Reviews & Ratings - China

App Icon

War Tortoise 2

by Foursaken Media
Positive
94%
critic
6%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of War Tortoise 2 by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of War Tortoise 2 written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for War Tortoise 2 in China

Reviews: 57Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

4 out of 5
我换个手机为什么云存档没了?

为什么换个手机存档没了?充了那么多钱你别搞我

By 阿鯨.
December 20, 2020
5 out of 5
卡死问题

重新下载完,一加载存档就卡死,有什么方法解决吗?

By Gdjigcxv.
December 13, 2020
5 out of 5
希望,能账号保存进度,换手机,iPad都能玩。

如题,账号,进度不能保存在服务器,你换个手机或iPad,登陆账号,要重新开始,感觉就是本机保
存进度。 画质优秀,iPad Pro 11上, 开60帧,全特效,会发热,开60,中效,温度正常,
偶尔会全特效,感受优秀的画质,激烈的战火。

By 大圣回来也.
November 20, 2020
5 out of 5
战龟2在手机屏幕锁定旋转的时候默认横屏方向倒了吧!!!希望修复!!!

战龟2默认横屏方向反了吧?!现在市面上的游戏在手机锁定旋转屏幕的时候默认横屏方向都是手机
顶部在左边,手机尾部音响在右边,战龟2却反过来了!!!希望开发者调整一下,不然用起来太别
扭了!!!

By 就不射.
November 8, 2020
5 out of 5
已经玩了半个多月没充钱的乌龟都升到16000级了小兵都9000级了

真是看不到尽头的游戏 aa ba ca da
数字没尽头我现在di了乌龟16000级都是靠钓鱼升级!都钓了6000多条鱼了!

By 快来看看….
October 25, 2020
5 out of 5
'??'

'????????????????????????????????????????????????????????????????2????????????????????3?????????????????????????????'

By ???????.
October 8, 2020
5 out of 5
'建议'

'玩三个月左右,游戏进度挺慢的。不过没关系,一辈子探索发现!这是游戏魅力无限!《建议:增
加渔场商店刷新功能,或者增加钓具》。《建议2:道具说明请详细功能和使用期限》。《建议3:
石掉落率太低》!!!希望采纳建议,谢谢游戏开发者!!!'

By 无聊的昵称限制.
October 8, 2020
5 out of 5
'??????????'

'?????????????'

By ?????.
October 5, 2020
5 out of 5
'希望能控制自己的小兵'

'能控制自已的小兵就更好了!'

By 英雄八卦阵.
October 4, 2020
5 out of 5
'????'

'????????????iPad???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'

By ???? v ??.
September 6, 2020
5 out of 5
'关于闪退'

'我不想说什么,毕竟我这个iPad受闪退折磨太久了。游戏是好游戏,很良心,但是闪退程度可以和
易的垃圾游戏比,闪退卡顿简直和网易的没差别,玩上两分钟闪退一次,三秒一小卡五秒一大卡,
我也是服了,我只希望开发者能看到并且进行优化'

By 当然哥哥 v 死亡.
September 6, 2020
5 out of 5
'??'

'?????????????????????'

By ifcgigic.
August 25, 2020
5 out of 5
'很好'

'很好的游戏,如果把地面做的更真实就会更好。'

By ifcgigic.
August 25, 2020
5 out of 5
'???'

'?????? ????????????????? ?????? ????????? ?????????? ??????? ??????? ???????? ????????????????? ???????? ??????????????? ?????
??????? ???????'

By ???ccccc.
August 18, 2020
5 out of 5
'很好玩'

'玩了挺久的了 但是作为一个没有那么多时间去肝的人 感觉有点拖拉 希望出一个加速功能
不然一个图就会刷很久 加速也不要太快 不然会失去乐趣 还有钓鱼很鸡肋阿
想买个功能估计要啥也不干钓好几天吧 鱼刺真的给太少了 而且很多鱼不知道怎样才会钓上来
希望改进吧 会一直玩下去的 毕竟氪了不少钱'

By 权志龙ccccc.
August 18, 2020
5 out of 5
'?bug'

'???????bug??????????????????????

By ??13579.
July 15, 2020
5 out of 5
'小bug'

'总体很棒,有个bug,背包老鼠的钱每波不清零,就在那里攒着用不了……'

By 房星13579.
July 14, 2020
4 out of 5
'??????????'

'????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'

By tkgojemhk.
July 8, 2020
4 out of 5
'如何保存?!?!?!'

'游戏很是不错,个人比较喜欢,但最重要的问题就是如何保存?一卸载以后再下载所有的进度都没
有了,充点钱也无所谓,但问题是养成型游戏无法保存很容易流失消费用户'

By tkgojemhk.
July 7, 2020
5 out of 5
'??????'

'????????????'

By Yakamoz_lee.
July 2, 2020
4 out of 5
'怎么垂钓'

'怎么垂钓啊,打完鱼池,求助大佬'

By 全球权威人士发布.
July 2, 2020
5 out of 5
'很不错的游戏'

'没事上来玩玩,战场的刺激'

By Yakamoz_lee.
July 2, 2020
5 out of 5
'????'

'???????????????'

By ????????.
July 2, 2020
5 out of 5
'??????'

'???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????bug?'

