Reviews & Ratings - Germany

App Icon

VideoToLive

by Thomas Yoon
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of VideoToLive by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of VideoToLive written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for VideoToLive in Germany

Reviews: 36Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

5 out of 5
🙌

Eine sehr gute app!! Wird auch weiterhin benutzt 💜

By jsknxnx.
January 24, 2021
5 out of 5
Die beste App

Die beste App die ich Je hatte. Gibts garnichts zu beschweren einfach nh klasse App !!!!!! Alles klappt,super einfach und wenig
Werbung

By sophie6272818181.
December 29, 2020
5 out of 5
OMG DIESE APP IST EINFACH GEILL GÖNNT EUCH KEIN

OMG DIESE APP IST EINFACH DER HAMMER 🤩

By PALINA BETZT 🚬.
December 4, 2020
4 out of 5
Nice app

Funktioniert alles super, aber wenn ich mein Hintergrundbild einrichte wird der Bildschirm einfach schwarz wenn ich den Bildschirm
gedrückt halte...
ich weis nicht ob es an der App liebt, an der Länge der Live Fotos oder einfach an meinem Handy

By Shawni exoboy.
November 25, 2020
5 out of 5
Funktioniert nicht auf dem Tablett

Kriege es leider nicht auf dem Tablett hin😥
Würde mich über eine Antwort vom Entwickler freuen ob es denn überhaupt auf dem Tablett funktioniert

By Schopfblau.
November 5, 2020
4 out of 5
?

Mir gefällt die app zwar sehr gut

Aber ich habe ein Problem wenn ich es dann als sperbildschirm hintergrund einfüge wird es beim abspielen einfach schwarz

Woran könnte das liegen ?

By Kinhok.
November 1, 2020
4 out of 5
'Zoom'

'Die App ist an sich gut nur wird bei mir wenn ich das Video in live mache im end Ergebnis rangezoomt ist das normal ?'

By keineideefürname.
September 11, 2020
5 out of 5
'Sehr gut!'

'Die App funktioniert einwandfrei auf meinem 6s. Die Appentwickler sind deutlich bemüht, nicht nur auf Kommentare und Kritik zu
antworten, sondern auch in der App zu verbessern. Ich kann tolle Live videos erstellen. Auch eine Art Fotoschau ist möglich. Eine
wirklich gute App, wenig Werbung, tolle Funktionen! 👍'

By Fehler beim Laden.
September 2, 2020
5 out of 5
'Tolle App'

'Tolle App ganz einfach zu bedienen'

By Südafrika York Court soll Doug.
July 27, 2020
5 out of 5
'Frage'

'Die app stürzt bei mir nicht ab und mir wird angezeigt, dass es funktioniert hat. Doch ich kann es in meiner Galerie nicht
finden. \nMuss ich etwas in den einstellungen aktivieren?'

By Kamila2020.
June 25, 2020
4 out of 5
'Musik'

'So an sich ist die App super ich habe keine Probleme ich habe nur eine Frage geht das auch bei dem Live Hintergrund das man die
Musik von dem Video auch mit abspielen kann.'

By Ninapingu.
June 4, 2020
5 out of 5
'Super App'

'Die App ist super ich hab mir immer erhofft das ich als Hintergrund ein Video machen kann das ist der Wahnsinn
👍👍👍👍👍'

By Helena202155555.
May 20, 2020
5 out of 5
'Funktioniert einwandfrei :)'

'Funktioniert super, auch mit iOs 13, vielen Dank. Hatte am Anfang Probleme es als mein Hintergrund einzustellen und dachte es
läge an der App, hat sich aber herausgestellt dass ich vergessen hatte, die Live Video Funktion zu aktivieren, also wenns bei
jemandem nicht klappt, liegt es wahrscheinlich daran und nicht an der App :\')'

By lisaxyng.
May 7, 2020
4 out of 5
'Die App ist fast perfekt'

'Ich habe mir ein Live Bild mit mehreren Bildern für meinen Sperrbildschirm gemacht und als ich es angetippt habe hat es auch
geklappt!\nDas gleiche wollte ich auch für meinen Home Bildschirm machen, aber als ich diesen angetippt habe ist nichts passiert.
Ich bitte um Hilfe!!!'

By summerbreeze123456789.
May 4, 2020
4 out of 5
'Der Ton geht nicht'

'Bei mir geht der Ton nicht obwohl ich ein iOS Gerät habe können sie mir bitte helfen'

By g vj longds.
April 30, 2020
5 out of 5
'Super!'

'The quality remains the same and it works perfect!'

