Reviews & Ratings - France

App Icon

VideoToLive

by Thomas Yoon
Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of VideoToLive by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of VideoToLive written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for VideoToLive in France

Reviews: 43Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
Très satisfaisant

Cette application est très utile et gratuite il suffit d’avoir une vidéo alors c’est nickel franchement rien a dire 5
étoile

By fan_de_naruto.
February 24, 2021
5 out of 5
Le zoom ios

can you add a very light dezoom option to bend the lack of quality? Pls.

By blodyz.
February 16, 2021
5 out of 5
Salut

Est-ce que sa fonctionne avec ios 12.4/5?

By sailornyan31.
February 8, 2021
5 out of 5
J'adore !

C'est une superbe application que je recommande,c'est simple et ça rends très beau en fonction de la qualité de vidéo utiliser
! 🥰

By C o l d ßītčh.
February 3, 2021
4 out of 5
La qualité ?

Très content de l’application mais c’est normal qu’elle soit de moins bonne qualité ?

By Xéelfiros.
January 12, 2021
5 out of 5
Comment ?

Comment on le mes en fond d’écran j’arrive pas

By uzumaki_naruto788.
December 24, 2020
5 out of 5
Logo

Bonjour je veux mettre mon logo qui tourne mais quand je la convertis il tourne mais le logo s’agrandit et cela occupe tout
l’écran car il le zoom trop trop gros que faire merci

By DJBYLK.
December 13, 2020
5 out of 5
Impeccable

France un grand merci car j’ai pu mettre ce que je voulais sans problème du coup impeccable

By kakashi CR7.
November 26, 2020
5 out of 5
Merci

L appli est trop bien surtout pour faire des fonds d écrans de manga

By aai0629.
October 18, 2020
4 out of 5
'Parfait mais...'

'L’appli est parfaite mais un seul problème me dérange, quand je mets la photo live en fond d’écran, elle se décale vers
le bas et je ne vois que le haut du live (le reste de l’écran est noir). Pouvez-vous m’expliquer pourquoi ne s’affiche-t-il
pas correctement, Merci d’avance !'

By Adri_81.
October 4, 2020
5 out of 5
'Merci 😅'

'Je ne mets pas souvent des avis mais la j’ai besoin d’en mettre un.\nJ’ai cherché pendant longtemps une application pour
convertir mes vidéos en photo lives pour mon fond d’écran.\nEt j’ai trouvé cette application et je suis tout sauf
déçu.\nElle fait vraiment correctement le travail qu’il lui est demandé.\nMerci beaucoup.\nJe recommande vivement cette
application 😁🤍'

By Romane_-_-.
October 3, 2020
5 out of 5
'Super !!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

'Cette application est super 👍 je vous la conseille juste le petit bémol c’est le son ... \n⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️'

By igloo3434.
August 26, 2020
4 out of 5
'Juste photo'

'Bonjours cette appli est génial mais quand je la mets en fond d’écran c’est juste une photo et pas un live j’ai un iPhone
6 et ça marche pas je suis tout raplapla 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️🥺🥺🥺'

By lilelaloulylu.
July 18, 2020
5 out of 5
'IPHONE 6 PLUS'

'Bonjours \nEst-ce que sa marche sur les iPhone 6 plus ?'

By KIM - SELY M 17.
July 1, 2020
5 out of 5
'⚠️IMPORTANT⚠️'

'JE VEUX LE NOM DU PROGRAMMEUR DE CETTE APPLICATION CAR ELLE EST TELLEMENT BIEN ELLE EST FACILLEEEEEEEE'

By DOUMSKO❤️💋.
June 12, 2020
5 out of 5
'rien à dire'

'vraiment top ! merci beaucoup aux développeurs :))'

By trxuco.
June 2, 2020
4 out of 5
'Caliter a revoir'

'C’est pas mal mais il faudrait faire gaffe sur la caliter du live après'

By lililoudu77.
May 27, 2020
5 out of 5
'Super'

'Superbe appli juste ça serait si on pouvait changer la langue'

By maroc-wac-barça.
May 27, 2020
4 out of 5
'Bien mais'

'Bien mais cependant on ne peut pas mettre des fonds d’écrans avec le son est ce normal?'

By jujuschool.
May 27, 2020
4 out of 5
'Avis'

'Bonjour ne marche pas sur iPhone 6 ? Ou c’est mon téléphone'

By tutyel345.
May 25, 2020
4 out of 5
'ENFIN !'

'Je cherchais depuis plus d’une heure une application gratuite et permettant de mettre une vidéo en live comme fond d’écran.
\nMerci.\nSuper application.\nGratuite, quelques pubs, mais rien de méchant. \nPour ma part j’ai un iPhone 6s et tout marche
très bien.\nApplication parfaite !!!'

By chou73.
May 6, 2020
5 out of 5
'vidéo'

'bonjour comment faire pour activer le son ?'

