Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Tile Master

by HIGGS TECHNOLOGY CO.,LIMITED
Positive
58%
critic
42%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Tile Master by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Tile Master written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Tile Master in Germany

Reviews: 29Avg. Rating: 5.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Hängt

Ich liebe es! Aber leider hängt es jetzt und ich kann nicht mehr spielen. Hat erst immer super funktioniert

By Marynee84.
January 1, 2021
4 out of 5
'Macht süchtig'

'Tolles Spiel - man kommt gut durch, ohne dass man echtes Geld zahlen muss! Nervig ist nur, dass man dauernd dran erinnert wird,
dass man doch spielen soll! Auf wenn man die App eben erst geschlossen hat.'

By Envinyatar78.
September 6, 2020
5 out of 5
'Super kurzweilig'

'Die Level sind manchmal etwas schwieriger, aber gerade so, dass man sie noch lösen kann. Joker und ähnliches gibt es, die habe
ich aber noch nie gebraucht. Die Werbung finde ich nicht störend. Es gibt keine nervigen Leben - man kann so lange spielen, wie
man will.'

By Fr0Ni5.
July 30, 2020
4 out of 5
'Bewertung'

'Bis jetzt noch keine Werbung allerdings ist es mir zu leicht ich werde davon müde allerdings ist das Spiel so ganz gut'

By shoty11111.
June 28, 2020
5 out of 5
'Richtig gut'

'Ein richtig gutes Game was endlich mal ohne Kauf funktioniert. Alles ist gut zu schaffen und es wird schwerer. Wer sich hier
über die Werbung aufregt, die nicht nach jedem Level kommt, der stellt sein Internet einfach ab, denn das Game benötigt keine
Verbindung. Und zum anderen ist es kostenlos und der Entwickler verdient an der Werbung wenigstens etwas. Ich bin voll 😁'

By mkfinn.
June 6, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Ganz gut.

Das Spiel selber macht viel Spaß und ist net aufgebaut. Leider stört die immense Werbung. Das die bei free spielen sein muss,
ist klar. Aber muss die Werbung drei mal so lang sein wie das Spiel selber in der Runde gedauert hat. Daher ist es wieder vom
Handy geflogen.

By Novia11.
December 25, 2020
3 out of 5
Seit Update noch mehr Werbung 😔

Ich habe dieses Spiel echt geliebt und die Werbung inkauf genommen.
Inzwischen verbringt man allerdings mehr Zeit mit der Werbung als zu spielen.
Sehr schade, macht keinen Spaß mehr!

By antrekue.
December 16, 2020
3 out of 5
Blödes Update

Ich spiel es recht gern. Aber nach dem letzten Update kann man „Hilfen“ immer nur noch einzeln kaufen und ich seh nicht
direkt, wieviel Goldmünzen ich erspielt habe und dementsprechend „Hilfen“ kaufen kann…
Es nervt einfach, ständig einzeln klicken zu müssen - vorher war es besser. Bei manchen Leveln dauert es viel zu lang, bis man
die auch ohne Booster gelöst hat (Tage!)

By janet.herzog.
November 4, 2020
3 out of 5
Schöne Idee, aber...

Das Spiel an sich macht Spaß und man kann auch verschiedene Hintergründe und Spielstein-Sets einstellen.
Leider recht viel Werbung, die auch immer mal wieder das ganze Spiel abstürzen lässt.
Außerdem gibt es Level die so aufgebaut sind, dass sie sehr offensichtlich nicht mit Taktik, sondern nur mit extra Boostern zu
schaffen sind. Sowas geht gar nicht und hat mit Strategiespiel auch nichts mehr zu tun. Offenbar soll man nur Werbung schauen 😒

By KandisKürbis.
November 1, 2020
2 out of 5
Nach Update schlechter

Seit das neue Update da ist, hat man keinen Tagesheims mehr und man kann seine bereits gewonnenen Punkte nicht mehr in Hilfen
umwandeln! Tja, alles wird irgendwann leider kostenpflichtig. Das ist ein Grund über die Weiternutzung nachzudenken. Dreht das
Rad wieder zurück......!!!

By Heimgeigt.
October 31, 2020
3 out of 5
Seit Update nicht mehr dasselbe

Das Spiel macht echt Spaß, und wirkt auf mich sehr beruhigend nach einem stressigen Tag. Aber seit dem neusten Update macht es
leider nicht mehr soviel Spaß wie vorher. Da man bei den freispielen merkt, das man nicht mehr soviel gewonnen kann wie vorher.
Bzw. das jetzt der Spieler Geld kaufen muss. Deswegen gibt es nur noch drei Sterne von mir

By lasst die finger emojii.
October 26, 2020
3 out of 5
Hammer?

Mir wird bei den Mini Games ein rosa Hammer angezeigt, wofür ist der?