By Luana Kerekes.
April 29, 2020
4 out of 5
'Funktion'

'Ich habe ein iPhone 6 Plus und bekomme das mit dem live Hintergrund einfach nicht hin wenn ich das als Hintergrund Bild nehmen
möchte ist es einfach nur ein Bild und bewegt sich nicht. Kann es sein das es auf dem iPhone 6 Plus garnicht geht ?'

By Amyjkch.
April 27, 2020
5 out of 5
'Hilfe'

'Ich weiß nicht was los ist aber es wir nie das ganze Bild eingeblendet immer nur einen Ecke was kann ich machen'

By Jalika_DK.
April 23, 2020
5 out of 5
'Gute App'

'Verstehe die Bewertungen nicht die App ist gut und die Live Backgrounds kommen in einer guten Qualität zustande Dankee dafür
c:'

By Mona 💗.
April 20, 2020
4 out of 5
'Super !?'

'Kann mir mal jemand sagen, weshalb die APp nur eine 3,4 Bewertung hat ? Gibt es etwas, was ich noch nicht weiß ? Weil eigentlich
tut die App genau das, was sie machen soll. Nicht weniger, nicht mehr! Genau auf dem Punkt gebracht! Also bitte ich euch, mir zu
erläutern, falls die App Viren oder andere Bösen Geschichten mit sich tragen soll. Und deswegen nur 4 von 5 Punkten!'

By X2I3X.
April 11, 2020
5 out of 5
'Super App'

'Ich verstehe die Kritik vieler überhaupt nicht. Die App funktioniert einwandfrei und sorgt definitiv für schöne
Sperrbildschirme.\nDie App erfüllt einfach ihren Job'

By Spitznameisschonweg.
January 5, 2020
5 out of 5
'Funktioniert'

'Ich konnte selber keine negativen Dinge auffinden und es hat alles geklappt, die App geht einwandfrei ist zu empfehlen.'

By Timo4x4.
December 30, 2019
4 out of 5
'Ton fehlt'

'Bei mir hat das Hintergrundbild leider keinen Ton, aber ansonsten super'

By Hanniiyy.
December 30, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Stürzt ab

Also in letzter Zeit wenn ich versuche ein Live Foto zu machen, stürzt die App die ganze Zeit ab, auch wenn ich den Sound
entferne wie in der App beschrieben.

By vanessa--sed.
February 16, 2021
3 out of 5
Frage

Wie kann man diese enable also bei mir steht gespeichert aber man mus noch enable irgendwie machen bitte Hilfe ich Verstehe es
nicht!?😕

By Ola🌚🔫.
November 18, 2020
3 out of 5
Super

Literally the best app! You can choose the photo so can make it hidden and also the video can be really long so thanks

By IChillOn1DTikTok.
October 5, 2020
2 out of 5
.

Ich bewerte die App leider schlecht weil es bei mir nicht geht ich habe ein iPhone 6 und das geht erst ab dem iPhone 6s und höher
vielleicht könnt ihr dass ja ändern

By _Naomi_19k_emi_.
July 9, 2020
3 out of 5
Funktioniert beim iPad Pro 12,9 leider nicht

Einfache Bedienung aber leider funktioniert das Hintergrund Video beim iPad nicht.

By Aragon01.
June 14, 2020
3 out of 5
Funktion

Warum funktioniert dass nicht? Ich hab ein IPhone 6 Plus. Ich würde ganz gerne es als live Hintergrund haben 😩

By tutu11062007.
May 17, 2020
2 out of 5
Schade

Es klappt leider nt ich hab iphone7 und dann ist das hat ein normales Foto anstatt Video

By diese.fiona.
April 30, 2020
2 out of 5
App schmeißt mich immer wieder raus

Bis zum converting läuft alles gut aber dann schmeißt die app mich einfach raus und das live bild ist auch nicht gespeichert..
die app wäre 5 sterne wert..

By Lina.dxa_.
April 27, 2020
3 out of 5
Fehler

Wenn das eigentliche Video gespeichert wurde ist es kein Live Video mehr sondern ein Live Foto

By Leni btw 14.
April 26, 2020
3 out of 5
Klappt aber...

Bei mir ist das fertige Livebild nur halb auf dem Bildschirm zu sehen irgendwo in der Ecke

By Anna Ferández18.
March 9, 2020
3 out of 5
Absturz

Warum stürzt es den ganze Zeit Ab

By Sercan aywa.
January 19, 2020
3 out of 5
Für welche Handy geht das ? (Ich habe iPhone 6)

Kann mir jemand sagen für welche Geräte das funktioniert

By mcjrg.
January 15, 2020
2 out of 5
Kein ton

Es ist kein ton vorhaden nur lautlos

By Coll LOL.
January 2, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total