Reviews & Ratings - Germany

App Icon

TV Empire Tycoon

by Digital Things
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of TV Empire Tycoon by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of TV Empire Tycoon written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for TV Empire Tycoon in Germany

Reviews: 39Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Gutes Spiel Ingame Käufe zu teuer

Ich bin ja gerne bereit mal ein paar Euros für „Bonis“ zu bezahlen, aber 11 Euro dafür, dass die Werbung verschwindet, ist
schon übertrieben.
3-5 Euro wären meiner Meinung nach vertretbar.

Ansonsten ein nettes Spiel.

By Somehowgood.
February 23, 2021
5 out of 5
Wow

Es ist einfach nur super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

By mariamaria😃😃😃😃.
February 3, 2021
4 out of 5
Schönes Spiel, macht Spaß ABER

Im zweiten Sender gibt es eine Show „die Antwort lautet?“.
Das Set ist voll ausgebaut aber es taucht kein erster Teilnehmer auf, wodurch die Show immer verzögert ist und kein Geld
einspielt.
Wirklich Schade ansonsten ist das Spiel schön und macht Spaß.

By RavenMiyuki.
January 28, 2021
5 out of 5
Sehr gut zum Zeitvertreib👍

Tolles Spiel, sogar relativ nahe an der Realität vom System her. Und das Wirtschaftliche ist sehr gut ausbalanciert top! Freue
mich schon auf den nächsten Sender Nr.4. Der einzigste negativ Punkt ist die Deutsche Übersetzung, da versteht Mann nicht immer
alles was genau gemeint ist. Aber das ist eigentlich nicht so schlimm, da dass Spiel sehr selbst erklärend ist. Entwicklerteam
macht weiter so!💪
LG aus Deutschland

By Joel Holzmann.
January 16, 2021
5 out of 5
Wann kommt das Update?

Spiel ist super, ich warte nur noch auf das Update dass ich weiter spielen kann

By Simonskinolala.
January 9, 2021
4 out of 5
Cooles Spiel, aber man kommt nicht weiter

Das Spiel ist toll, gerade auch weil ich aus der Branche komme. Aber seit Wochen gibt es kein Update. Man kommt bis Sender 3 und
dann gehts nicht weiter. Es gibt einfach keine neuen Level.

By mic08154711.
January 9, 2021
4 out of 5
Werbeaufgaben zeigen falsch an

Ich habe mittlerweile Sender 2 freigeschaltet und bin soweit auch zu Frieden nur muss ich anmerken das ich um mehr Geld für
Werbung zu bekommen auch gerne die Aufgaben erfülle jedoch geht es gerade nicht richtig. Ich habe die Setdekoration beim Sender
„Die Antwort lautet?“ mittlerweile auf Level 5 obwohl ich es nur auf Level 2 haben müsste jedoch wird mit bei den
werbungsaufgaben angezeigt das die setdeko noch bei Level 0 ist und somit kann ich später keinen Werbebonus bekommen. Leider habe
ich

By anni291748&.
January 9, 2021
4 out of 5
Spiel

Das spiel ist an sich ein toller Zeit Vertreib. Aber es wäre vllt noch toll wenn man sich unter die Sender das Geld hin und
herschieben könnte wenn das deine wäre würde es auch 5 Sterne geben

By Pasdiwlög.
January 9, 2021
4 out of 5
Super Spiel aber Probleme

Seit ich die Kaffeemaschine beim ersten Absender auf Level 2 verbessert habe,können sich die Mitarbeiter kein Café holen und die
Sendung wird verzögert. Momentan einzige Möglichkeit die Leute zu entfernen und wieder zu zuweisen.
Sonst ein top Game

By Tycooon player.
January 7, 2021
5 out of 5
Update nötig

Habe alles auf 100% bringt mal bitte 2 neue Sender hab die einfach zu schnell auf 100 😅

By KKEvKeV.
January 1, 2021
5 out of 5
Tolles Spiel!

Tolles Spiel! Ich hab jetzt alles 3 Sender auf 100%☺️ wann gibst das nächste Update?

By FrankBaseball.
January 1, 2021
5 out of 5
Everything is unlocked

I just downloaded the game for the first time and everything is unlocked and upgraded already and I have a bunch of money... it
was my first time getting on it at since I can’t do nothing on it already... ;-; it looked like an awesome game tho!
I reinstalled the game and everything seems to be fine now yay 🤔

By poutingpanda.
December 31, 2020
4 out of 5
Super zufrieden ABER!

Hallo,
Ich bin super zu Frieden mit dem Spiel und spiele es wirklich gerne und auch sehr viel. Nach dem ich Sender 2 komplett fertig
gespielt hatte also alles auf 100% hatte musste ich 2-3 Tage waren auf einen neuen Sender dies habe ich hier gelesen in den
Kommentaren. Darauf hin kam auch ein neuer Sender, nun bin ich mit diesem aber auch schon durch ( habe alles auf 100%) und warte
seid einer Woche auf einen neuen Sender oder ein Update. Es wäre super lieb wenn ihr dieses Problem vielleicht lö

By ninamarigold01.
December 20, 2020
4 out of 5
Súper Spiel

Also direkt wo ich es gespielt habe habe ich es 3 Tage lang durch gespielt es ist einfach toll mehr Herausforderungen und viel
Spaß also für Leute die sowas mögen seid ihr hier richtig!

