Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Word Domination

by MAG Interactive
Positive
70%
critic
30%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Word Domination by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Word Domination written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Word Domination in Germany

Reviews: 67Avg. Rating: 7/10

Positive reviews

4 out of 5
Macht Spaß,aber…

…leider gibt es auch hier Mitspieler die ihren Frust nicht woanders los werden ,eine Sperrfunktion wäre noch super!

By Muckel69.
May 5, 2021
4 out of 5
Gutes Spiel, aber...

Ich mag es wirklich gern, ich spiele es schon lange. Ich muss mich aber hier einigen anschließen. Erstens würde ich auch gern
manchmal Spieler melden wollen , vor allem die die meinen Dick Pics als Profilbild haben zu müssen. Es steht beim Alter 4+ da,
hallo????
Zweitens finde ich es auch nervig das es einige Wörter gar nicht nimmt und wiederum gibt es Wörter die gibt es gar nicht oder
Abkürzungen. Auch die Punktabzüge sind heftig und eh man mal nen richtigen Booster wieder bekommt dauert es ewi

By Ellaaa3.
March 26, 2021
4 out of 5
Wörterwahl

Spiele dieses Spiel sehr gerne, mich stört aber am meisten, dass Wörter angenommen werden, die man nicht kennt oder auch von
anderen gelegt werden, dass es aber Wörter die in unserer Sprache vorkommen einfach nicht akzeptiert werden. Ich würde mal gerne
wissen welche Auswahl da zu Grunde liegt. Der Duden auf jeden Fall nicht.

By Cococo1957.
March 26, 2021
4 out of 5
Eigentlich!

Also,eigentlich ganz gutes Spiel.. spiele es jeden Tag, ABER.... jetzt kommt’s-

Wir mittlerweile langweilig, bestes spielbares Wort? Ein Booster der je 2 Steinen 15 Punkte gibt und 2 Booster sperrt bis
nächster Runde? Hallo,gehts noch?
Du kannst dann nur noch verlieren. Es gibt hier Mitspieler die den Booster 2 mal haben. Das ist dann mega langweilig. Strengt doch
Kopf an!
Ansonsten fehlen Wörter des Deutschen Sprachgebrauchs.

Mit freundlichen Grüßen

By gnfnyjlgfjkkhfhjgjdwaqfhfn.
March 26, 2021
4 out of 5
Macht viel Spass

Macht viel Spaß, nur vier Sterne, weil zum 3. Mal aus dem Turnier geflogen bin, obwohl ich gewonnen habe (es ist immer nach der
3. Runde in dem mit gelben Ticket bezahltem Turnier). BITTE BUG fix ‼️‼️

By Mami EMo.
March 13, 2021
4 out of 5
Top Spiel, leider ein Punkt Abzug!

Warum das Spiel gut ist und Spaß macht, möchte und brauch ich nicht erwähnen. Seht euch die anderen Kommentare an :)!
Jeder der Wortspiele liebt und nach Herausforderungen und Wettkampf sucht, ist hier richtig!!
Ich ziehe einen Stern ab, da es leider keine täglichen Belohnungen gibt. Damit wäre das Spiel abgerundet und Perfekt, auch für
die Leute die kein Geld investieren.
Wenn man in den höheren Ligen spielt, ist es manchmal sehr frustrierend in der letzten Runde zu verlieren, weil der Gegner

By Gunit228.
February 28, 2021
5 out of 5
Frage ?????

Wieso kann man keine Kristalle kaufen ?????

By hdjwijrjifkw.
February 27, 2021
4 out of 5
Stürzt leider nur noch ab.

Liebe das Spiel eigentlich, aber stürzt seit 2 Tagen nur noch ab.

By bsusk iwllylel.
February 15, 2021
5 out of 5
Do you wanna raise downloads and revenue over 100

Worldwide promote your apps and rapidly increase downloads and revenue above 50 times! We are app marketing experts with rich
experience,Please contact me at Skype/WhatsApp: +8618903532913 .Everyone can enjoy 3-day trial now!

