Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Turboprop Flight Simulator

by Alexandru Petre
Positive
98%
critic
2%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Turboprop Flight Simulator by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Turboprop Flight Simulator written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Turboprop Flight Simulator in Italy

Reviews: 23Avg. Rating: 9.8/10

Positive reviews

4 out of 5
'Piu aerei'

'Ho notato che in questo gioco mancano aerei a reazione, sono tutti a turnoelica. Comunque il gioco oltre a supportare i 60 fps e
molto bello'

By GiAmMo24.
July 29, 2020
5 out of 5
'Ma aggiornarlo più spesso'

'Molto bello come gioco cinque stelle meritate ma dovreste aggiornarlo più spesso'

By DEADPOOL095.
July 23, 2020
5 out of 5
'Molto bello'

'È molto realistico e bello e per questo merita 5 stelle'

By 67ReDux.
July 11, 2020
5 out of 5
'Molto bello'

'Un gioco molto bello con una buona grafica L’unico difetto ogni tanto si incasina l’autopilota facendoti schiantare'

By Qdfyugdtugfgfdtybc.
June 30, 2020
5 out of 5
'Bellissimo'

'Bellissimo questo gioco di aerei però potete aggiungere gli aerei a motori? Per favore? Perché ci sono solo quelli a eliche
quindi aggiungete anche quelli con i motori. Grazie'

By steven il videogiocatore.
June 10, 2020
5 out of 5
'Il top del top'

'E il gioco più bello che sia mai fatto nel mobile ma ci starebbe cosi tanto il multiplayer che tipo giochi insieme a 2 o 4
massimo amici per fare tipo cop-pilota e pilota e aggiungerei anche un aereo di linea non dico un gigante come il boing 747 ma
tipo uno medio poi per il resto e stupendo a e aggiungerei anche dei aere a pilota singolo f-16, a-10 e anche elicotteri come il
chinook oppure un aereo come i c-130 sarebbe molto bello potete anche mettere che non sparano ma vanno molto bene per f

By lorenzo sanon.
June 3, 2020
5 out of 5
'Bellissimo!!!!!'

'Io metterei un canadair e un Boeing sikorsky sb1 defiant'

By lamborghini 24.
May 29, 2020
4 out of 5
'Bellissimo ma......'

'Il gioco è troppo bello però io aggiungerei non solo gli aerei a ‘’pale’’ ma anche a turbine spero 🤞 che li
aggiungeranno'

By Grandemuraglia.
May 24, 2020
5 out of 5
'.'

'Che ne pensate di mettere un antonov 12 oppure antonov 22 ?'

By Thenoobgamer ITA.
May 19, 2020
5 out of 5
'Un simulatore molto realistico'

'Questo gioco è davvero bello e divertente sopratutto dopo l\'ultimo aggiornamento ma io vi consiglierei di aggiungere gli
estensori davanti delle ali e aggiungere nuove missioni perchè le ho già fatte tutte però sono 5 stelle meritate e come penso
che sia meglio aggiungere qualche nuovo aereo tipo un f-22 o un f-35 così da avere più scelta di aerei da usare nella modalità
free-flight e aggiungere la visuale interna per i veicoli tipo apc o la jeep sono due mesi che sto aspettando il nuov

By mineplay_06.
May 18, 2020
5 out of 5
'Ottimo'

'Ottimo simulatore con molti comandi e con kokpit con strumentazione funzionante e realistico'

By fredericpall.
May 6, 2020
5 out of 5
':)'

'É il miglior sim. di aerei che abbia mai giocato e dovreste creare un pò piú di aerei perché gli ho giá comprati tutti...ma
vi meritate 5 stelle'

By PopCorn...lol.
April 18, 2020
5 out of 5
'Bellissimo'

'Va tutto bene, solo che nel aereo VTOL sperimentale se accendo un elica l’animazione di accensione si fa per tutti'

By gumir73.
March 17, 2020
5 out of 5
'almeno e un gioco senza a pagamento'

'pero aggiungete un carro armato dato che e un gioco sui aerei military'

By nintendonello.
February 3, 2020
5 out of 5
'Bellissimo ma aerei no con jet'

'Allora il gioco e BELLISIMO ma ci vorrebbe un aereo con i motori da jet tipo... il boing747 ma per il resto è ECCEZIONALE
qomunqe darei 5 stelle e sto aspettando il\nNuovo aggiornamento 😁😁😁'

By roby300ramonabon.
January 16, 2020
5 out of 5
'BELLISSIMO'

'Finalmente un Simulatore concepito a dovere per le piattaforme mobile. Ovviamente più comandi e funzioni si aggiungono meglio
è, migliorerei il movimento fuori l\'aereo e aggiungerei più comandi ma siamo nella direzione giusta.'

By lukaiP.
November 1, 2019
5 out of 5
'Bellissimo!!!!!'

'gli aerei sono bellissimi e realistici ma sarebbe bello se fosse in\nMuliplayler comunque è un grande gioco è una cosa quando
L’aereo si schianta è bellissimo'

By PiT_62.
November 17, 2018
5 out of 5
'Spettacolare'

'Ottimo lavoro! Aspettando nuove missioni'

By Checcostu.
October 19, 2018
5 out of 5
'Best plane Simulator'

'Nice Simulator. Would be great to have a bigger map, other planes ( Jets ) and multi player so that you’re not alone. Otherwise
best sim.'

By Lorenzo Dalmasso.
September 23, 2018
5 out of 5
'Turboprop Flight Simulator'

'Io aggiungerei almeno un F16 con gli interni realistici e dove si vedono i movimenti dei comandi e anche le macchine con visuale
interna e con le persone insomma la vita di un vero pilota militare per il resto è un gioco veramente eccezionale'

By Davidozzolo06.
August 18, 2018
5 out of 5
'Il multiplayer'

'Io lo aggiungerei (il multiplayer), per il resto è un gioco bomba e molto\nRealistico'

By Atlantic200566.
August 6, 2018
5 out of 5
'Bello, ma..'

'Voto 5 stelle ma potreste inserire più città magari famose e le persone, il tabellone degli orari e tipo “Marche” di aerei'

By tommolo.
July 8, 2018
5 out of 5
'Bellissimo!!!!!! COMPLIMENTI!!'

'Moltissime funzionalità e comandi,vi svelo un segreto;Salendo sopra l’aereo (letteralmente) si possono regolare i flaps e
spegnere i motori.Un complimenti agli sviluppatori,spero che inseriscano comandi e funzionalitá extra,,5 STELLE MERITATE!!'

By Davide-1234.
May 4, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Turboprop Flight Simulator.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total