Reviews & Ratings - France

App Icon

TV Empire Tycoon

by Digital Things
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of TV Empire Tycoon by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of TV Empire Tycoon written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for TV Empire Tycoon in France

Reviews: 48Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Chaîne 4? Et suite?

J’ai beaucoup apprécié ce nouveau jeu avec émissions et personnages variés!
J’attends avec impatience la chaîne 4 et les suivantes; à quand?

En tout cas, félicitations!
(Belle évolution dans les séries idle!!)

By Yansolo67.
February 24, 2021
4 out of 5
Jeu très intéressant !!

Ce jeu est très intéressant, on en devient vite accroc...petit bémol il est un peu long, et on s’impatiente rapidement
lorsque qu’on y joue. Mais je l’aime bien car il faut avoir de l’autonomie.
Merci pour ce jeu et bonne continuation.

By TheLittleBamboo.
February 22, 2021
5 out of 5
Mdr

Ce jeu marche t il avec plazergame

By jjckfn.
February 10, 2021
4 out of 5
Événement Telethon

L’événement du Telethon aurai été une bonne idée si il avait été bien pensé, malheureusement on ne gagne pas assez
d’argent, générer 1 milliard en 4 jours à cet allure c’est impossible.

De plus, les améliorations sont illogiques, on peut débloquer des nouveaux plateaux du Telethon qui, dans la logique, nous
permettent de progresser plus vite, sauf que ce n’est pas le cas dans le jeu, en plus de coûter une fortune, niveau gain/temps
ce n’est pas du tout rentable.
Un exemple, je génère 100$ tou

By Seventhieb.
January 22, 2021
5 out of 5
Question

Super jeux, j’adore. Juste le prix des loges trop chers mais sinon aucun bug.
Y-a-t-il plus de 3 chaînes ou pas ?

By 2009Julien.
January 17, 2021
5 out of 5
Bloqué à la chaîne 3

C’est un super jeu mais ça fait 1 mois que je suis bloqué à la chaîne 3 et toute les autres chaînes (y compris la 3) sont
à 100% d’audimat !!!

By YouTube76.
January 16, 2021
5 out of 5
sympathique

Je le trouve fortement sympathique,Échange des autres et le système pour gagner un petit peu plus d’argent et bien
pensé,J’ai fini mes trois premiers à quand la suite?

By makipouik.
January 16, 2021
5 out of 5
Do you wanna raise downloads and revenue over 100

Please contact me at Skype/WhatsApp: +8618903532913 .Everyone can enjoy 3-day trial now!,Worldwide promote your apps and rapidly
increase downloads and revenue above 50 times! We are app marketing experts with rich experience

By Cornell Anne72299.
January 9, 2021
4 out of 5
Presque parfait

Ce qui gâche c’est qu’on entasse des sommes d’argent monumentales dans un studio qui est finit à 100% et qu’on ne peut
pas partager aux autres studio :/

By blagueblague.
January 5, 2021
4 out of 5
Codigame

Le jeu est super mais sa me manque di jouer car à chaque fois que je veux y jouer il y a le truc du CODIGAME qui s’affiche je
fais annuler et mon jeu ne charge pas résultat je ne peux pas i jouer et sa commence à me saouler donc svp retirer se codigame
merci d’avance.

By GAMEUSE8.
January 4, 2021
5 out of 5
Ça change et c’est marrant!

Ce jeu nous fait un peu sortir des thèmes que tous les autres reprennent, et ça fait plaisir! Mon seul souci a été de voir
qu’il n’y avait pas plus de niveaux, parce que je l’adore ce jeu! C’est la raison pour laquelle je n’ai pas hésité à
payer pour retirer la pub, afin de remercier les dev de leur travail... J’attends impatiemment la chaîne 4, et toutes les
autres après...

By Inoue Orihime.
January 2, 2021
5 out of 5
J’achète!

Ludique, addictif... un peu moins « pay to win » que les autres jeux ios, on aime le concept, la progression et les différentes
animations. Je recommande!

By Galleux.
December 30, 2020
4 out of 5
Trop court..

J’ai bien aimé le jeu mais je l’ai déjà fini.. c’est un peu court

By FarfadetteM.
December 28, 2020
5 out of 5
Gros soucis

Le jeu ne veut plu démarrer help !!!?

By g3vrsix.
December 27, 2020
5 out of 5
Super!!!

Magnifique il ne manque plus que les événements !

