University Empire Tycoon-Idle Reviews & Ratings (Germany)

Rating of University Empire Tycoon-Idle

Positive
80%
critic
20%

Based on the latest 11 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the University Empire Tycoon-Idle App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful University Empire Tycoon-Idle app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

University Empire Tycoon-Idle User Reviews (Germany)

Reviews: 11 Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

4 out of 5
Help

Could you please help so when I enter the game it says to join a competition but when I have to pay to enter all my money is on 0
so I can’t play the game could you please fix this bug

By PeterSunnz.
October 2, 2022
4 out of 5
Gutes Spiel

An sich mag ich das spiel sehr gerne aber ich kann nur bis 250.000 geld bekommen und mehr geht nicht ich weis nicht woran des
liegt. Ich wollte eine Kunst Schule haben aber dafür brauche ich 300.000 unf es geht nicht.

By Sevcan0109.
October 13, 2022
4 out of 5
Ich glaub ich bin durch…

Mittlerweile läuft das Spiel recht stabil, schade nur, dass es keine neuen Gebäude zu bauen und Aufgaben zu erledigen gibt. Ich
glaub, ich bin durch damit und das ist schade.

By Icke und andere.
February 7, 2022
4 out of 5
Macht Spaß, aber

Das Spiel macht viel Spaß, ist aber leider nur im Hochformat spielbar :-(

By SpitzerJunge69.
March 11, 2022
5 out of 5
Gutes Spiel

Ein gutes Spiel. Leider ist es schade, dass man nur eine Sache gleichzeitig bauen kann ohne echtes Geld aus zu geben. Zum zweiten
wäre es schön, wenn es mehr Gärten und Wohnheime zum Erholen geben würde.

By TeuflischerEngel28.
December 12, 2021
4 out of 5
Tolles Spiel, stürzt bei mir aber oft ab

Es ist ein tolles Game und ich mag es sehr. Ich habe es seit drei Tagen und in diesen Drei Tagen ist es leider öfter
abgestürzt… immer entweder direkt beim öffnen der App oder beim Versuch eine Werbeanzeige zu schließen.

By leawestendorf.
September 19, 2021
4 out of 5
Hilfe:)

Hallo:)
Mir macht das Spiel eigentlich Spaß.
Allerdings komme ich anscheinend nicht weiter, wenn ich meinen Tresor nicht erweitere. Ich hab jetzt alles soweit upgegraded.
Wie kann ich den mathematikbereich bauen, ohne Geld zu bezahlen?

By Lütte1992.
September 23, 2021
5 out of 5
Super

Ein klasse Spiel wonach man süchtig wird.Nicht zu lange Wartezeiten beim Bauen ..einfach toll

By sositamargerita.
October 14, 2021
4 out of 5
Und plötzlich gibt es nichts mehr zu bauen

... kommt nach Robotik noch etwas?

By Nada1977.
October 25, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Eigentlich gutes Spiel

Ich komme in dem spiel nicht weiter da ich kein Geld hab was ich für die Teilnahme des Wettbewerbs brauche.Das spiel erkennt das
aber nicht.Daher kann ich nicht mehr weiterspielen.

By Luca.628.
December 1, 2022
3 out of 5
Bug

Am Anfang gleich wenn das toturial gezeigt wird muss man dass mit diesem Wettbewerben machen und das kostet geld bloß ich habe
Anfang ja nicht das bedeutet das ich im toturial hängen bleib

By lrkfkhifkrnc.
July 19, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total