Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Walk Master

by Two Men and a Dog Games
Positive
88%
critic
12%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Walk Master by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Walk Master written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Walk Master in Germany

Reviews: 56Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Bestes Spiel!

Man kann sich so viele Spielpersonen holen, also die, die dann auf den Stelzen laufen😅Aber am besten finde ich: DIESE
HINDERNISSE! ES GIBT SO VIELE UND ES KOMMEN VON LEVEL ZU LEVEL NEUE DAZU, am besten finde ich den schlafenden Bär zum Beispiel,
der schnarcht und mega süß aussieht. Es gibt über 100 Level, wo jedes anders ist!😍

By tabi..
June 19, 2021
5 out of 5
Walk Master

Würde gerne das Spiel kaufen, denn die Werbung stört den Spielverlauf erheblich!!!
Ist dort was in Sicht ?

By Picobello alles Super.
June 7, 2021
5 out of 5
Grandioses Spiel, doch ein Problem

Ich LIEBEEE dieses Spiel und bin auch schon in Level 1500...ich hab die Werbung tatsächlich weggekauft, da es mich einfach
übelst genervt hat. Trotzdem mega...doch jetzt weiß ich nicht mehr wo man die Werbung wegkauft, da eine Freundin auch spielt
und die Werbung weg haben möchte...doch ich finde es einfach nicht🥲eine Antwort wäre mega:)

By Walkmasterfan161216.
April 18, 2021
4 out of 5
Bewertung

Ich finde Walk Master super.
Mich ärgert es nur dass es nicht soo viele Figuren gibt.
Beziehungsweise Menschen als Figuren.

By Meditonsinchen.
March 22, 2021
5 out of 5
Sucht

Ich bin soo süchtig nach diesem Spiel geworden, das ist einfach das beste Spiel für zwischen durch, bin bereite lvl 7012 :D

By Eugen1994.
March 3, 2021
5 out of 5
Super tolles Spiel!

Hallo, ich spiele dieses Spiel jetzt schon etwas länger und es macht einfach richtig Spaß! Vor allem wenn man Langeweile hat!
Wenn man das Spiel zum ersten mal spielt, ist die Steuerung etwas ”Ungewöhnlich„ aber wenn man das Spiel öfters spielst
kommt man schon in die Steuerung rein! Ich empfehle das Spiel auf jeden Fall weiter... probiert das Spiel mal aus. Lg

By 10sterne.
February 5, 2021
4 out of 5
Tolles Spiel

Tolle Grafik und tolle Charaktere. Walk Master ist echt ein tolles Spiel, ich bin mittlerweile bei Level 256 angelangt. Mir ist
aufgefallen, dass die Level sich ab Level 250 wiederholen, ich finde das irgendwie schade.

By mittel👍.
January 31, 2021
5 out of 5
Mega lustig

Macht echt Spaß,mal ist es leicht und mal schwerer. Auch perfekt für Zwischendurch

By ChririPiri.
January 21, 2021
5 out of 5
Mega Lustig

Es macht total Spaß
Man muss sich erst an die Steuerung gewöhnen aber dann gehts gut
Und selbst wenn man umfällt sieht es sehr witzig aus🤣🤣🤣

By niko-leo.
January 12, 2021
5 out of 5
Sehr gute Idee für das Smartphone

Sehr gelungenes Spiel. Einhand-Spielbar. Kosten für werbungsloses Spielen 3,49 Euro = fair! Fixt die Gehirnpartie an, die für
Glückshormone sorgt ... heißt: Suchtgefahr und die Zeit verschwindet wie im Fluge.

By A.S. 5891.
December 22, 2020
5 out of 5
Neues Lieblingsspiel

Absolut großartiges lustiges Spiel. So liebevoll gemacht und durchaus auch herausfordernd. Die 3,49 € investiere ich gerne ...
Kompliment und Dank an die Entwickler

By lustamreisen.
December 20, 2020
4 out of 5
Werbung

Is zwar ganz geil, aber nicht so geil, dass man dafür gerne ständig Werbung über sich ergehen lässt. Und diese ständige
Werbung hat das Spiel nunmal. Werbung, klar muss sein, aber nicht in diesem Menge-Verhältnis!