By Gucci 930.
December 23, 2020
5 out of 5
Bien

Je trouve que c’est très réaliste en dirait que tu gère tout 👍🏼

By sam mimi.
December 22, 2020
4 out of 5
Super mais

Excellent jeu très addictif mais dommage de le lancer sur le marché avec si peu de niveaux, on finit vite les chaînes et
l’attente des mises à jour est longue (d’autant plus déçu quand on a payé mais qu’on ne pas pas jouer car en attente de
la prochaine chaîne)

By Noms46.
December 19, 2020
5 out of 5
Idée

J’ai peut être une idée pour le pochain jeux que direz vous pour restaurant Tycoon ? Ça serais pas mal non?

By •Mystique•.
December 18, 2020
4 out of 5
.

le jeu est super mais la dernière mise a jour fait planter le jeu au bout de 2 min GRAND MAXIMUM, réglez ça au plus vite svp

By mékouyenski.
December 14, 2020
5 out of 5
4 eme chaîne ???

Bonjour
Quand sera disponible la 4 eme chaîne ??? Jeu terminé en une semaine ... addictif vraiment...

By BIBADEPAPA.
December 13, 2020
5 out of 5
Le meilleur jeux de cette catégorie !

Bonjour, ce jeu est vraiment top, il ne ce répète pas trop ont découvrent de nouveau plateau, des stars et tous est toujours de
plus en plus grand ! , je recommande fortement. J’arrive à la fin du troisième plateau vivement la suite .. 😊

By Kewkeb.
December 12, 2020
4 out of 5
Satisfaisant !

Très bon jeu dans l’ensemble, essayer par la suite de faire de gros plateaux et en plus grande quantité avec davantage de
public.

Essayez de faire des talk-shows divertissement, soirée concert (DJ, Chanteurs), émission de dating, etc..

By dorianroussel12.
December 7, 2020
5 out of 5
Top

Le jeu est top mais manque d’hôtesses à l’accueil par rapport au nombre de présentateur, cameraman, acteur et dans la salle
de repos il faudrait plus de four, distributeur et fontaine à eau pour satisfaire le personnel dans le niveau 3.

By louisontfx.
December 7, 2020
4 out of 5
Money

Dommage que l'argent n'est pas disponible d'un studio à l'autre🤔

By Jah14100.
December 6, 2020
5 out of 5
Argent

Il faudrait trouver une solution pour bouger l’argent de chaîne en chaîne
Merci

By loi83.
December 5, 2020
4 out of 5
Mise à jour ?

Quand aura t’il la prochaine mise à jour ? Car j’ai déjà fini le jeu, et j’avoue que si ça dure je risque de ne plus
reprendre et en être lassé.

By matlrbprod.
December 3, 2020
4 out of 5
Persistance de bugs

Super jeu mais bug dans l’obtention de primes lors des missions effectuées et impossibilité de valider certaines missions
alors qu’elles sont effectuées .

By Lilie3000.
December 3, 2020
5 out of 5
Très bon jeu !!

A quand la prochaine mise à jour pour poursuivre le jeu ?

By fany2408.
December 3, 2020
5 out of 5
Mise à jour

En presque une semaine j’ai presque tout terminer et j’attends plus qu’un mise à jour pour une nouvelle chaîne parceque se
jeu est vraiment sympa même addictif comme pour la prison ou j’y jouer encore

By Gus_160907.
December 3, 2020
5 out of 5
Sur iPad

Ça serait bien de pouvoir dezoomer un peu plus car sur l’iPad c’est un peu grand !

By cloclotus.
December 1, 2020
4 out of 5
Court

Très bon jeu, malheureusement trop court, et le temps de construction des loges pas du tout adapté. Mais cela reste un bon jeu

By Pipoxes.
November 30, 2020
5 out of 5
Super jeu

Moins répétitif que Prison Empire et tout aussi ludique que Hotel Empire ou Theme Park ( oui j’ai joué aux 3 et jusqu’au
bout !), ce jeu est pour moi mon préféré. On peut revenir en arrière pour compléter les émissions qui nous manquent puisque
celles-ci nous rapportent encore de l’argent dans le studio suivant par un système de re programmation. J’ai sorti ma carte
banquaire pour dégager ces pubs envahissantes mais que sont quelques euros pour un jeu gratuit ? Petit bémol aussi: le temps de
con

By Xtian1968.
November 28, 2020
4 out of 5
Beaucoup de bugs

Bon jeu mais encore beaucoup de bugs, surtout au deuxième niveau, les personnages restent assis en se déplaçant, les contrats
ne rapportent plus d'argent (+0$ a chaque fois) dans le second niveau, et des personnalités deviennent rouges et le restent,
c'est bizarre.

