moyen

Je trouve sa extrêmement moyen de faire un jeu ou si tu n’a pas les mêmes goûts ( donc que tu est sois disant différent )
que les autres tu est éjecté !

By lleeaa_rssa.
June 19, 2020
3 out of 5
Erreur dans une question !!

Bonsoir , Nous sommes tombés sur une question dont les deux réponses étaient fausses , la question était « Quelle est la
capitale de la Suisse » et les deux réponses proposées était «Mbabane /Mbanana » Mbabane étant la Capitale du Swaziland et
non Switzerland , nous pensons que l’application contient un algorithme défectueux , Merci .
Bonne soirée à vous

By _aim_.
June 7, 2020
2 out of 5
Trop de pubs

Beaucoup trop de pubs ! Il y a plus de temps de pubs que de jeu...
Et ça aurait été mieux de jouer avec de vraies personnes

By Lifestream8.
June 6, 2020
3 out of 5
Bien

Ce jeu ça est très bien mais il faut réduire la quantité de publicités !
Ce serait bien aussi qu’on nous explique nos erreurs pour comprendre.

By LitchiLaura2006.
May 28, 2020
3 out of 5
Moyen

Trop de pubs, trop longues et trop répétitives rendent cette application, à la base très sympa, vraiment saoulante... c’est
dommage

By EvyS1313.
May 26, 2020
3 out of 5
3 ⭐️

Ce jeu est super mais je trouve qu’il y’a beaucoup trop de pub

By Lola.bouture.
May 23, 2020
2 out of 5
Dommage

Le concept du jeu est très sympa et passe bien le temps. C’est dommage qu’il soit inondé de pub et que la réponse à
certaines soit fausse et qu’on ne nous propose même pas le bonne réponse !

By ta8888888888.
May 22, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total