By Smurf Sunday.
November 1, 2020
4 out of 5
'Paar Verbesserungs Vorschläge'

'An sich ist das Spiel echt geil bin bei Level 280 nach paar Tagen und es macht Spaß dass viel Werbung kommt ist klar aber dass
die täglichen Herausforderungen usw sich nur mit Video freischalten lassen ist unnötig und nervig.\nEine weitere Sache die mich
sehr nervt ist dass die Level nach ne Zeit sich wiederholen und es einfach nurnoch dasselbe ist dazu kommt noch das es nur 17
Herausforderungen gibt ich hoffe ihr ändert das .'

By Busfahrer29.
October 7, 2020
4 out of 5
'Mega cool!'

'Das Spiel ist total gut🥰ich liebe es man kann es zwischendurch mal spielen, da die Level nicht lang sind und echt cool
gemacht. Die Steuerung ist total leicht und cool😍ich bin Mittlerweile bei Level 250 und da kommt der Punkt warum ich nur 4
Sterne gebe😫Teile der Level wiederholen sich irgendwie sehr oft und es kommt zu oft Werbung, die man zwar mit Flugmodus umgehen
kann, aber ist trotzdem sehr doof😕'

By jojo_1701_24.
September 29, 2020
5 out of 5
'Sucht'

'Das Spiel macht mir so viel Spaß ich bin momentan bei Level 5741 mums Life.'

By benjymeise.
August 17, 2020
5 out of 5
'Walk Master'

'Bin momentan Pfad 764, ich spiele das Spiel regelmäßig, aber würde mir wünschen wenn paar lvls schwerer werden'

By samu64832.
July 16, 2020
5 out of 5
'Mein Lieblingsspiel seit fast 1000 Leveln! ☺️

'Ich bin inzwischen bei Level 950 und spiele es immer noch sehr gerne! Manchmal gibt es Stellen wo man sich festhakt aber
irgendwann schafft man es... Ich spiele das Game nur offline deshalb kann ich nichts zu Werbung sagen. Auch sehr gut finde ich,
dass man keinen Cent benötigt um weiter zu kommen, das einzige, wofür man Geld ausgeben KANN sind Skins aber ich habe jetzt nach
fast 1000 Leveln eh schon alle die man mit Münzen kauft. 10/10, mein Lieblingsspiel! 🥰❤️'

By IwIhaed.
July 2, 2020
5 out of 5
'UPDATE PLEASE'

'Please Update this Game. Soon Level 4000. More Charakters please'

By Master Walk.
June 11, 2020
4 out of 5
'Zu viel Werbung'

'Es ist ein Mega gutes Spiel ich bin zwar erst Level 60 aber bis jetzt hat sich kein Level wiederholt aber jetzt der Haken ich
gebe nur 4 Sterne weil es einfach zu viel Werbung kommt nach jedem 2. oder 3. Versuch kommt Werbung selbst wenn das ich w-lan und
die mobilen Daten ausmache kommt Werbung das finde ich ein bisschen nervig wenn nicht so viel Werbung kommen würde währen es
locker 5 Sterne'

By Glow_Synix.
June 10, 2020
5 out of 5
'Suuuuuuuper !!!!😃😀😊🙂🙃'

'Mega toll! Nur Achtung: ab Level 42 wird es ziemlich schwer! Schade dass man das Leben nicht überspringen kann oder wenigstens
eine Hilfe kaufen kann. Also emmmm… Heißt ja nicht dass das bei jedem Spiel passieren muss aber wenigstens eine kleine Hilfe
oder wenigstens einen Tipp? Also das müsste verbessert werden! Aber sonst ein super tolles Spiel !
Wirklich\nDanke fürs bewerten!#AffenForever'

By vom fit'n turnschuh👟.
June 8, 2020
4 out of 5
'Super'

'Die App ist super aber die Werbung nervig .'

