Reviews & Ratings - Italy

App Icon

ToonMe - Cartoon Photo Editor

by Informe Laboratories, Inc.
Positive
90%
critic
10%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of ToonMe - Cartoon Photo Editor by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of ToonMe - Cartoon Photo Editor written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for ToonMe - Cartoon Photo Editor in Italy

Reviews: 18Avg. Rating: 9/10

Positive reviews

5 out of 5
Bellissima App

App facile e intuitiva, gli effetti e i filtri sono bellissimi!

By Veronixxx.
February 12, 2021
5 out of 5
🤩💘

Una sola parola ADORO app fantastica per il momento non ho nulla contro

By auripp.
February 8, 2021
5 out of 5
Simply the best!

Your two apps are the best in the world!!
I subscribed very gladly. 🙏🙏

By photosi.
February 1, 2021
5 out of 5
Ho dato 100000000000000000000mila stelle perché

È bella ve la consiglio,però sarebbe un po’ più bello se ci fosse uno scoglio sull’icona

By blorgororo.
January 31, 2021
5 out of 5
Bellissima

Semplice da usare ,fata bene e gratuita. 👍🏻

By Batepav.
January 30, 2021
5 out of 5
Consigliata! 👍🏼

Molto ben fatta e con molti effetti!

By Ambro capitano.
January 29, 2021
4 out of 5
Eli

È una bella app però è troppo lenta per caricare il risulto e anche alcuni effetti non me li fa caricare

By elisabeth la terra.
January 25, 2021
5 out of 5
Ottima app

Ottima app anche in versione free anche se la versione pro offre tanto di più

By Tony C deejay.
January 25, 2021
5 out of 5
Divertente

Buona app... Divertente per qualsiasi età.

By rikko70s.
January 20, 2021
5 out of 5
Stupenda

Non bastano 5 stelle ne metterei 10...grandi

By misterfaby.
January 20, 2021
5 out of 5
L‘aspettativa é stata ripagata

É davvero bellissima da usare e molto divertente,per ora sto usando la prova gratuita ma potrei prolungarla.

By paolettino94.
January 19, 2021
4 out of 5
È PERFETTA MA L’UNICA DELUSIONE CHE DANNO TUTTE LE

È pagamento. La userò solo per tre giorni. È un vero peccato perché davvero una bella app. Vorrei tanto non incontrare sempre
questa cosa nelle belle app.

January 19, 2021
5 out of 5
Bella applicazione

Mi piace .. fatta bene..!!! Top

By keib.
January 18, 2021
5 out of 5
Molto soddisfatto

Mi piace! La consiglio, secondo me è fatta bene. Buon divertimento.

By ser.1958.
January 2, 2021
4 out of 5
App con cui si possono creare molti effetti intere

Molto soddisfatta, facile da usare!

By viaggiatriceary.
December 21, 2020
4 out of 5
Soddisfacente

Un po’ lenta ma alla fine il risultato é ottimo

By djsjakkajsjsj.
October 25, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Poco chiaro

Scusate ma qualcuno sa dirmi se solo la versione pro si rinnova cioè se uso l’app senza cliccare su tre giorni di prova non
succede nulla perché io nei miei abbonamenti non la vedo l’app.. dovrei poterla usare in versione gratuita con la pro bloccata
giusto? Grazie a chi mi risponde

By No tav.
January 20, 2021
3 out of 5
A volte si blocca

Ho scaricato quest’app oggi e fino al pomeriggio funzionava, ora non appare più il tasto scegli foto, se si può risolvere
sarebbe una buona cosa dato che l’adoro

By Goccia6.
January 18, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total