TimeTree: Shared Calendar Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

TimeTree: Shared Calendar

by TimeTree, Inc.

Rating of TimeTree: Shared Calendar

Positive
94%
critic
6%

Based on 29 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of TimeTree: Shared Calendar App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of TimeTree: Shared Calendar written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

TimeTree: Shared Calendar User Reviews (Germany)

Reviews: 29Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Sehr gute App

Ich finde die App sehr gut.
Danke dafür

By Say1310.
May 18, 2022
5 out of 5
Super und unkompliziert

Wir nutzen die App für Familienkoordination. Sehr hilfreich und unkompliziert.

By SinoFa2102.
May 18, 2022
5 out of 5
Einfach zu bedienen.

Ich bin mit der App sehr zufrieden und empfehle es auf jeden Gall weiter.
Danke

By Karpilein.
May 18, 2022
5 out of 5
Schnell und einfach

Ohne Registrierung möglich. Topp

By Dr.-Ing. André.
May 19, 2022
5 out of 5
Die beste App!

TimeTree ist einfach perfekt. Es ist super übersichtlich und einfach zu bedienen. Es reagiert alles mega schnell und ich hatte
noch nicht ein Problem mit der App!
Ich liebe sie einfach!😍

By Fränzis F..
May 19, 2022
5 out of 5
Super

Alles super nur Bei mehreren Kalendern wäre es gut so eine gesamt Übersicht zu haben um Überschneidungen gleich zu Sehen

By dana superhero.
May 21, 2022
4 out of 5
Schön gestalteter Kalender

Etwas sperrig beim Erstellen von zu teilenden Terminen, ansonsten schöne App für den privaten Gebrauch.

By Nieuwe Tonga.
May 1, 2022
5 out of 5
!!! Nur toll !!!

Also das ist endlich mal eine App die hält was sie verspricht.
Sehr viele Einstellmöglichkeiten um den Kalender anzupassen.
Kann ich nur empfehlen.

By Toinowo.
May 2, 2022
5 out of 5
Super Kalender

Mir wurde der Kalender selbst empfohlen, ich bin total begeistert. Nutze ihn Privat und Beruflich mit meinen Kolleginnen für
unsere Urlaubsplanung.

By Jessi_093.
May 2, 2022
5 out of 5
Super!

Sehr zu empfehlende App! Besonders, wenn man Familienplanung, Arbeitsplanung und eventuell noch Freizeit zusammengeführt sowie
getrennt angezeigt bekommen will.

By Lila KitKat.
May 2, 2022
5 out of 5
Bester Kalender

Liebe diese App/Kalender,

ist perfekt fürs Handy sowie mit der Weboberfläche.
Planung mit der Freundin oder mit dem Kumpels macht alles einfacher/übersichtlicher.

By Wese1992.
May 2, 2022
5 out of 5
Super App

Einfach zu bedienen und alles gut im Blick 🤗

By Sari223.
May 2, 2022
5 out of 5
„Familienplanung ganz einfach“

Ich nutze die App mit meiner Frau gemeinsam. seit dem klappt es mit unseren Terminen sauber. keine Überschneidungen die den
Ablauf stören können und eine tolle Übersicht.
Mit freundlichen Grüßen
G.W.

By Witti-40.
May 3, 2022
5 out of 5
Einfach praktisch

Mein Mann und ich lieben diese App … oder eher ich, aber jetzt weiß er auch immer Bescheid 😄

By helenekragelund.
May 4, 2022
4 out of 5
Super App, aber…

Soweit finde ich die App sehr gelungen.
Schade nur das es sie nicht direkt auch fürs iPad gibt.

By kekerossberg.
January 28, 2022
4 out of 5
Sehr gut

Im groben und Ganzen sehr gut. Leider sind die Feiertage für 2023 noch nicht mit enthalten. Bitte überarbeiten.

By Giovanna2009.
January 30, 2022
5 out of 5
Hervorragend!!!

Nütze es seid 4-5 Jahren für meine Firma

By MfGFränky.
March 7, 2022
5 out of 5
An sich sehr gut

Gibt es die Möglichkeit die TimeTree Termine im IOS Kalender anzeigen zulassen?

By BigLenDeng.
March 22, 2022
5 out of 5
Der beste Kalender…

allerdings würde ich mir ein Widget mit Countdown wünschen. Vielleicht wäre das umsetzbar?

By bkaerger.
January 1, 2022
4 out of 5
Super App + Verbesserungsvorschlag:

Ich bin echt schon sehr zufrieden mit der App, perfekt wäre sie jedoch, wenn die Farben für die tags ganz individuell zu
bestimmen wären und der Hintergrund des Widgets die Hintergrundfarbe des Kalenders annehmen könnte.

By jnriie.
January 15, 2022
5 out of 5
Top

Toller Kalender. Wäre cool, wenn es noch mehr Labelfarben zur Auswahl gäbe.

By LaraMara12345.
December 16, 2021
4 out of 5
Der Kalender ist toll…

…allerdings lassen sich Termine (sich wiederholende) nicht mehr löschen? Hatte gehofft, dass es bei den letzten Updates behoben
wird. Das war leider nicht der Fall. (iPhone 7)

By Sini86.
November 17, 2021
5 out of 5
Löst Kommunikationsprobleme 😂

Die App ist sehr übersichtlich gestaltet und man hat alles auf einen Blick. Die Memo Funktion ist auch äußerst praktisch.
Besonders für Freundesgruppen eignet sich der Kalender super. Und das sogar alles kostenlos! Stark!

By eecmf.
August 28, 2021
5 out of 5
Top !!!

Danke für diese Super App!

Ohne viel Shishi, einfach nur das worauf es an kommt. Übersichtlich , kurz und knackig und dann kann man es auch noch gemeinsam
nutzen !

Perfekt für die Planung von Arbeit 💛

By MissVoxy.
August 31, 2021
4 out of 5
Sehr guter Kalender

Alles sehr übersichtlich und ordentlich. Finde es besser als den iPhone Standard Kalender.
Einziges Manko, dass man nicht die App auch auf dem MacBook runterladen kann. Ist leider nur für iPhone ausgerichtet. Ansonsten
top 👌🏼

By mxli.e.
September 13, 2021
5 out of 5
Mehr Labels bitte:)

Bitte mehr Labels das wäre noch richtig gut
Danke!

By Max Gra.
September 16, 2021
5 out of 5
Tolle App | Super praktisch

Eine tolle Möglichkeit gemeinsame Termine zu verwalten, zu organisieren und sich gleichzeitig auch austauschen und dokumentieren
zu können.

By vreeni.
October 8, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Ganz gut, aber kein Rückimport in iCal

Es wäre schöne wenn man den TimeTree Cal Eintrag auf in iCloud / iCal auf dem Habdy synchronisieren könnte.

Klar kann man von iOS auf Timetree aber eben nicht andersrum, sprich von Timetree auf iOS

Sonst sehr gut.

By Mahkz22.
January 3, 2022
3 out of 5
Format auf dem iPad

Neuer Lieblingskalender. Allerdings ist das Format noch nicht ganz IPad Pro angepasst ^^

By cozybu.
August 22, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total