By Mandel NathanieigQjIF10797.
January 9, 2021
4 out of 5
👍🏼

Eins der besten Spiele dieser Art das ich kenne. Leider bekommt man nur als VIP Chancen auf Gute Booster. Die Weihnachtsgeschenk
Taschen sind kaum zu erfüllen. Ich hab 25 Rosen aber nicht ein Geschenk?! Dies könnte etwas fairer sein auch für nicht VIPs.

By Kuschelchrn.
December 30, 2020
5 out of 5
Schlechte Verlierer

Ich hasse es das Leute nicht verlieren können. Leider gewinne ich auch nicht immer, das hängt nun mal auch mit Glück zusammen.
Da fehlt der Charakter.

By Niekohle1970.
November 29, 2020
5 out of 5
Fehler im Spiel

Joker hängt mitten im Spiel auf dem Spielfeld.
Obwohl man am Zug ist, heißt es dann, der Gegner ist dran, bitte beheben... sehr ärgerlich!

By Silke17031968.
November 22, 2020
4 out of 5
Macht Spaß

Ein Punkt Abzug da man schnell nicht mehr spielen kann weil die Energie leer ist . Dann muss man kaufen . Werbung ist ok , gibt
schlimmere Apps . Macht Spaß zu spielen

By angi135792468.
November 13, 2020
5 out of 5
Word Domination

Ich spiele es mit großer Begeisterung werde aber neuerdings immer aus dem Spiel geworfen.Warum?

By marlies oxfam.
October 31, 2020
5 out of 5
'Schönes Spiel mit Schwächen'

'Das Spiel macht echt Spaß und ich spiele es nun schon richtig lange. In letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass ich immer das
Spiel beginnen muss. Nix von wegen Ausgeglichenheit. Ich habe mitgezählt: von 30 Spielen war ich genau 28 Mal als Erster dran.
Wie kann das sein? Dabei weiß jeder Spieler, dass derjenige der den letzten Zug macht, klar im Vorteil ist. Also wo bleibt da die
Gerechtigkeit?\nAußerdem hat man sehr oft Gegner, die bis zu fünf Boosterkarten haben. Sind das VIP Spieler? Das

By 15Denga5.
October 3, 2020
4 out of 5
'Leider viel Werbung...'

'Die ständige (meist lange) Werbung nervt schon, das Spiel an sich ist gut gestaltet und macht Spaß.. Ohne Werbung würde man
allerdings auch mal ein paar Runden mehr spielen am Tag 🙂'

By deiideii.
September 27, 2020
4 out of 5
'Event hängt ständig'

'Finde das Spiel sehr gut. Zur Zeit hängt das kostenlose Event ständig. Es bleibt dann nichts anderes übrig als aufzugeben und
weitere 14 Stunden zu warten. Auch habe ich das Gefühl, dass man eine Zeit lang eine gute Buchstabenauswahl bekommt und dann
wieder nicht, damit man nicht zu schnell aufstreben kann...'

By peppi04.
August 13, 2020
5 out of 5
'Word Domination'

'Hallo,\n\nWord Domination ist für mich das beste Spiel!\nABER, leider, leider stürzt es seit drei Wochen nach ca. 30 sec immer
ab, egal was ich spiele.\n Ich habe es mehrmals deinstalliert und neu installiert, IPad mehrmals neu gestartet, neueste IOS
installiert.\nWas kann ich noch machen?\n\nMit freundlichen Grüßen\nMari'

By Masikowei.
July 28, 2020
5 out of 5
'Stürzt ab'

'Ich liebe dieses Spiel, aber leider stürzt es ständig ab und seit dem letzten Update geht gar nichts mehr 😞 Bitte
schnellstens beheben!'

By Stierchen13.
July 22, 2020
4 out of 5
'Macht Spaß'

'Finde das Spiel gut, nervig sind die Leute, die aussteigen, weil der Andere (also ich)zu gut spiele und man trotzdem total wenige
Punkte bekommt. Zumal ich die Punkteverteilung auch überhaupt nicht plausibel.'