By maeva0205.
May 6, 2020
4 out of 5
'Any updates on ios 13 ?'

'I like the app very much but since I have iOS 13 the live does work on my iPad. When will the app support iOS 13?'

By Destiny dawerido.
May 3, 2020
5 out of 5
'Très bonne application'

'Application parfaite, les développeurs on pensez à tout , 10/10'

By Kaveen69.
March 31, 2020
5 out of 5
'Super app 😍😍'

'Je conseille fortement, on est pas limité a 30s de live contrairement a intoLive, est aussi les ips'

By 🦁K RasNerya 🦅.
March 15, 2020
5 out of 5
'ENFIN UNE BONNE APPLICATION'

'Enfin une bonne application qui convertie Vidéo en Live Photo, il y a encore quelque petit problème mais qui peuvent être
régler par les consignes indiquer. Pas comme les autres application qui bug ou qui demande à payer pour faire un Live Photo de
plus de 3 seconde'

By Rubens N..
January 2, 2020
4 out of 5
'Super efficace petit bémol'

'J’en adore cnest exactement ce que je cherchais ! Cependant la qualité du rendu final est terrible et la vidéo se retrouve
toute pixelisee :('

By nenette2222.
October 12, 2019
5 out of 5
'Sa ne marche pas'

'Il y a bug le live vidéo ne fonctionne pas quand je fait le double tap sa me met un font d’écran noir je croi que les vidéos
live de plus de 5 secondes ne fonctionne pas'

By H de l'3Xtr3me.
September 13, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Avis

L’appli est super pour une première utilisation, sauf que j’ai voulu convertir une nouvelle vidéo en live et puis
l’application n’arrêtait pas de se fermer a la moindre sélection 😑

By anoonymee.
December 21, 2020
3 out of 5
Problème

Bonjour
Mais pk ça ne fonctionne pas sur IPAD ?

By leplus fort.
November 7, 2020
3 out of 5
C’est possible et faites le si possible!

S’il vous plaît, faites une conversion de compression d’une vidéo normale à un vidéo Live en 60fps si possible!

By MissingName.
October 19, 2020
2 out of 5
Bien mais...

Je trouve cette application super mais le problème c’est que quand je veux mettre une vidéo ça me met que une photo pourtant
j’ai un iPhone Se 2016 je suis dégouté 😔

By •xX•råyäñ•Xx•.
September 14, 2020
3 out of 5
Super appli

Tout d’abord j’adore cette appli vraiment !!! Par contre ça serait super cool si il pourrait y avoir un son ( genre rajouter
une musique ) en tout ça super cool je recommande

By lalala truc.
August 21, 2020
3 out of 5
Bonjour

Bonjours est-ce normal que je ne peu pas régler la vitesse alors que sur les photos on peut ? ( sinon j’aime bien cette
application)

By loulou34370.
August 14, 2020
3 out of 5
Bof

Je n’y arrive pas et j’ai un iPhone 6 donc j’aimerais que vous me dites comment faire

By Nononille 15.
August 11, 2020
2 out of 5
Pourquoi...

Cette aplli a l’air cool mais moi sa ne marche pas l’écran ne s’anime pas puis je avoir une réponse à se sujet merci
d’avance.

By anonyme_crystal.
June 16, 2020
3 out of 5
Bonjour,

Très bonne application mais comment fait-on pour mettre de la musique sur notre photo live ??

By qt...tenshi.
May 21, 2020
2 out of 5
Déçue

Bonjour, il n’y a aucun moyen d’avoir l’option "rotate" sur l’iphone 6 ? Car je suis plutôt déçue. Je voulais suivre un
tuto et j’ai eu une fausse joie. De plus que l’IPhone 6 n’est pas si vieux c’est dommage.

By esorylil.
February 29, 2020
3 out of 5
Svp

Le son ne marche pas c’est normal ?

By Sasuke 1249.
February 8, 2020
3 out of 5
bien mais

bonjour j’aime bien cette appli mais j’ai l’iphone 6 et je n’arrive pas à mettre la vidéo en fond d’écrans quand je
le fais sa me met qu’une image merci de m’expliquer

By stitche32.
October 25, 2019
3 out of 5
Bien mais...

J’aime beaucoup mais le seul problème cést que j’aimerais mettes les vidéos lives en fond d’écran. J’ai un iPhone 6s
et je n’arrive pas à mettre les vidéos lives en fond d’écran.

By KHALID37.
October 18, 2019
2 out of 5
Bug

Ça reste noir quand on appuie sur l’écran, dommage

By T-Max calibré.
October 10, 2019
2 out of 5
in relation to your answer

I have an iPhone I am French so can you answer me in French çar la I am obliged to translate. when I put the video in the
background screen does not work it's like a photo thank you to solve the problem

By anonym9189.
June 22, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total