Reviews & Ratings - France

Positive
68%
critic
32%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Trivia Crack Adventure by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Trivia Crack Adventure written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Trivia Crack Adventure in France

Reviews: 33Avg. Rating: 6.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Bien mais

Bien mais trop de pub, ce qui donne envie d’arrêter.
Dommage ...

By choupiette62.
February 20, 2021
5 out of 5
Jeux

Bonjour je peuplas jouer quand j’ouvre le jeux il ce ferme direct il y a eu aujourd’hui une mise à jour et depuis ce matin je
ne peux plus jouer du tout j’ai un iPhone XR pourrais vous faire quelque chose cordialement

By cocochanel1968.
February 19, 2021
4 out of 5
Cool mais

Un jeu très intéressant, ludique. Le bémol c’est les pubs... il y en a chaque tour et c’est vraiment contraignant pour
jouer paisiblement.

By cocolove1920.
February 18, 2021
5 out of 5
Trop cool

J’adore ce jeu. Ce jeu est inspirer de trivial poursuite et j’aime bien c’est drôle et on apprend pleins de choses mais
seul petit bémol c’est qu’on n’as pas assez de vies il en faudrais plus car quand on perd et ben on perd des vies et je
crois que nous n’en avons que 3 ou 5 donc pour moi ce n’est pas assez sinon je recommande ce jeu à toutes les personnes qui
aime trivial poursuite et les jeux de questions 😉😉😉

By minouchat340.
February 13, 2021
4 out of 5
Problème

Super jeu mais depuis la mise a jour d’aujourd’hui impossible de jouer, je ne peux plus rien faire et pourtant je l’ai même
désinstaller/réinstaller.
Que ce passe t’il???

By BbeyCoeurK.
January 25, 2021
4 out of 5
Trivia crash

Jeu super à part les pubs qui sont en trop et trop souvent

By Mary Poppins 89.
January 25, 2021
4 out of 5
Super jeu mais trop de pub

Ce jeu est super, mais la pub est trop envahissante, sinon j’aurais mis 5 étoiles

By lisanne 68.
January 15, 2021
5 out of 5
Super jeu

Je super intéressant original distrayant et permet de se cultiver

By nellial74.
January 12, 2021
5 out of 5
Infernal

Trop de publicités, quasiment toutes les 2 questions.
Dommage

By matbaq.
January 3, 2021
5 out of 5
Jeu tranquille

Jeu qui détend et qui fait appel à notre culture générale et à notre mémoire j’adore

By Sebastopol78.
December 31, 2020
4 out of 5
Mode enfant

Où est passé la mode enfant !

By megaluluwarrior.
December 27, 2020
4 out of 5
Bugs

Jeux super mais avec beaucoup trop de bugs !!

By T'y n'été.
December 11, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Trop de pub !!!

Très bonne appli. J’ai mis sur trois à cause des pub quand t’on quitte la partie c’est vraiment pénible surtout que
c’est toujours les mêmes.

By damtou31.
February 21, 2021
3 out of 5
jeu

beaucoup de bugs, c’est dommage

By mimifrd.
February 8, 2021
3 out of 5
Ne donne pas envie de jouer

Trop de pub et surtout de longue durée.
N’est il pas possible de payer pour retirer les pub?
Sinon jeu sympa.

By 0903valou.
February 6, 2021
2 out of 5
Il se bloque très souvent

Ça te fait recommencer le jeu à chaque fois.
Même ça arrive de rentrer à la partie, lancer le dé, le pion bouge, et ça y est ça se bloque directe sans même arriver à
voir la question !
Et du coup, tu perds.

By LJ001xxX.
February 4, 2021
3 out of 5
Top top

Vraiment intéressant mais trop de pub vraiment trop

By mergusa.
January 27, 2021
3 out of 5
Trop de bug

Le jeu est super sympa, mais les bugs c’est plus possible. Je lance le jeu, message pour lancer les dés et l’écran qui fige.
Je dois fermer et relancer. Très déçue

By Yokotsuno42160.
January 19, 2021
2 out of 5
Déçu

Depuis deux jours le jeu plante. Mes vies sont perdu aucune maj à faire sa me soule.

