Reviews & Ratings - France

App Icon

Water Sort Puzzle

by IEC GLOBAL PTY LTD
Positive
62%
critic
38%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Water Sort Puzzle by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Water Sort Puzzle written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Water Sort Puzzle in France

Reviews: 53Avg. Rating: 6.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Téléchargez cette appli, c’est un ordre.

Je trouve cette application super, et pour ne pas avoir de pubs, il suffit juste de mettre en mode avion et c’est bon !
Vraiment essayez, ça vaut le coup ! ❤️🤩

By Lallou26.
February 23, 2021
4 out of 5
Top mais gros bugs

Super jeu, mais bugs incessants et vraiment pénibles à partir des niveaux 890

By pahooyoo.
February 19, 2021
5 out of 5
Excellent!

Excellent jeu pour les amateurs de casse-têtes! Gratuit grâce aux pubs mais celles-ci ne sont pas invasives ou trop longues ni
trop présentes!!!

By MoniBitch.
February 17, 2021
4 out of 5
Recommandation

Je vais le recommander à ma cousine; elle va bien aimer. Effectivement un peu trop de pubs. Comme tout les jeux.

By lafillesuikif.
February 13, 2021
4 out of 5
Très bon mais pubs incessantes

Excellent jeu et très adictif.
Par contre les pubs à chaque niveau cassent incroyablement le jeu et est très désagréable,
Dommage ...

By Prog Life.
January 31, 2021
4 out of 5
Niveaux

Je suis au niveau 90.Il y a t il après des niveaux plus difficiles avec plus de couleurs?

By cap33.
January 28, 2021
5 out of 5
Relaxant et addictif à la fois!!

J’adore ces petites fioles et les mélanges de couleurs à trier. Un peu de réflexion, ou de chance parfois? Et hop! Pour
l’instant, je suis sur la formule gratuite avec coupures pub, mais j’envisage déjà la formule payante pour pouvoir jouer
encore plus!!

By CDBcoeur.
January 28, 2021
5 out of 5
Tour de Hanoï version liquide !

Bon casse tête, tour de Hanoï version liquide.

By Taken1401.
January 27, 2021
4 out of 5
Pas de menu avec les niveaux...

Vraiment bien, mais les niveaux ne vont pas crescendo en difficulté... on retrouve des très simples même à 80... en revanche
le niveau 105 m’a donné du fil à retordre
On ne peut pas rejouer les niveaux déjà passés en revanche !!!? Il n’y a pas de menu avec tous les niveaux, ou bien où est
il caché?

By Cécilia Ricardo.
January 17, 2021
5 out of 5
Do you wanna raise downloads and revenue over 100

Worldwide promote your apps and rapidly increase downloads and revenue above 50 times! We are app marketing experts with rich
experience,Please contact me at Skype/WhatsApp: +8618903532913 .Everyone can enjoy 3-day trial now!

By Clark DobbinmkYJn15398.
January 9, 2021
4 out of 5
Bug

This game worked very well until this week, my screen is kinda frozen about 2 min after i start playing

By Guimove003.
January 8, 2021
4 out of 5
Numérotez les parties svp!

Très bon jeu mais pourriez-vous svp numéroter les parties et nous laisser appeler un numéro de partie identique pour faire des
concours de rapidité entre amis? FreeCell le fait et c’est super!

By Iglou iglou.
January 5, 2021
4 out of 5
WaterSortPuzzle

Super jeu, parfait quand on s’ennuie seul défaut a chaque fin de partie il y a une publicité heureusement elle est assez
courte

By BlackQueen5.
December 22, 2020
4 out of 5
Bouffeur de batterie

Le jeu est génial mais il bouffe énormément de batterie mon tel surchauffe en même pas 5 minutes.

By Bigbiss960.
December 15, 2020
4 out of 5
Vorace en batterie

Jeu intéressant et pas trop envahi par la pub, par contre le téléphone devient bouillant au bout de quelques minutes et le jeu
vide la batterie tres vite .

By JeanneDeGrenoble.
November 30, 2020
5 out of 5
'Addictif'

'Ce jeu est super ! Je suis au niveau 231 et je ne me suis toujours pas lassée.'

By Crevette144.
October 20, 2020
4 out of 5
'Bon jeu mais surchauffe'

'Ce jeu est relaxant et paisible mais il fait affreusement surchauffer mon téléphone pour aucune raison...\n\nJ\'ai un IPhone SE
qui date de 2017 et il fait tourner tout un tas d\'autre jeux qui demande plus de ressources sans une telle surchauffe...'