By bfbwy.
May 29, 2020
5 out of 5
'Klasse!!!!!!👍😎🙂😀 ich liebe es'

'Ich finde dieses Spiel einfach mal super gut: ich kann es nicht anders sagen. Bloß leider sind manche levels doch so schwer,
dass ich monatelang an so was hängen bleibe. so was passiert mir gerade zum zweiten mal und ich hoffe ihr könnt das ändern.
dann würde ich mich riesig freuen. trotz diesem kleinen Problemchen liebe ich euer spiel 😍. Vielleicht könntet ihr ja noch
andere spiele rausbringen. auch da würde ich mich freuen. ich würde sie mir dann angucken. auf jeden fall mag ich da

By der Elmo.
May 26, 2020
5 out of 5
'Toll'

'Es ist ein super Spiel die Bildqualität ist super es macht sehr viel Spaß bei manchen spielen verliert man irgendwann die Lust
aber bei dem Spiel nicht ich bin schon sehr weit und habe immer noch Lust es zu spielen es kommt zwar oft Werbung aber wenn man
den WLAN ausschalten dan kommt keine Werbung mehr also Echt tolles Spiel'

By pizzablume.
May 13, 2020
4 out of 5
'Ganz gut aber...'

'Total viel Werbung, an sich ein tolles Spiel das man auch offline mal zwischendurch spielen kann aber nach jeder 2. runde kommt
Werbung das ist ein bisschen doof.\nIch würde mir wünschen das man Level wiederholen kann und das man auch münzen für
abgeschlosse Herausforderungen bekommt.\nIch würde mich über eine Rückmeldung freuen'

By Loggtomint.
March 29, 2020
5 out of 5
'Super!'

'Macht total Spaß! Manchmal knifflig, aber so soll es ja auch sein. Schön gestaltete Charaktere und Levels. Auch die Menge an
Werbung ist ok'

By Mallagaga.
March 29, 2020
5 out of 5
'Top Spiel!'

'Toll und liebevoll gemacht, macht lange Spaß! Weiter so!'

By SergioLeones.
March 22, 2020
5 out of 5
'Toll'

'Ich bin mit der Steuerung anfangs überhaupt nicht zu recht gekommen. Aber nach etwas Zeit klappt es echt gut, und irgendwie
gehört diese Challenge auch dazu! Auf Stelzen laufen ist schließlich nicht einfach. Ich finde die Liebe zum Detail einfach
super. Deshalb, tolles Spiel!'

By ML-114.
March 17, 2020
5 out of 5
'Rezension Walk Master'

'Die App ist richtig cool jz mit den neuen Level und hab auch ohne diese ins Level 3400 geschafft. Meine absolute Lieblingsapp !!!
🙏'

By Kakapub.
March 12, 2020
5 out of 5
'Klasse Spiel für kurze Wartezeiten'

'Tolle Grafik, im Flugmodus wenig bis keine Werbung. Macht einfach Laune 👍🏻'

By dj.matu.
March 1, 2020
5 out of 5
'Andere Rauchen zwischendurch, ich walke!'

'Walk Master ist mein ständiger Begleiter. Mal eben 5 Minuten Zeit: Walk Master. Ich liebe Spiele, die zu tun haben mit
Geschicklichkeit, Knobeln, Selbstironie, ohne Zeitdruck, Abwechslung und Kurzweiligkeit. All das ist Walkmaster. Aktuell habe ich
keine ernsthafte Alternative. Im Leben meiner Zwischenzeiten hat Walk Master Vier Gewinnt abgelöst. Bin beim 2020sten Walk. Gerne
wieder Themenabwechslungen wie Halloween, Weihnachten und Winter!'

By RogerCz.
February 29, 2020
5 out of 5
'Fantastisch'

'Ein ganz großartiges Spiel! Tolle und liebevolle Grafik, super Steuerung und die perfekte Mischung aus schwierig und doch
beherrschbar. Ich habe gerne die 3,49 Euro ausgegeben, um die Werbung zu entfernen. Die Entwickler hätten noch mehr Geld
verdient. Ich bin begeistert, vielen Dank!'

