Reviews & Ratings - France

App Icon

Walk Master

by Two Men and a Dog Games
Positive
86%
critic
14%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Walk Master by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Walk Master written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Walk Master in France

Reviews: 38Avg. Rating: 8.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Ce jeu est génial !

Je le trouve extraordinaire, en revanche, les défis quotidiens sont un peu compliqué mais sinon WoW !!

By WalkMaStter.
December 18, 2020
4 out of 5
'Excellent ! Mais un peu trop de pub...'

'Exemple ! C’est un super concept et j’adore ce jeu ! Mais il faudrais juste un peu mettre un peu moins de pub Parceque au
final ça dégoûte un peu à force.'

By leomonstre.
August 11, 2020
4 out of 5
'Très sympathique mais redondant'

'Jeu très sympathique \nSimple est rapide à prendre en main\n60fps\n...\n\nDommage que les niveaux se répètent et deviennent
de plus en plus lassant. Je me suis donc arrêté au niveau 347. \n\nMerci aux développeurs'

By Peexle.
July 24, 2020
4 out of 5
'bien mais trop facile'

'Les niveaux sont beaucoup trop répétitif la difficulté^^ est toujours là même, ce serait cool de faire des niveaux plus
difficiles avec de nouveau obstacle :('

By lau230703.
July 3, 2020
5 out of 5
'Mode multi'

'Un mode multijoueur svp 🙏🙏🙏'

By hfvbd'shfdos.
June 29, 2020
5 out of 5
'Addictif'

'Ce jeux est bizarrement addictif je suis maintenant au niveau 6000 et je ne suis toujours pas lassé de la répétition des
parcours. Un jeu ou on peut lancer une partie n’importe où sans conexion avec des rares pub qui ne dure que 5 seconde. Gros
coup de cœur'

By guilefourbe20.
June 6, 2020
5 out of 5
'Walk Master'

'Çok güzel bir oyun bazı parkurlar zor tam istediğim gibi bi oyun ben çok beğendim bide birsürü karakter seçeneği
olması da iyi :)'

By avakinkife.
May 23, 2020
4 out of 5
'Jeu addictif'

'C\'est un super bon jeu et en plus très addictif c est juste très dommage qu\'on ne peut pas rejouer les levels qu\'on a
trouver amusant😫\nSinon nickel !'

By GangKing12.
May 23, 2020
5 out of 5
'Walk Master'

'Excellent le jeux je le conseil Ça occupe 👍🤝'

By casse.10.
May 6, 2020
4 out of 5
'J’adore'

'Super jeu addictif\nLe bémol , trop de pub'

By Champy72.
March 8, 2020
4 out of 5
'TROP de pubs'

'Ce jeu est super j’ai enlevé une étoile car il y’a beaucoup trop de pubs presque toutes les 3 parties il y’a une pub
c’est dommage parce que le jeu est vraiment chouette mais bon'

By Miliase.
February 24, 2020
5 out of 5
'Excellent jeu'

'Un jeu excellent et qui occupe pas mal ! Addictif et on s’en lasse pas ! Il faudrait néanmoins ajouter un mode multijoueur
avec la possibilité d’inviter un ami à jouer dans la même partie, un mode du style le premier arrivé au bout gagne la
partie.'

By adnanmhd.
February 19, 2020
5 out of 5
'Je valide'

'Je ne donne jamais d’avis mais là je pense que ce jeux en vaut la peine, si vous hésitez, n’hésitez pas. C’est tout ce
que j’ai à dire.'

By Axalow.
February 6, 2020
5 out of 5
'Walk Master 😃'

'Très bon jeu. Je le recommande à beaucoup de personnes.'

By Tété912Go.
January 23, 2020
5 out of 5
'Parfait'

'Je trouve ce jeu parfait, graphisme, jouabilite, choix des perso ect.. les pubs ne sont pas si présente ! Et elle ne me
dérangé pas vu la qualité du jeu'

By asawaaaaa.
December 22, 2019
5 out of 5
'Super 👍'

'J’ai juste installé pour voir et maintenant je suis au niveau 380.\n😅'

By TT3115.
November 19, 2019
5 out of 5
'SUPER'

'j Adore je m’éclate avec ce jeu'

By Roberto Couteau.
October 16, 2019
5 out of 5
'TROP BIEN'

'C’est mon jeu préféré ! On peut pas rêvé mieux d’un jeu gratuit, les graphismes sont super et le gameplay est original
!!! Je suis au niveau 26 et je ne m’en lasse pas :)'

By gamer8469.
September 29, 2019
5 out of 5
'J’adore ❣️'

'Il m’amuse trop ce jeu, et il est vraiment bien réalisé ! Bravo 💯'

By quentr75.
September 27, 2019
4 out of 5
'Bien mais...'