By Lillibegood.
July 17, 2020
4 out of 5
'Bitte überarbeiten'

'Das Spiel ist wirklich toll und mittlerweile spiele ich es echt jeden Tag. Aber man muss jedes Mal mindestens 10 Stunden warten
um die nächste Stufe im Event zu spielen . Wenn es dann endlich so weit ist, ist es wirklich oft der Fall, dass es nicht losgeht
und das Spiel einen Aufhänger hat! Das ist äußerst frustrierend! Vor allem wenn man ein Ticket gekauft und die Rubine für
nichts verloren sind. Wenn man nicht kostenpflichtig weiterspielen möchte oder weitere Rubine einsetzt, muss man e

By ;(6800).
June 24, 2020
4 out of 5
'Gut'

'Das Spiel macht Spaß, aber wenn man über 2000 Punkt kommt haben die Gegenspieler fast nur starke Bonuskarten und dann hat man
keine Chance auf einen Sieg. Wenn mit einem Wort aus 5 Buchstaben mit Boostern mehr als 300 Punkte werden, macht es keinen Sinn,
sich Wörter auszudenken und doch verlieren wird.'

By Isebine.
June 24, 2020
5 out of 5
'Absturz'

'Seit gestern bricht die App mitten im Spiel ab. Der Einsatz ist verloren und der Spielspaß mächtig getrübt. Hab die App schon
zwei mal neu geladen. Immer das gleiche Problem . Schade. Hat viel Spaß gemacht. Nun werde ich mir was anderes suchen müssen .'

By Trotzkopf65.
June 20, 2020
4 out of 5
'Langzeitspass, einige Joker zu gut.'

'Das Spiel schafft es, mir lange Zeit Spaß zu bieten. Das ausprobieren von Jokern erhöht die Herausforderung. Leider gibt es bei
der Verlosung neuer Joker bereits nach der Hälfte aller möglichen fast nur noch doppelte, weil die Guten sehr selten sind.
Einige Kombinationen sind deutlich zu stark. Beispielsweise 8 neue Bonus Felder Joker kombiniert mit Joker neues Startfeld ist
nahezu unschlagbar. Da kommen manchmal 300 Punkte mit einem Wort. Ansonsten ein hübsches Spiel.'

By CodoIII.
June 17, 2020
4 out of 5
'Im großen und ganzen top'

'Das Spiel ist echt super, die komischen Abkürzungen und Wörter, die ‚nicht gelten‘ hats überall.\nWas tierisch nervt ist
die Werbung! Ich würde das Spiel auf für ein paar Euro kaufen, aber als ein Abo?! WTF?! Gehts noch? Und dann wirklich jeden
gottverdammten Tag ein ‚megadeal‘ oder wie es genannt wird? Leute, Bitte! \nMacht eine Einmalzahlung für die komplette App
daraus und ich kauf das Ding. Aber etliche Euro im Abo ists definitiv nicht Wert!'

By emjot89.
June 11, 2020
5 out of 5
'Das beste Spiel aller Zeiten für mich'

'Ich spiele dieses Game jeden Tag und das seid Jahren. Es ist noch genau so gut wie am ersten Tag. Jeder der skrabbel mag wird es
lieb'

By yjdkrknedif.
June 9, 2020
4 out of 5
'Wirklich schön zu spielen'

'Ein tolles Spiel das einen auch fordern kann.\nTrotz Werbung erträglich .\nSchade nur dass bei besonderen Events Worte
\ngespielt werden, die es danach im „normalen“ Verlauf nicht \nmehr gibt. Manchmal eigentümlich.\nDeshalb nicht allzu ernst
nehmen.'

By Elisea*.
June 9, 2020
5 out of 5
'Cheater?'

'Das Spiel an sich finde ich klasse, spielender langem und sehr gern, absolut kurzweilig. In letzter Zeit ist mit allerdings
aufgefallen, dass Spieler, sobald ich eindeutig gewonnen habe, zufällig immer dann die Verbindung verlieren. Kann man damit
irgendwie verhindern, dass einem Pokale abgezogen werden, weil man ja so gesehen dann nicht verloren hat, sondern „wegen
Funkloch aus dem Spiel geflogen“ ist?'

By KFCpklwtf.
May 23, 2020
5 out of 5
'Update'

'Wird Zeit für ein Ubdate... erspielte Boni tauchen nicht auf 🤨🤷🏽‍♀️'

By sportistmeinepause.
May 22, 2020
5 out of 5
'Eigentlich cool'

'Cooles Spiel, super Zeitvertreib!\n\nNur hängt das Spiel seit rund 1 Woche ständig und stürzt oft ab. Es war leider keine
Besserung festzustellen im Laufe der Woche - im Gegenteil. Bitte bald beheben!\n\nUPDATE:\nSpiel läuft wieder! Volle Sterne!'