By kranogan.
October 9, 2020
4 out of 5
'Bien, mais...'

'Le jeu est très intéressant, basé sur un concept classique.\nEn revanche, il est très dommage que certaines couleurs soient
beaucoup trop similaires. Cela gâche fortement le plaisir quand vous avez confondu deux jaunes parce qu’ils étaient trop
proches...'

By Florinadje.
July 30, 2020
5 out of 5
'Très agréable'

'Très chouette jeu pour passer le temps'

By Chichi mimi.
July 21, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Jeu assez bien

Jeu assez bien qui est plutôt prenant mais il vide la batterie en moins de 5 minutes donc pas terrible quand on souhaite y jouer
lorsque l’on a pas accès à un chargeur.
Je désinstalle ..

By Caro_1012.
February 22, 2021
2 out of 5
Endommage la batterie

Le jeu est marrant mais je le desinstalle pour preserver mon téléphone, entraîne une surchauffe du téléphone.
Trop de pub, c’est agaçant.

By Shaa89.
February 13, 2021
2 out of 5
Trop de publicité

A chaque niveau il y a une pub voir deux ça devient laçant, je désinstalle

By chrisdutoulouse.
February 8, 2021
3 out of 5
Avis

Jeu très intéressant mais trop de bugs

By laurine koffi.
January 25, 2021
2 out of 5
Each 2 level : one pub...

Good game but too many pub, it feels like on YouTube..

By ThomasJLN.
January 21, 2021
2 out of 5
C’est sympa mais...

Ce jeux est bien mais le probleme c’est la batterie qui se décharge très vite et sa fait 3 minutes que je jou et mon tel est
hyper chaud je désinstalle c’est vraiment dommage car sa pourrai être très sympa .

By mel60207036.
January 7, 2021
3 out of 5
Jeu intéressant mais plante trop souvent

Entre le niveau 37 et 38 depuis un moment car le jeu plante avant que j’arrive au bout et me ramène au 37 au redémarrage.
Très frustrant. Envahie de publicités il pourrait au moins tenir la route quand celles-ci apparaissent. Dommage le jeu serait
vraiment prenant sinon.

By okpourlepseudo.
January 2, 2021
3 out of 5
Des choses à améliorer...

Très bon jeu mais consomme énormément de batterie et fait chauffer le téléphone (ce qui est bizarre...)! Trop de pub et
certaine pub bloque le jeu au point qu’on ne puisse plus jouer pendant plusieurs minutes.

By keelosha.
December 31, 2020
2 out of 5
Chiant

Entre les pubs toutes les cinq secondes (qui peuvent s’enlever certes avec le mode avion) et l’application qui bug 9 fois sur
10 (après avoir relancer 10 fois l’application le jeu ne faisait que de crash quand même) ça ne donne vraiment pas envie

By Yuniski.
December 25, 2020
2 out of 5
Impossible d’ouvrir l’application

Impossible d’ouvrir l’application après le téléchargement. Il doit manquer un patch car ma version de IOS est bonne et
j’ai suffisamment d’espace

By robin vrt.
December 23, 2020
2 out of 5
Problème de gestion de la batterie

Le jeu fait tomber le niveau de la batterie à une vitesse folle et le téléphone devient très vite très chaud. C’est bien
dommage !

By Galouane.
December 23, 2020
3 out of 5
Jeu sympa mais gros bug

Arrivée à un certain niveau, le jeu fonctionne au ralenti et se referme tout seul. Pas sympa

By Nanou77.
December 22, 2020
2 out of 5
Trop de Beug

Envahie de pub et le jeu beug constamment.
En dehors de ça il est simple mais très sympas a jouer.

By Allissa12348.
December 19, 2020
2 out of 5
MAJ

La mise à jour fait planter le jeu ! Obliger de le fermer dès le premier changement !!

By alexandrinemte.
December 19, 2020
2 out of 5
Batterie : au secours !

Jeu intéressant mais alors la batterie... c’est incompréhensible qu’un jeu aussi simple fasse autant chauffer l’appareil

By Macouch'.
December 17, 2020
3 out of 5
Pas d’intérêt

Au bout de quelques étapes le niveau ne
progresse plus, dommage le concept est sympa mais ne présente rapidement plus aucun intérêt

By Arsenal 59160.
December 17, 2020
3 out of 5
Batterie se vide

Jeu vraiment super sympas, mais le téléphone qui chauffe fort et dont la batterie se vide a une vitesse incroyable, beaucoup
moins sympas..