By Lucile Mignon.
November 28, 2020
4 out of 5
Super jeu

Super jeu a quand la mise à jour Channel 3 ?

By MéganeAlonso.
November 27, 2020
4 out of 5
Bon jeu mais…

Bon jeu mais j’ai eu des problèmes, je ne pouvais pas regarder de pubs pour gagner de l’argent

By gybyhunj.
November 26, 2020
4 out of 5
Top mais beaucoup de crashs

Jeu sympa mais crash très souvent sur iPhone 11

By FlorianC__.
November 26, 2020
5 out of 5
Superbe jeu

Est-il possible de participer aux bêtas du jeu via TestFlight ?

By Muval8.
November 25, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Bugs répétitifs

Bonjour !
J’adore ce jeu, un des meilleurs tycoon jamais essayé ! J’attends avec impatience la chaîne numéro 4 !
Seulement, je rencontre des problèmes trop souvent, lors de ma connexion, le jeu se mets a ne plus répondre, mon argent n’est
pas « sauvegardé » lors de ma connexion suivante. Ça se produit sans arrêts, je ne peux même plus jouer désormais, ce que
je trouve très décevant, sachant que je possédais les 3 chaînes:
-chaîne 1 : 100%
-chaîne 2 : 87%
-chaîne 3 : 37%

J’aimerais fortement

By test de nouveaux jeux.
February 24, 2021
2 out of 5
Répétitif

Ça nous occupe une bonne semaine puis on se lasse. Les développeurs devraient ajouter plus de dialogues scenaristiques avec le
pdg ou avec un autre personnage.

D’ailleurs même après avoir tout maxé, des acteurs se débrouillent pour arriver en retard et c’est impossible à résoudre
du coup.

By Bartman and El Barto.
February 13, 2021
3 out of 5
A améliorer

Le jeu est bien mais là présence de 3 chaînes n’est pas suffisante surtout quand on voit le peu de missions présentent

By ..Clara...
December 24, 2020
3 out of 5
Bon jeu, mais bug

Très bon jeu, mais les bug sont nombreux et assez énervant. Je trouve que cela gâche la qualité du jeu. Une correction svp,
merci.

By AileyX.
December 19, 2020
3 out of 5
Bien, mais déçue...

Ayant commencé à jouer il y a deux jours, je me suis attachée en un rien de temps à l’application. Mais je rencontre de gros
problèmes qui sont particulièrement agaçants. L’application crash sans aucune raison. De plus, dès que l’application
daigne s’ouvrir pour y jouer, je peux récupérer mon argent, mais le jeu crash de nouveau. En retournant dessus une énième
fois, tout l’argent avait disparu. Et ça fait deux fois. C’est plutôt dommage, car rares sont les jeux qui me plaisent. À
voir si cela s

By a_th14.
December 13, 2020
3 out of 5
Dernière mise à jour vraiment dommage

J’adore ce jeu, mais depuis la dernière mise à jour, je ne peux plus regarder de vidéos afin de doubler mes revenus, ni
celles pour passer la nuit, ect; ça me ferme le jeu directement, et ce depuis 2 ou 3 jours, c’est vraiment dommage

By Clémence Ma.
December 9, 2020
3 out of 5
Sympa mais !

Il y’a pas de suite dans ce jeu c’est bizarre au bout de 2 jours on fais vite le tour

By senormouche.
December 1, 2020
3 out of 5
Very nice, but...

This game is very nice: the designs are cute, the system is simple and not frustrating. The way to make money by watching an
advert or not -you choose if you watch it or not- is a good way to not struggle the player with repetitive adverts.
But: there are some bugs in the animations and the Super Star hosts winning system with the gems is not really fair: I used my
gems three times to have new hosts but, each time I used it, some of the hosts I got were the same.
By the way, you should correct t

By JiPeg148.
November 29, 2020
3 out of 5
Problème

Très bon jeu mais sur iPhone 7 j’ai des problèmes je n’arrive plus a lancé le jeu, la barre de chargement n’apparaît pas

By teyzyhhfhf.
November 28, 2020
3 out of 5
Bugs à répétition

Bon jeu mais trop de bugs répétitifs (les subventions - pubs pour gagner un peu plus d’argent créent des bugs). Ça coupe
l’application d’un coup

By Kraynat.
November 27, 2020
3 out of 5
Bon jeux

Bon jeux, seul bémol nous ne pouvons pas acheter l’avantage sans pub sans prendre le pack à 30€ qui ne m’intéresse pas du
tout! Il faudrai que vous le vendiez seul..

By laura541.
November 26, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total