Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Turboprop Flight Simulator

by Alexandru Petre
Positive
96%
critic
4%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Turboprop Flight Simulator by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Turboprop Flight Simulator written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Turboprop Flight Simulator in Germany

Reviews: 25Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

5 out of 5
'Auf jeden Fall verdient'

'Man kann richtig rumlaufen und die Türen rumlaufen.\nWenn man während des Fluges aus dem Flugzeug springt hat man ein
Fallschirm.\nFahrzeuge wie Trucks kann man sich auch verdienen.wasserlandungen sind auch möglich'

By Bester Flugsimulator?.
August 4, 2020
5 out of 5
'Best flight simulator in the world'

'This is the BEST flight simulator in the world.\nI use it every day and fly my Airbus A400M, ATR42, ATR72 and more at a nice
little island.\nIn other games and simulators, the player can\'t even leave the cockpit, but with this simulator, you can walk,
fly and drive everywhere.\nAnd the best thing about it: This great simulator is 100% FREE and there are NO ADS.\nI can\'t wait for
the next update'

By Hyper_ Phil.
July 20, 2020
5 out of 5
'Top!'

'Perfekt! Nur würde ich mir an ein paar mehr Wetteroptionen wünschen wie zum Beispiel Turbulenzen, stärkere Winde oder ein
stärkerer Nebel. Vielleicht dann auch Ausfälle wie Hydraulik oder eine Turbine. Und vielleicht auch ein paar Jets, da es ja
alles sehr militärhaltig ist.'

By Häääääö?.
June 19, 2020
5 out of 5
'Super Spiel'

'Super Spiel, die Grafik ist zwar nicht die beste aber trotzdem 5 Sterne da die Umsetzung gut ist und mit dem Spiel kann kein
anderer Flug-Simulator mithalten, alles GRATIS! Keine weiteren Flugzeuge etc. welche man noch kaufen kann/muss.'

By Unkown Target.
May 26, 2020
5 out of 5
'Sehr sehr cool'

'Dieses Spiel ist das coolste Handy Simulationsspiel was ich kenne aber was ich schon gelesen habe das Multiplayer leider nicht
geht aber es wär cool wenn ihr auch so andere Simulatoren noch macht 😂'

By chrissi3773.
May 25, 2020
4 out of 5
'Eigentlich mega'

'Mir fehlt der online modus...\nDas spiel an sich ist zuuuu cool 👍 \nWenn es einen online mode geben wird werde ich für das
spiel 5 ⭐️ geben!'

By cemo-28.
May 14, 2020
4 out of 5
'Tolles Spiel'

'Das Spiel ist toll die Grafik ist gar nicht so schlecht die Steuerung ist cool die verschiedenen Ansichten leider finde ich nicht
wie du die Sprache einstellen kannst und es gibt nur wenige Flugzeuge aber sonst top
Spiel👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻'

By lol 777777777777.
May 13, 2020
5 out of 5
'Sehr gutes Spiel'

'Ich finde es schade das es keinen Multiplayer Modus gibt aber das spiel macht schon so Spaß \n\nTolles Game super geworden
\n\nMacht bitte weiter so'

By Haktan Onaran.
May 3, 2020
5 out of 5
'5 Sterne'

'Sehr gelungener Flugsimulator mit gelungener Umsetzung der Steuerung der Flugzeuge.\n\nFür weitere Updates wären typische
Linienflugzeuge mit Triebwerken (A320, A380, Boeing 747 etc.) der Hammer👍\nBitte mehr/neue Flugzeuge'

By Cpt. George.
April 17, 2020
5 out of 5
'Wow'

'Ich habe lange so ein geiles Spiel gesucht aber ich finde die Fahrzeug Steuerung sollte geändert werden weil wen man in die
Kurve hinein fährt kann man nicht richtig lenken .Bis auf die Flugzeuge beim Flugzeug ist alles gut
😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😂👌'

By spiel !!!😡😡😡!!!!.
April 14, 2020
5 out of 5
'Super'

'Ist super aber man kann ja auch einen mit Helikopter machen'

By drzrutzrvvxfc der fgsgd.
March 30, 2020
5 out of 5
'Ferbessetung'

'Es ist ein geiles Spiel macht echt Spaß ein Multi Player wäre noch geil und das die Flugzeuge geschützte Bekommen und alles
geteigetreu'

By bfkfjdvdkslsj.
March 29, 2020
5 out of 5
'Mehr davon'

'Das Spiel ist wirklich super. Gibt es noch weitere Spiele mit Hubschraubern usw. . Gute Grafik gute Steuerung aber bei einen
Crash da sieht es nicht so realistisch aus. Aber das ist egal denn das Spiel sehr gut gemacht dann stört das nicht so.'