January 18, 2021
3 out of 5
Dommage

Très bon jeux si il n’y avait pas autant de pub, on passe plus de temps à les regarder qu’à jouer pour ma part je
désinstalle
Dommage

By Aquarium marin.
January 12, 2021
3 out of 5
Bon jeu mais trop de pubs

Un bon jeu. Les designs sont sympas, les plateaux peu nombreux mais cool. Les questions sont bonnes. J’aime beaucoup le temple.
Mais il a vraiment TROP DE PUBS ! A en donner la nausée ! Ça casse beaucoup trop l’ambiance du jeu. Je vais le désinstaller
pour cette unique raison. Dommage

By vl20100.
January 8, 2021
3 out of 5
Reviens cher au final si on perd souvent

Surtout que les questions sont assez ardues mais toujours intéressantes.
Et sinon il faut attendre...

By Fuzzz77.
January 7, 2021
3 out of 5
Bon jeu mais ........

...Il y a énormément de pub deja qu’il faut attendre pour nos vies et en plus avoir des pub pour moi les pub c non j’ai un
jeu avec des vies et il n’y a pas de pub

By zqæ.
January 5, 2021
2 out of 5
PUB! PUB! PUB!

Jeu assez intéressant cependant il y’a beaucoup trop de pubs ce qui bloque la fluidité du jeu dommage!

By emanro11.
January 4, 2021
3 out of 5
😨

Слишком много рекламы....

By Amina Kosar.
January 3, 2021
3 out of 5
Encore quelques beug

Quelques beug sur le Jeu et sur les questions, ils manquent parfois une lettre ou un chiffre, ce qui peux fausser la question
sinon très bon jeu

By Cédric le gigolo.
January 3, 2021
3 out of 5
Ouais

Bien si on oublie les bugg qui vous font revenir en arrière ou lorsque vous avez 15 secondes pour répondre et qu’une pub
apparaît pendant ses 15 secondes

By MG0205060914.
January 2, 2021
2 out of 5
Super mais

Très bon jeu , mais il n est plus possible de jouer tellement il bug .. dommage je désinstalle..

By Dansmavie.
December 26, 2020
2 out of 5
Bug

Bon jeu mais remplis de bug et de pub. Dommage

By Roti frite.
December 23, 2020
3 out of 5
Décevant

Les 3 étoiles ne sont que pour avoir offert le trivial poursuit sur téléphone ... malheureusement on a vraiment l’impression
d’être dans un pay to play ! Jamais de vie et des pubs partout faussant totalement le plaisir que l’on peut avoir à jouer au
trivial poursuit 😕 dommage ..

By coronabeer7.
December 22, 2020
3 out of 5
Bon jeu mais

Bon jeu mais beaucoup de bugs durant les parties et souvent au début des parties (pions mal placées et immobiles, lancement de
dés qui freeze,...)

Également beaucoup trop de pubs, rendant le jeu vraiment laçant

By ADKillian.
December 14, 2020
3 out of 5
Trop de pub..

J’aurais bien mis 5 étoiles mais les pub Ruine l’expérience de jeu ce qui le rend très énervant... mettre des pub pour
éviter de tomber dans les piège :ok pour une question bonus :ok mais par contre à chaque partie non c’est trop...essayez de
changer ça car ça va être un motif de désinstallation...ce jeu pourrait être une source de détente mais stop les pubs please

By mouaaaky.
December 10, 2020
3 out of 5
Jeux très bien

Jeux super sympa mais trop de pub pour certaines questions ont a pas tout les mots pas simples je ne sais pas qui écrit les
questions mais je pense qu’ils ou elles ne sont pas français !

By supergertrude.
December 4, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total