Wildshade: fantasy horse races Reviews & Ratings (Italy)

App Icon

Wildshade: fantasy horse races

by Tivola Games GmbH

Rating of Wildshade: fantasy horse races

Positive
94%
critic
6%

Based on 12 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Wildshade: fantasy horse races App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Wildshade: fantasy horse races written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Positive reviews

Showing 1-12 of 60 reviews (positive). Show all reviews
5 out of 5
Bellissimo però…

Dovete aggiungere la modalità di cavalcare liberamente per il resto stupendo!!!😍😍😍😍😍😍

By GioochiBelli.
March 28, 2022
4 out of 5
Bellooooo

Il gioco è bello e mi piace tantissimo, peccato che dopo 3 accoppiamenti tra cavalli, alla nascita erano tutti uguali, cioè
tutti bianchi.

March 30, 2022
5 out of 5
Bello

Gioco appassionante e utile per fare una pausa dallo studio senza stare troppe ore attaccati al cellulare

By Sara2626382.
March 31, 2022
5 out of 5
Fantastico

Gioco stupendo riesco sempre ad arrivare in cima alla mia classifica molto facilmente e i miei cavalli hanno dei manti stupendi
molto facili da ottenere rispetto ad altri giochi quindi è un gioco ECCEZIONALE

By ...madssxx.
April 2, 2022
4 out of 5
stupendo

Il gioco é fatto benissimo la grafica é buona l’unica cosa che secondo me dovete aggiungere sono i salti ostacoli e il campo
prova perché per il resto é stupendo🧡🐎

By amoicavalli82.
April 13, 2022
5 out of 5
Ottimo

Gioco bellissimo è diverso dagli sarebbe bello nei prossimi aggiornamenti quello che c’ è scritto nelle altre recensioni
ottime.ripeto gioco fantastico

By adoro i cavalli2010.
December 16, 2021
4 out of 5
Vi prego aggiungete questa modalità

Io mi sono completamente innamorata di questo gioco ma sarebbe ancora meglio se aggiungete a breve una modalità dove si può
cavalcare liberamente (non facendo solo gare)🏇

By 🏇🐎🎠.
December 16, 2021
5 out of 5
Bellissimo

É semplicemente bellissimo non ho parole

By rose nightfall.
December 18, 2021
4 out of 5
Vi prego

Il gioco è bellissimo ha una bella grafica l’unica cosa che potreste aggiungere e poter cavalcare liberamente e nn solo facendo
gare comunque il gioco è bellissimo

By giulia maneggio.
December 29, 2021
5 out of 5
STUPENDO!

Questo gioco è meraviglioso🥰🥰🥰🥰🥰🥰 lo adoro!? Lo amo🤩❤️❤️

By 𝗗𝗼𝗹𝗼𝗿𝗲𝘀.
January 6, 2022
5 out of 5
Molto bello ma…

Il gioco è stupendo niente da dire ma, come c’è scritto nelle altre recensioni si potrebbe aggiungere un altra modalità dove
si può cavalcare liberamente ❤️🐴🐴❤️

By tgbbgbbhu.
January 6, 2022
5 out of 5
WOW

Questo gioco è epicooooo✨ CIOÈ SUPER MEGA STUPENDO!👍🏻👍🏻👍🏻 Ma avrei delle richieste, non è che potete
aggiungere la modalità per cavalcare senza gare? Solo normale intendo. Grazie mille per avermi ascoltata❤️🥰👍🏻.

By LaylaHorsesLife.
January 19, 2022

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total