By ffffcs???????.
June 28, 2020
5 out of 5
'有点小问题。'

'为什么玩着玩着天上什么无缘无故的就会出现好几架飞机,而且飞机的那个导弹手术太快了,我们
还没来得及反应就已经没了。还有就是那些敌人怎么防护罩太强了,要打要打到红好长时间才能打
,我也是真想让您快点修复一下这个bug。'

By ffffcs多久就多久多久.
June 27, 2020
5 out of 5
'??bug'

'??????????????'

By ???????.
June 20, 2020
5 out of 5
'又是bug'

'这次更新完之后就进不去游戏了'

By 单手扶墙手插兜.
June 19, 2020
5 out of 5
'???????'

'???????????????????????'

By ????????????????????????????.
June 14, 2020
5 out of 5
'后期怪伤害太高'

'前期怪好打后期怪伤害太高直接被秒伤害低点就好了'

By 哈哈迁安市啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
June 13, 2020
5 out of 5
'?????BUG'

'??????????????????????????????\n????????????????dna?????????'

By ????2?.
June 11, 2020
5 out of 5
'游戏有很多BUG'

'战龟炮塔的重型件武器不工作特别是换上「旋转加农炮」彻底瘫痪!\n基因改造,矿工以前还能挖
宝石和dna,现在彻底挖不倒!'

By 副科级心2意.
June 10, 2020
5 out of 5
'钓鱼玩法太坑了'

'如题,一个小时才能钓200条鱼,一件装备动辄5K+,要攒到猴年马月才买得起啊?强烈要求提高钓鱼
效率!!!'

By 飞翔的A320.
June 8, 2020
5 out of 5
'???????'

'??????????200?????????5K+???????????????????????????'

By ???A320.
June 8, 2020
5 out of 5
'??????????????'

'??????? iPad mini4?????????????????????????'

By 342840677.
June 3, 2020
5 out of 5
'非常喜欢的游戏(不是水军!)'

'希望能保存数据 iPad mini4带不动想换设备但害怕数据没了毕竟买了免广告哈哈哈哈'

By 342840677.
June 2, 2020
5 out of 5
'??????'

'?????????????'

By ??????????.
June 2, 2020
5 out of 5
'画质真的是好'

'这还真是把画质做到了极致!'

By 一个普普通通的小学生.
June 1, 2020
5 out of 5
'????'

'?????????????????????'

By ????.
May 28, 2020
5 out of 5
'战龟钓鱼'

'那个钓鱼是怎样玩的,大佬们,有没有人帮帮我'

By 浩帅气的.
May 28, 2020
5 out of 5
'整天更新个吉尔'

'内容啥没有,搞事啊?啊!'

By 愤恨的我.
May 27, 2020
5 out of 5
'???????'

'????????????'

By ????.
May 27, 2020
5 out of 5
'鱼竿怎么获得?'

'就一根鱼竿,好烂,好一点的鱼都钓不起来'

By 做人糊糊的.
May 26, 2020
5 out of 5
'???????'

'???????????????????'

By ?????.
May 26, 2020
4 out of 5
'???????'

'??????????????????????????????????????????????????????????????????????'

By ???.
May 26, 2020
4 out of 5
'游戏创意很不错'

'贴图比较精致,玩法还不错,没有设计伪联机玩法骗氪,精品独立小游戏。问题比较大的地方在于
射击手感太飘了,打起来很难受,还调整不了,把我劝退了。'

By 嘎狄恩.
May 26, 2020
5 out of 5
'????'

'???????????????????????????????'

By OK kiss.
May 25, 2020
4 out of 5
'???bug'

'???????????????'

By ????.
May 25, 2020
5 out of 5
'游戏速度'

'什么时候加个游戏快进速度啊,打得太慢了,像战龟一那样的快进快进'

By OK kiss.
May 25, 2020
4 out of 5
'有点小bug'

'很期待这个游戏,但是进不去啊?'

By 王飞虚构.
May 24, 2020
5 out of 5
'还我资源币'

'版本更新把我所有资源币都清零了,强盗吗'

By z暮雨今夕z.
May 23, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
实在bug太多了

玩了两三天,花了几十块钱吧,但是Bug太多让我无言以对,首先90%见面费用,刷到几百次了,就是
来没有起过效果,不知道有啥用,每个升级我都找过,不存在减免的情况。
第二,矿工一旦升级到ag,接下来就是au了,请问中间的higklmnopqrst这些怎么跨过去?后面还没开发
所以不让玩吗?

By 打扁的橘子.
December 26, 2020
2 out of 5
钓鱼设计太失败了

这么多游戏里,这是唯一一款让我觉得钓鱼这么无趣的。没有水花的地方甚至能让鱼漂被吹到池塘
缘还没上钩,上钩的时候没有一点声音,连续4、5下提钩失败。手动钓鱼在这个挂机游戏里就是设
计来恶心人的吗?

By 九零后的猪呱.
June 23, 2020
3 out of 5
我麻了

我就一直卡在13的战争等级,每日奖励也是一天有几天没有。干嘛呢这是?充那么多钱就想废了一

麻了,这游戏就这?

By LUX0X.
June 14, 2020
3 out of 5
全是bug

一更新全是bug了现在 最起码物资箱等级每个单位都是从一级开始 哪有那么多钱培养?

By 花糜.
May 24, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total