By Oh Maleki.
February 25, 2020
5 out of 5
'Herrlich'

'Einfach ein lustiges und unterhaltsames Spiel; ich bin 60 Jahre und freue mich wie ein Schneekönig über die netten Abenteuer
der kleinen Ziege!'

By renseiw.
February 2, 2020
5 out of 5
'TOP!'

'Super süßes Spiel ! Macht Mega Spaß kann ich nur weiterempfehlen 🙂'

By HANNchen._..
January 23, 2020
5 out of 5
'Muss mich korrigieren'

'Ich hatte die App anfänglich schlecht bewertet, weil mich die Steuerung frustriert hatte und ich es schon nach wenigen Leveln
viel zu schwer fand. Man muss aber einfach Geduld haben und sich in die Steuerung \'einfuchsen\', die ich nach wie vor für
schwierig, bzw. schlecht beherrschbar halte. Das bringt aber auch eine gewisse Spannung mit sich, vor allem wenn man verstanden
hat, dass ein \'Hopser\' zur rechten Zeit häufig möglich ist und viele Levels leichter lösbar macht.\n\nAlso an alle,

By pspilot.
January 11, 2020
4 out of 5
'Sehr tolles Spiel!😊'

'Es macht riesig Spaß, es hat verglichen mit anderen Spielen recht wenig Werbung, und es kommt bis ca. level 105 nie etwas
zweimal, ab da kommen allerdings viele Dinge die in den kleineren leveln schon waren, das ist aber nicht schlimm, denn es gibt
extra Herausforderungen und es macht auch trotzdem noch Spaß! Ich bin jetzt in level 186 und es wird nicht langweilig!\nDer eine
Stern Abzug auch nur, wegen den Wiederholungen von Dingen sonst gibt es nichts zu bemängeln 😊'

By Una🦄.
January 3, 2020
5 out of 5
'SUPER'

'ich habe mich selten bei einem Spiel so totgelacht \nlol\ndanke dafür❤️❤️❤️❤️❤️❤️'

By mariugannangg.
December 25, 2019
5 out of 5
'Tipp'

'Kleiner Tipp am Rande. iPhone in Flugmodus = keine Werbung = Geld gespart!! :-)'

By okido.
December 18, 2019
5 out of 5
'Sehr gut'

'das Spiel ist sehr gut, es macht spaß und vertreibt Langeweile .'

By Lolax49.
December 7, 2019
5 out of 5
'Bestes Spiel🤪'

'Walk Master macht voll Spaß.Es gibt diese Spiele die man irgendwann löscht,aber Walk Master ist einfach ein zu gutes Spiel.'

By 5 jungs aus Waiblingen.
November 20, 2019
5 out of 5
'Empfehlung!'

'Ich gebe nie Geld aus für spiele, Ber diese spiel fand ich so gut, dass ich die Werbung weggekauft habe ( hat echt genervt). Es
hat sich gelohnt. Habe viel Spaß daran. Bin bei Level 52 und es wird nicht langweilig.'

By Slädda.
November 13, 2019
5 out of 5
'Das beste Spiel was ich je gespielt habe'

'Auf meinem alten Handy war ich Pfad 1376 und habe das Spiel jeden Tag gespielt da ich jetzt ein Neues Handy habe muss ich wieder
von vorne anfangen lg an die Entwickler wenn ihr mir mein Level wieder zurück geben könntet wäre das sehr schmackhaft q'

By yung____k.
October 23, 2019
4 out of 5
'Eigentlich echt cooles Spiel'

'Das Spiel an sich ist cool aber ich spiele es immer nur in der Bahn gegen Langeweile und vor allem spiele ich es zu Hause nicht
da ich dort WLAN habe und mir Werbung anschauen müsste 😅 am besten Flugmodus an dann is alles gut 👍'

By jinixxxd.
October 23, 2019
5 out of 5
'Super'

'Das Spiel ist einfach nur perfekt. Man kann es perfekt zwischendurch spielen. Ich bin jetzt bei Level 1500 und es macht immer
noch Spaß. Ich würde mir nur mehr Abwechslung und mehrere klassische Herausforderungen wünschen.'