By agaminem.
December 12, 2020
2 out of 5
Bizarrement

c’est pas comme sur la pub ou tu peut mélanger l’es couleur 🤷‍♀️🧐

By lagameuseNami.
December 12, 2020
2 out of 5
Y a mieux

J’ai l’impression de passer mon temps à regarder des pubs que de jouer. C’est dommage.

By Jalia12.
December 4, 2020
3 out of 5
Dommage

Bon jeu, mais dommage je le désinstalle car il faut trop chauffer le téléphone et mange trop vite la batterie.

By tatabali.
December 4, 2020
3 out of 5
Bon jeu mai

Bon jeu mais vide la batterie en 5 minutes et beaucoup de bug 😑

By Elo.9.
December 3, 2020
3 out of 5
Bien mais énormément de pub

Super jeu mais la version gratuite a bien trop de pub, au début du Level, à la fin du level, et parfois même pendant le level!
C’est beaucoup trop!

By Malukinha360.
November 26, 2020
2 out of 5
Sympa mais...

Gavé de pubs mais on peut à prix raisonnable en être débarrassé...
Un gros bémol cependant (d’où une seconde étoile en moins) : la synchronisation ne fonctionne plus ; on ne peut donc pas
passer d’un appareil à un autre sans perdre son niveau...

By Sur de trouver un surnom libre.
November 25, 2020
3 out of 5
Bon jeu mais.....

Le jeu est bien mais je l’ai supprimé au bout de deux jours car trop de publicités entre les niveaux dommage....

By mickadu49.
November 15, 2020
2 out of 5
Trop de pub

Le jeu est bien mais je le désinstalle car il y a une pub à chaque fois qu’on passe un niveau c’est énervant et une énorme
perte de temps. DOMMAGE !

By mm.ilaha.
November 13, 2020
2 out of 5
Trop de pubs

Les concepteurs du jeu ont abusé avec les pubs. Un jeu c’est censé être relaxant et ça ne l’est pas avec toutes ces pubs.
Je désinstalle.

By Gucfyj cfj v.
November 8, 2020
3 out of 5
Bien mais trop de pubs...

Super concept MAIS avec beaucoup trop de pubs... j’ai l’impression d’avoir plus joué au jeux des pubs qu’à celui là...
+ les pubs d’aides ... vraiment dommage.

By Jane-lat.
November 7, 2020
2 out of 5
Le même qu’ailleurs, mais en pire

Le jeu est truffé de bugs, est rame sur mon téléphone (malgré le niveau graphique!) est blindé de pub (comme beaucoup de
jeux)
Le concept est sympa, mais jouez à « Sort the balls », c’est le même, mais sans lags, avec un peu moins de pubs...

By Mons128.
November 2, 2020
2 out of 5
Bien mais

Je ne suis pas aussi critique habituellement mais, le jeu en soit est un bon concept pour passer le temps et intéressant. Par
contre les pubs c’est pas possible, c’est VRAIMENT trop. Je comprends qu’il faille des pubs, mais toutes les minutes faut
pas abuser non plus.
Outre ça, le jeu qui pourtant n’a pas l’air de tant pomper fait surchauffer mon tel à vitesse record. Il y a vraiment des
correctifs à apporter et vite.

By Xeloryx.
October 22, 2020
3 out of 5
Jeu sympa mais trop de beug

L’idée est sympa en soi mais le plaisir est complètement gâché par des beugs à répétition. Au bout de quelques clics nous
ne pouvons plus faire déplacer les fioles et nous sommes obligés de quitter le jeu et donc de recommencer depuis le début. Et
ainsi de suite à chaque niveau ...
Vraiment dommage

By cpcilebon.
October 21, 2020
3 out of 5
Sympas mais Redondant

Le jeu est très sympas, sauf qu’arrivé au delà du niveau 150, j’ai comme une impression de refaire ce que j’ai déjà
fait auparavant (même positionnement de couleur ou alors très similaire) ... ça finit par devenir répétitif pour le coup. On
parle pas des pubs entre chaque niveau.

By laetiii34.
October 20, 2020
3 out of 5
Frustrant

Bon jeu mais les bugs gâchent vachement l’expérience :/

By Da_jha.
September 29, 2020
2 out of 5
Trop de pubs

Une pub a chaque mini-jeu.. soit une pub toutes les minutes.. ca fait vraiment beaucoup.

By OETHYX.
September 14, 2020
3 out of 5
Bof

Mouai le truc c’est que ça beug très souvent j’aime pas trop

By eva sereni.
August 4, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total