By 1980niccci.
October 10, 2020
3 out of 5
☹️

Eigentlich geiles Spiel, aber ab Level 14 - 16 kommt man einfach nicht weiter deswegen die schlechte Bewertung

By C.Bree.
September 15, 2020
3 out of 5
Durchschaubarer Nepp

Die Werbung, die ich nicht sehen will, weil ich einfach spielen möchte, die funktioniert. Aber die Werbung, die ich schauen
möchte, weil ich mir damit Joker verdiene oder meine Kollektion verdoppeln kann, die funktioniert nicht.Joker kaufen funktioniert
natürlich selbstverständlich immer einwandfrei 😡

By MainMaus.
September 11, 2020
2 out of 5
Gut aber

Echt gutes Spiel doch als ich mein neues Handy konfiguriert habe und ich in das Spiel wollte war mein granzer Fortschritt
Gelöscht auch nach mehrere versuche den Support zu kontaktieren ob man diesen wieder erlangt hat man keine Rückmeldung erhalten.

By r.-k.-.
September 7, 2020
2 out of 5
Werbung nervt

das Spiel macht spaß aber alle 30 sek. Werbung nervt total. Deshalb wird es gelöscht.

By alle Namen vergeben 😊.
August 28, 2020
2 out of 5
Unterhaltsam, aber schnell langweilig

Ich habe jetzt innerhalb kürzester Zeit ca 400 Level durchgespielt, es gibt zu wenig Varianten und es gibt immer drei Sterne.
Daher von mir nur zwei ⭐️

By Rosenwittchen.
August 19, 2020
3 out of 5
Hängt zu oft

Ansich macht das Spiel Spaß... allerdings geht die Option zum Werbung anschauen um kostenlose Requisiten zu erhalten nur ab und
zu oder wie im Moment garnicht. Wenn es darauf hinausläuft zum kaufen zu animieren.. Fehlanzeige... durch die Werbe klicks kommt
Geld rein... wird deinstalliert.

By suzana-karmen.
August 17, 2020
2 out of 5
Langweilig

Die Werbung hatte mir ein anspruchsvolles Spiel suggeriert, darum installierte ich die App. Die ersten 20 Spiele waren so einfach,
dass ich es total langweilig finde. Schade. Ich lösche das Spiel wieder.

By ++veri++.
July 28, 2020
2 out of 5
Eigentlich...aber

An sich ganz gut. Aber irgendwann fangen die Level an merklich unfair zu werden. Es ist absehbar das es darauf ausgelegt ist so
viel Hilfe wie möglich in anspruch nehmen zu müssen. Und wer keine Hilfen mehr zu Verfügung hat soll sie wohl mit Bargeld
kaufen? Naja wer so dumm ist bitte. Die Werbung ist nicht wirklich nervig, da man sie nach wenigen Sekunden weg drücken kann. Ich
frage mich allerdings wie ein Spiel das so viele schlechte Bewertungen hat 4,7 von 5 Sternen haben kann. 🤔

By Doktor M666.
July 24, 2020
3 out of 5
Bewertung

Spiel ist an sich schön.Leider stürzt es ständig bei den Belohnungen ab, so das man diese dann nicht erhält.

By Pokelino.
July 1, 2020
3 out of 5
Tolles spiel, ABER

Ich finde das Spiel toll. Jede freie Minute versuche ich es zu spielen.
Wenn da nicht das neuste Problem ist das sich das Spiel bzw die app von selber schliesst.

By Haka992.
June 25, 2020
2 out of 5
Tolles Spiel, aber.....

Es bricht ständig zusammen und man muss von vorne anfangen. Bitte nachbessern. Sonst lösch ich es und das täte mir sehr leid.

By Steffiwinnie.
June 9, 2020
3 out of 5
Schön

Macht Spaß zu spielen, aber nach jedem Spiel 30 Sekunden
Werbung und immer die gleiche.
Da vergeht einem das spielen. Schade!!!!!!!

By Annaka412.
June 1, 2020
2 out of 5
Übermäßig viel Werbung

Das Spiel ist ganz nett, aber ich bin schneller durch ein Spiel als dann die Werbung läuft. Wird wieder gelöscht!

By Mausebär99.
June 1, 2020
2 out of 5
Keine Belohnung

Nach dem man Spiele gewonnen hat, bekommt man keine Belohnung, ansonsten ein tolles Spiel. Wenn das nich behoben wird, fliegst
runter

By Kleiderschrank1961.
May 31, 2020
3 out of 5
Hmm

Eigentlich ein nettes Spiel... ABER...sehr viel Werbung! Verschwendete Lebenszeit

By Mimmerla188.
May 23, 2020
2 out of 5
☝🏼

Tolles Spiel, aber eindeutig zu viel Werbung !!!

By Hurleburlebutz.
May 11, 2020
2 out of 5
Eigentlich

Ein toller Zeitvertreib. Leider hängt sich das Spiel in der Werbung auf und nix geht mehr. Schade, schade

By moonworld36.
May 7, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total