By Niklas_102030.
October 17, 2019
4 out of 5
'Echt gutes Spiel'

'Es ist ein sehr interessantes Spiel mit einer interessanten Steuerung. Die Steuerung ist aber vielleicht nicht für jeden etwas.
Die Werbung wurde in den letzten Tagen etwas mehr aber wofür gibt es den Flugmodus. Allerdings ist es nach Level 150 immer
dasselbe, aber dafür hat man ja dann die Herausforderungen, die einem echt manchmal zu Verzweiflung bringen.'

By KimMasila.
September 30, 2019
4 out of 5
'Gutes Spiel aber viel zu viel Werbung!'

'Mir gefällt das Spiel wirklich sehr gut aber wie oft man Werbung bekommt ist echt dreist!!'

By Julyuus.
September 26, 2019
5 out of 5
'Sehr witzig!'

'Sehr witzig und unterhaltsames Spiel. \nLeider gibt es unendlich viel Werbung, wenn man nicht bezahlt- aber den kleinen Spaß
sollte man sich gönnen! \nWir amüsiere uns jedenfalls prächtig 😃'

By visitor#.
September 25, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Fun Game with Ruined by ads

All in the title really. Too many adds and makes me give up because of this. Love the game other than this

By Elsiiiiiiiiie.
June 26, 2021
3 out of 5
Bewertung 👟

Ich finde es schade dass es nur wenige Karaktere gibt,und sich die Pfade wiederholen.
Gut ist dass es schwer ist die Pfade zu meistern.

By LimboBimboOphelia.
March 27, 2021
3 out of 5
Cool aber...

Voller Werbung. Gerne würde ich einmal bezahlen um diese ewigen Werbeeinblendungen weg zu bekommen. Das verdirbt jeden
Spielspaß. Aber 3,50 ist mir auch zu teuer. Wo ist die Zeit geblieben wo Apps noch 99 Cent kosteten ( und die MENGE den Umsatz
machte...)

By SvenOle.
October 24, 2020
3 out of 5
Ich liebe es

Spiele es sehr gerne, etwas mehr Abwechslung wär schön

By juliacanyamel.
September 23, 2020
3 out of 5
Zu viel werbung

Ich finde es zu viel werbung nach fast jeden gewinn oder nach fast jedem verlieren kommt eine werbung sonst ist es gut

By hiischbins😂😂.
August 15, 2020
2 out of 5
😡

Ich bin jetzt bei Level 82 und dieses Spiel bereitet mir einen Nervenzusammenbruch nach dem anderen!! Wirklich viel zu schwer!

By Jade Bode.
April 10, 2020
3 out of 5
Naja

Da kommt andauernd nur Werbung das ist irgendwie echt doof. Es macht Spaß aber nicht wen jedes zweite mal eine Werbung kommt😤

By haaaaaaaaalllllllllllloioi.
February 25, 2020
3 out of 5
Cooles Spiel , aber....

das einzige was echt madig ist, dass immer der Balken zum Schließen der App erscheint und man dann stirbt! Man trifft immer den
Balken wenn man gehen möchte und wenn man wieder öffnet steht man nicht, sondern läuft! Das wärs natürlich!

By Afra-Ly.
October 26, 2019
3 out of 5
Gutes Spiel, Werbung nervt

Das Spiel hat einen hohen Unterhaltungsfaktor und lässt lästige Wartezeiten etc. ganz kurz erscheinen!
Trotzdem ist die übermäßige Werbung sehr nervig und nimmt den Spaß am Spiel sowie die Motivation weiterzumachen schnell.
Im Flugmodus oder für ca. 4€ ohne Werbung spielbar.

By Timo Tomate.
October 9, 2019
3 out of 5
Sehr gutes Spiel bis Level 34!

Das Spiel ist super unterhaltsam, doch leider komme ich (und auch andere aus meinem Umfeld) ab Level 34 nicht wirklich weiter und
das senkt dann natürlich den Spielspaß!

By Jennsi96.
October 7, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total