Reviews & Ratings - Germany

Positive
56%
critic
44%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Trivia Crack Adventure by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Trivia Crack Adventure written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Trivia Crack Adventure in Germany

Reviews: 17Avg. Rating: 5.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Hof und ich werden

Das Die war eine der wichtigsten besten Themen wie der Verein der USA in oder

By XML als DM.
January 29, 2021
4 out of 5
👌🏾

The Game is good but it still has to be developed better, everytime once in a while when I’m on a winning streak the game
crashes. It would be nice to also have a variety of different challenges :)

By Nommmmeeeee.
December 27, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Nur Werbung kaum spiel

Das Spiel ist grafisch wie spielerisch gut gedacht, auch die Notwendigkeit von Werbung in einem gratis Spiel verständlich, aber
ingame Währung zu verkaufen anstatt eine Werbefreie Version ist am Sinn vorbei.

Ich würde lieber einmalig einen Betrag zahlen um die Werbung los zu sein, denn auch ingame Währung werde ich sicherlich nicht
kaufen bloß um dann noch mehr Werbung schauen zu dürfen.

By Pokimonarsch99.
February 26, 2021
3 out of 5
Tempel

Seit ein paar Tagen bleibe ich ständig bei dem Tempel ganz unten obwohl ich den Code geknackt habe.
Die viele Werbung nervt extrem.
Die Fragen sind nicht zu einfach und auch nicht zu schwer und die 10 min warten auf ein neues Leben könnte weniger sein aber es
gibt spiele wo man auch länger warten muss.

By sky2810.
February 23, 2021
3 out of 5
Temple Trail

Schönes Spiel und tolle Fragen - man lernt was :)
Aber seit Tagen funktioniert Temple Trail nicht und man kommt nicht über 10 Taler hinaus. So geht der Spaß verloren :/

By janet.herzog.
February 21, 2021
3 out of 5
Spiel ist okay, aber

oft bleibt es hängen und ich muss es neu starten oder ich kann erst nach einem Neustart den Bonus abholen.

Die Fragen sind okay. Nicht zu einfach, nicht zu schwer.
Grafik und Reaktion auf Knopfdruck sind auch in Ordnung.

By sternchen0515.
February 18, 2021
2 out of 5
Temple Trial funktioniert nicht mehr

Ich habe immer Temple Trial gespielt aber seit einigen Tagen kann man immer nur noch die einfachste Stufe spielen (10 Taler
Belohnung) und wenn man diese dann geschafft hat, dann geht es wieder von vorne los mit der einfachsten Stufe und man kann nicht
weiter kommen?

By Temple Trial.
February 15, 2021
2 out of 5
Macht eigentlich Spaß...

Bis auf die ständige Werbung. Zudem Stürtzt die App bei mir mitten im Spiel einfach ab. Mit allen anderen Apps habe Ich das
Problem nicht.

By Foopufferent.
February 14, 2021
2 out of 5
Reklam reklam reklam 😔 bu çok fazla ...

Oyun son derece zevkli iken maalesef aşırı derecede reklam ve uzun süreli reklamlar var. Öyle ki reklam izlemekten
sıkılıp oyundan çıkıyorsunuz . Her yanlışta ya da her 4 doğru cevaptan sonra pat reklam 😔

By krtlyvs.
February 2, 2021
3 out of 5
Zurück Button funktioniert nicht

Die Spielidee ist eigentlich ganz gut, nur der rote zurück Button funktioniert nicht. Wäre cool, wenn der Fehler behoben werden
könnte, damit man das Spiel auch ordentlich spielen kann.

By YunaJune.
January 30, 2021
3 out of 5
Werbung

Ständig 30+5 Sekunden Werbung, das ist doch nicht mehr normal. Unterwegs nicht spielbar da es mir das ganze Datenvolumen wegen
den Sch... Werbevideos leer saugt.

By RestlessM.
January 24, 2021
2 out of 5
Zu viel Werbung

Eigentlich ganz cool umgesetzt, allerdings macht es keinen Spaß mit der ganzen Werbung...

By Ronnymobil.
January 11, 2021
3 out of 5
Buttons funktionieren nicht

Ab sich liebe ich das Spiel total.

ABER was wirklich nicht passt, ist, dass die x-Buttons für schließen oder der Zurückbutton nicht funktionieren
Man muss ewig rumtippen. Noch dazu werden dann teilweise ohne dass man es will Münzen ausgegeben
In die Einstellungen meines Accounts komm ich wegen dieses Problems auch nicht.

Deshalb nur 3 Sterne
Wenn die Bedienung funktioniert geb ich auch mehr

By Dreamcatcher2205.
January 1, 2021
3 out of 5
Gute Idee schlecht umgesetzt

Nettes Spiel für zwischendurch. Leider scheint es keine Redaktion zu geben, anders lassen sich die vielen unsinnigen Fragen mit
haarsträubenden inhaltlichen und Rechtschreibfehlern nicht erklären.

By Marshavan.
December 30, 2020
2 out of 5
Zu viel Werbung !

Gutes Spiel, aber nach fast jeder Aktion kommt eine Werbung.

By /Nils/.
December 29, 2020
3 out of 5
Zu viel Werbung, zu wenige Leben

Wenn man mitten im Spiel ist ist es die eine Sache die nervige Werbung zu ertragen aber die andere immer 10 Minuten zu warten bis
man dann endlich mal wieder die nächste Runde spielen kann... spielen mit mehreren Freunden ist also eher weniger möglich. Das
ist sehr unbefriedigend.
Gleich erstmal das Brettspiel bestellt und an früher zurück gedacht. Dann wird halt wieder analog gespielt.

By Elli0112.
December 11, 2020
3 out of 5
Zuviel Werbung

Macht eigentlich Spaß und ich mag gut gemachte Quizspiele wie dieses. Wenn dann aber ständig nur Werbung kommt hab ich keine
Lust mehr.

By RonnyMc.
December 7, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total