By slatina450.
December 18, 2020
5 out of 5
Sehr tolles Spiel!

TV Empire ist wirklich ein sehr sehr tolles Spiel! Meiner Meinung nach einer der Besten!
Schade finde ich, dass ich das Spiel bis dato schon durch gespielt habe und die Erweiterungen leider immer dauern..
Dass könnte man verbessern. Gleich 10 Erweiterungen dranhängen 🤗

By Andréschleich.
December 14, 2020
5 out of 5
Super tolles Spiel!

Ich liebe es! Spiele es seit einigen Wochen und man kommt auch gut voran ohne bezahlen zu müssen.🥰

By Smojoi.
December 12, 2020
5 out of 5
Possibly Fix

Ich liebe das spiel, bestimmt mein lieblings tycoon auf dem Appstore, aber würde vielleicht die zerbrech zeit der objekten
runterschrauben ❤️

Love the game, probably my favourite tycoon on the appstore, but maybe make it so that objects break less. ❤️

By MarlonSach.
December 10, 2020
4 out of 5
LED Beleuchtung unpassend

Echt gutes Spiel
Mich stört eines, die Scheinwerfer ab Stufe 3-5.
Ich finde LED Scheinwerfer passen nicht so ganz
Lieber Originale Riesen Scheinwerfer wie bei Stufe 1 oder so

By anonymnk.
December 8, 2020
5 out of 5
Top.

Ich habe ja von Codigames schon viele Spiele gespielt, und bis jetzt haben mir alle gefallen. Sie sind jedesmal abwechslungsreich,
und unterscheiden sich von all den andere Tycoon Spielen. Ich freue mich jedesmal, wenn ein neues Spiel von euch rauskommt, und
ich hoffe diese Rezension verleitet auch andere Leute, diese Spiel auszuprobieren.
Lg, Denis

By Denis the monkey.
December 6, 2020
4 out of 5
Geht schon

Spiel ist an sich ganz gut aber das timing der Figuren ist schlecht. Im 3ten Studio haben nicht alle Personen Zeit sich ein Ticket
zu kaufen.

By Pivopaul.
December 6, 2020
5 out of 5
Ich liebe die Codigames

Wenn du ein Spiel für zwischendurch suchst und Idlegames magst, dann musst du aus der Reihe ein Spiel installieren!
Ich spiele aktiv Hotel und Police. Jedes ist ähnlich aufgebaut aber macht auf seine Art und Weise Spaß.
Ich weiß nur nicht warum immer neue Spiele kommen, dadurch dauert es länger bis im entsprechendem Teil ein Update oder neue
Levels kommen.

Und Werbung schauen muss man hier nicht, im Gegensatz zu vielen anderen Spielen, die ich ausprobiert habe. Man kann Werbung
schauen, verd

By Super nettes spiel.
December 6, 2020
5 out of 5
Super

Nachdem ich 2 Sender auf 100% hatte und eine Rezession über zu wenig Sender geschrieben hatte wurden 2 Tage später ein neuer
Sender hinzugefügt alles läuft flüssig und keine Problem prima

By momhdhsk.
December 5, 2020
4 out of 5
Eigentlich ganz gut aber..

Mag das Spiel und finde es auch eigentlich ganz gut aber seit kurzem schmeißt mich das Spiel immer raus wenn ich ein Video
anschauen will und dann sind Dinge die ich kurz vorher gekauft habe nicht mehr da und das Geld welches ich dafür bezahlt habe ist
auch weg.. sollte bitte schnell behoben werden

By BeckyZorEl.
December 2, 2020
4 out of 5
Im 2 Level Probleme

Spiel ist super umfangreich und immer etwas zu tun
Allerdings István 2 Level ein bug wenn man die „Aufgaben“ erfüllt bekommt man kein Geld für die Werbung. Im Text wird dies
schon als 0 angezeigt da müssen die Entwickler das patchen

By Troll111111111.
November 29, 2020
4 out of 5
Guter Zeitvertreib

Schöne Umsetzung, gefällt mir sehr gut.
Allerdings wenn ich Werbung anschauen möchte, wird der Bildschirm schwarz und nichts geht mehr.. das ist sehr ärgerlich.

By ☺️👌👌🏼✌️😳😍.
November 29, 2020
5 out of 5
Spiele wie diese

Ich kenne fast alle spiele von idle und dieses hier ist mit Abstand das beste sonst könnte ich idle supermarket empfehlen

By frankenberg f.
November 28, 2020
4 out of 5
Klassisch aber mit Style

Das Spiel ist ein klassisches ‚Idle - Game‘.

Allerdings ist die Umsetzung besser als bei anderen (mMn).

Das Timen der Abläufe und Verbesserung lässt sich schön beobachten bei der Erwirtschaftung am Ende einer Folge.