By Tropskoffer.
March 26, 2020
5 out of 5
'Turbopropastisch'

'Meiner Meinung nach derbeste kostenlose Flugsimulator fuer Ios. \nWäre schön wenn es easter eggs oder hidden locations geben
wuerde.'

By Ch-Ch-Check it out.
March 13, 2020
5 out of 5
'Sehr gut'

'Schönes Spiel.\nIch weiß dass das Spiel „Turboprop“ heißt aber ein paar Turbinenflugzeuge wären super.Multiplayer wäre
schön.Außerdem wäre es toll das es auch andere Flugzeuge am Himmel gäbe die eigenständig starten, landen, tanken... .Was das
Spiel auch spannender machen würde wäre ein Flugzeugträger. Ich hoffe es kommen regelmäßig Updates.\n\nSonst
👍\n\nAußerdem:\n-Bitte ein Replay Modus hinzufügen \n- vielleicht mehr Bodenfahrzeuge( zb Feuerwehr Wagen oder so )'

By TP340.
March 10, 2020
5 out of 5
'Super Spiel'

'Das Spiel hat eine Tolle Physik, was jetzt noch fehlen würde wäre ein Helikopter wie z.B. Ein EC 135 oder 145, aber ansonsten
super!!!'

By trysayhi.
March 7, 2020
5 out of 5
'Lange nicht mehr sowas erlebt'

'So ein Spiel habe ich schon seit Jahren nicht mehr gespielt, wie der Entwickler sich mit den Bedürfnissen des Spielers
auseinandergesetzt hat … die Berücksichtigung des Verhältnisses der Werbung und Spielers … die Liebe zum Detail … und das
noch alles kostenlos! Dieses Spiel verdient eindeutig mehr als nur 5 Sterne!!!'

By WIE MAN ES SAGT.
February 10, 2020
5 out of 5
'Flugzeuge bitte'

'Super gutes Spiel keine unnötige Werbung und sonst alles paletti. Nur was ich blöd finde das ist keine weiteren Flugzeuge gibt.
Außerdem könnte man die Zeit zwischen den Updates ein bisschen verringern.(Es dauert ewig lange bis der Tank leer ist) Und man
könnte von Propellerflugzeuge in Düsenflugzeuge umwandeln. Aber sonst einen Superduper gutes spiel.'

By ***Schnorri***.
February 9, 2020
4 out of 5
'Gutes Spiel'

'Gutes Spiel aber ich finde, dass die Flugzeuge mit einer Tankladung viel zu lange fliegen können und es dauert ewig, bis man
wieder tanken muss. Deshalb würde es mich freuen, wenn ihr die Flugzeit mit einer Ladung verringert, sodass man zwar noch von der
Haupinsel zu den anderen Inseln fliegen kann, aber dann wieder tanken muss. Außerdem würde es mich freuen, wenn man mit dem
Haken vom xv-40 auch andere Flugzeuge anheben könnte. Wenn ihr das in euer nächstes Update einbauen würdet, gibt

By kfjfkroqüsölsnxnbjfkekw.
December 31, 2019
5 out of 5
'Super Spiel'

'Der beste Handy Flight Simulator den ich kenne !!!'

By jskdndbfv.
November 27, 2019
5 out of 5
'Der beste Flugsimulator im AppStore'

'Ich habe schon fast alle Flugsimulator gespielt und das ist mit Abstand der beste. Auch wenn die Grafik nicht perfekt ist sind
die Möglichkeiten und die Physik unschlagbar. \nVielen Dank an den Entwickler und ich freue mich auf Updates.'

By pa.ka.
November 19, 2019
5 out of 5
'Sehr cool 😎!!!!! aber...'

'Wenn ich mit z.b dem 4~4 wagen einen AirDrop mache überm Wasser und in der Luft dann einsteige und ich im Wasser dann lande mit
dem 4~4 wagen gehe ich unter und komme nicht mehr hoch. Ich wünsche das ich dann automatisch aussteige und hoch komme 🤩'

By Jadon.G.
October 6, 2019
5 out of 5
'Super'

'Bitte bring es ins Spiel für iOS 13 dass man mit PS4 Controller spielen kann'

By Aaaassssuuuussssss (-:.
September 27, 2019
5 out of 5
'Echt cool'

'Nur es wäre cool wenn ihr noch Notfälle zum anmachen also im Freiflug z.b. Tobi nennen Brand'

By Maurice6363?,'dueb.
September 26, 2019
4 out of 5
'Verbesserung'

'Es würde super echt toll sein ,wenn ihr mal ein Turbinenflugzeug hinzufügen würdet ,wie z.B einen Airbus A380 oder eine Boeing
747 oder ebenfalls eine Propellermaschine wie eine kleiner Cassner'

By Keine Ahnung was das ist.
September 21, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Turboprop Flight Simulator.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total