'Dommage que tous les niveaux se ressemblent.'

By ElNormando!.
September 20, 2019
5 out of 5
'Très bonne découverte'

'Je rédige rarement des avis. Mais là c’est une très belle découverte qui mérite ce petit commentaire. Un bon jeu gratuit
peu de pub. Le concept est vraiment pas mal du tout. Je recommande.'

By Tomiix62.
September 19, 2019
4 out of 5
'Pub quand tu nous tiens...'

'Jeu vraiment génial mais pubs un peu trop souvent...\nJe l’ai juste trouvé répétitif au bout d’une semaine.\nJe
recommande toutefois sans souci car j’ai passé du bon temps avec ce jeu!!!'

By Elangelo7121.
September 17, 2019
5 out of 5
'Catégorie détente'

'Jeux super drôle je le conseille 👌🏻'

By ~Georges~.
September 14, 2019
5 out of 5
'Pichukiku'

'Trop cool mes j\'aurais préféré qu\'on puisse créer nos niveaux et qu\'on fasse ce des autres'

By Oreînak's.
September 14, 2019
5 out of 5
'Excell'

'Je le conseille. J’ai vraiment aimer, pas trop dure ni trop simple. J’ai pas vraiment de pub et + c’est en français donc
c’est top !👌🏽'

By 🧡💉.
September 12, 2019
5 out of 5
'Excellent'

'J’ai trouvé ce jeux super bien fait avec des graphisme cool même si je pense que ce serait tellement mieux avec la
possibilité de créer ses propres niveaux et de jouer les niveaux des autres'

By Leo Chocolat.
August 6, 2019
5 out of 5
'Très bon jeux'

'Très bon jeux j’aime beaucoup ajouter plus de personnages et d’accessoires tout ça mais très bon jeux j’adore'

By funax11.
July 16, 2019
5 out of 5
'Walk Master'

'Ce jeu est très rigolo , au début je n’avais pas vu la boutique .\nCe qui est cool c est que le jeu n’est pas payant'

By Alizée2005.
July 11, 2019
5 out of 5
'Jeu inédit'

'Magnifique graphique et jeu facile à dompter, jeu pas habituel bravo aux développeurs'

By chiffon.
July 10, 2019
5 out of 5
'Parfait'

'Je ne rédige jamais d’avis meme si j’adore le contenu mais la je suis obligé de féliciter les développeurs il est tres
occupant et amusants pas trop facile et pas trop dure donc parfait'

By ZergTR.
July 6, 2019
5 out of 5
'Wow !'

'Toujours bien leurs jeux à eux !'

By Mathis Vicken.
July 4, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Bien

J’aimerais bien ce jeux c’est un bon passe temps quand on s’ennuie mais je suis aux niveau 1133 et depuis le niveau 200
environs touts les niveaux sont les mêmes et le problème des publicités et toujours présents

By at201204.
May 31, 2020
2 out of 5
Très répétitifs

Au bout d’une centaine de niveaux on rejoue toujours aux mêmes niveaux (copier collé)

By Abbadonfr.
October 5, 2019
3 out of 5
Avis constructif

Je ne joue pas énormément à ce jeu mais je peut dire que le graphisme est réussi, je ne vois pas de bug et que les accessoires
sont faciles d’accès au début.
Cependant, le parcours 26 est extrêmement compliqué ce niveau là est semée d’embûches ( je tiens à préciser que je suis
que au parcours 26 ).

Bonne continuation

By Régis leboss.
September 28, 2019
2 out of 5
Pubs, pubs, pubs et repubs

Pubs, beaucoup trop de pubs.
Quitter le jeu et le recharger est plus rapide que de regarder les pubs, qui spawn même souvent pendant les niveaux.
Comment casser l’UX.

By YeahLow P.
September 15, 2019
3 out of 5
Sympa mais...

...les niveaux se ressemblent tous! Je suis au niveau 151 et c’est la même chose que le niveau 4 donc on a vite fait le tour du
truc...
Et surtout quand est ce que les bugs et les crashes intempestifs vont être résolus?? Le jeu crash toutes les trois minutes!!!

By DagismaD.
August 6, 2019
2 out of 5
Nul

Nul car j’aime bien le jeu sauf qu’au bout du 100 Ème niveau ont refait toujours les mêmes y a plus aucunes difficultés et
puis il y a que 8 défis donc en gros quand t’as finis tout ça le jeu est terminé vraiment décevant !

By Cloegrd.
July 13, 2019
3 out of 5
Bien mais trop de pub

Le jeu est très sympathique mais il y a beaucoup trop de pub certes on peu les passer très vite mais on peut facilement arriver
à 3 ou 4 pub par niveau si on galère un peu dessus donc ça devient vite lourd.

By Este7826.
July 8, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total