Die Werbung ist nur wenn man ein wenig extra Geschwindigkeit möchte.

Nur das man die ‚Stars‘ sehr sehr schwierig und langsam erhält ohne Geldzahlung ist ein Manko.
Drittes Level noch im Aufbau, aber auch ohne hat man schon einiges zu tun.

Schönes Spiel für nebenbei

By B. Stitz.
November 26, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Zu wenig Sender

Leider hat das Spiel zu wenig Sender und man ist schon am Ende angelangt ! Das sollte man schnellsten beheben !

By TattooKalle88.
February 16, 2021
3 out of 5
Bitte Update

Eigentlich ein nettes Idle Game, tolles Setting, nette Optik aber leider viel zu wenige Sender! Nach kurzer Zeit bin ich bei allen
Sendern fertig und das ohne InGame Käufe! Daher bitte dringend ein Update mit neuen Sendern!!! Finger weg von den InGame Käufen,
das lohnt bei den derzeitigen Spielumfang nicht.

By Ichich8503.
February 15, 2021
2 out of 5
Intro zu lang

Das Intro ist viel zu lang und zu langsam. Diese Art von Spiel benötigt kein ewiges Tutorial.

By Anwum12.
January 25, 2021
2 out of 5
Mittelmäßig

Ich finde es schon frech das bis zu 32€ verlangt wird für ein Paket, das man keine Werbung hat und mehr Einkommen. Wozu, das
spielt schafft auch ohne Pakete zu kaufen innerhalb von sieben Tagen. Das ist einfach nur Geld aus den Taschen ziehen. Spielspaß
sehr begrenzt, innerhalb eines Tages schafft man jeweils ein Studio zu errichten und zu verbessern, dann wird man hingehalten beim
Bau der Garderoben mit 8 Stunden Bauzeit.

By Maveen-Eivor.
January 20, 2021
3 out of 5
Ausbaufähig

An sich ein gutes Spiel was aber noch ausbaufähig ist. Zu einem würde ich mir wünschen das wenn ich das Spiel aus mache die
Produktion weiter läuft (Geld verdienen) oder wenn ich ins nächste Studio komme das ich mir Geld vom alten Studio mit nehmen
kann. So spielt man und löscht es irgendwann weil man keine Lust hat ständig am Handy zu sitzen.

By Dati65.
January 9, 2021
3 out of 5
An sich ein gutes Spiel!

Ich mag das Spiel wirklich sehr, aber irgendwie wird mir seit 2 Tagen angezeigt das es im Moment keine Verträge mehr gibt,
allerdings bin ich erst bei 20%.

By maja_x05.
January 8, 2021
2 out of 5
Es wäre so schön...

Es macht super Spaß, wenn es nicht andauernd im Spiel abstürzen würde. Manchmal sogar beim starten und dann ist der Offline
Bonus von den Einnahmen auch gleich mit weg... auf Dauer geht der Spielspaß einfach nur verloren...

By Maxsmw120308.
January 5, 2021
3 out of 5
Cooles Konzept aber es steckt noch in den Kindersc

Leider noch viele bugs die gefixt werden müssen, ähnlich wie bei ihren anderen Games sind die NPC nicht so effizient wie sie
sein könnten und obwohl man bspw die stand up Comedy show komplett gemaxt hat sind die Automaten nicht fix genug um genügend
Karten zu verkaufen.
Auch die dauer bis neuer content released wird ist morgen etwas zu lang.
Warte nun seit Wochen auf ein Update da ich alle Sender auf 100% habe doch es kommt nichts. :/

By Night2104.
January 5, 2021
2 out of 5
Mehr Werbung als Spiel

Am Anfang hat das Spiel noch Spaß gemacht. Aber von Level zu Level zahlt man immer mehr für die Gegenstände, was unrealistisch
ist. Hauptsache die Entwickler verdienen mit gut mit geschalteter Werbung. Denke mal pro Stunde kann man gut 40 Minuten Werbung
schauen. So macht es kein Spaß! Wird deinstalliert.

By Karsten Haude.
December 29, 2020
3 out of 5
Schade

Ich habe mittlerweile Sender 3 freigeschaltet und den Saal für die Comedynacht als auch die Ticketschalter auf 100% gebracht,
doch jetzt kommt plötzlich kein Bus mit Zuschauern mehr an, sondern man hört während der Sendung nur das jubeln und den
Applaus, schade, da das verbessern auf 100% durchaus viel Zeit in Anspruch genommen hat.

By Dr. Anno.
December 7, 2020
3 out of 5
Etwas viel Werbung, wenn man Zahlungen vermeiden w

Eigentlich ein schönes Spiel, aber wenn man es kostenlos spielen will, muss man sich sehr oft Werbung ansehen. Die Trailer gehen
dann auch immer 30 Sekunden. Es gibt keine kürzeren.

By Jakiam.
December 4, 2020
3 out of 5
Eigentlich gut

Wie zu erwarten wieder ein gutes Game.leider nur zwei Sender verfügbar. Handlungsbedarf für ein Update.

By Thw1real.
December 2, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total