By Mnbvhjl.
May 19, 2020
4 out of 5
'Fehler'

'Das Spiel ist supper....\nAber gibts noch Fehler.\n\nAls ich mir neue Spielsteine kaufen wollte, ist das Spiel irgendwie
hängengeblieben , nach dem neuen Start hatte ich 250 Kristallen weniger aber keine neue Spielsteine :((\nSehr schade.'

By Хит мен.
May 19, 2020
4 out of 5
'Super Spiel....'

'... aber, es wäre wünschenswert, wenn es einen „boosterlosen“ Modus gäbe!!!'

By ***Kati***.
May 2, 2020
4 out of 5
'Tolles Spiel, aber.......'

'Nach dem Update stürzt das Programm ständig ab. Gewinne werden nicht gutgeschrieben, Spiel bricht nach kurzer Zeit ab und die
eingesetzten Rubine etc. sind weg.'

By Witschi59.
April 28, 2020
4 out of 5
'Punkte Abgabe unfair'

'Verstehe nicht warum ich immer 20+ abgeben muss wenn ich verliere, im Gegensatz aber immer nur unter 14 Punkte bekomme, selbst
wenn ich hoch Haus gewinne. Das geht gar nicht...'

By misspina.
April 26, 2020
4 out of 5
'Eines meiner Lieblingsspiele...... aber......'

'Ich finde es sehr nervig, dass im Bereich Events das Turnier regelmäßig hängt. Der Gegner beginnt, so wird es mir angezeigt,
der Gegner erzählt was, auch das funktioniert, aber die Zeitleiste wird nicht eingeblendet. Nach mehreren Minuten Wartezeit
bleibt einem nichts anderes übrig, als das Spiel selbst zu beenden. Danach muss man wieder 12 Stunden warten, um das Event weiter
zu spielen oder mit Edelsteinen zahlen.'

By Monasym.
April 16, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Gar nicht gut

Ich spielte dieses Spiel sehr gerne, doch neuerdings verliere ich ständig Zeit und damit auch teils hohe Punkte, weil die
eingeblendete Werbung nicht endet und ich somit mein Spiel nicht beginnen kann. Ich höre meinen Gegner im Hintergrund spielen,
ohne selbst aktiv werden zu können.

Damit Gehabe ich dann heute in 2 Spielen mal eben 45 Punkte verloren ☹️

By von Spielmaus.
April 27, 2021
2 out of 5
Ziemlich unfair

Wie kann es sein das man bei einem Sieg nur wenige Punkte erhält, i.d.R. 6-12, wenn man verliert der Gegner aber gern mal weit
über 20 bekommt bzw. man selbst abgezogen bekommt.
Da kann ja was nicht stimmen.
Balancing schlecht.
Außerdem passiert es immer wieder das gelegte Worte einfach verschwinden, man somit keine Punkte für das gelegte (gültige) Wort
erhält, die Runde aber trotzdem gezählt wird.

By Lucutus.
April 17, 2021
3 out of 5
Monster booster

Spiel dieses Spiel schon über 2 Jahre, die neuen Monster booster zerstören alles! Nehmt die raus!! Irgendwelche Schokoschachteln
oder booster aus denen 3 neue booster entstehen oder andere kranke gamechanger!! Zuviel des Guten

By laaaachrizz.
April 8, 2021
3 out of 5
Werbung gewalttätig,

Das Spiel ist super, aber das ich mir gewalttätige Werbung von Videospielen mit Gewalt jeden Tag anschauen muss, finde ich
furchtbar.

By zwicro.
April 7, 2021
3 out of 5
Macht schon Laune aber...

Viele Wörter werden hier nicht angenommen die allerdings selbst im Duden stehen, was einem schon gern mal den Sieg kosten kann.
Die Schatztruhe scheint auch nicht mehr zu gehen, wenn man sie einmal zu oft abgerufen hat. Bin Mitglied aber außer das man 120
Spielpunkte bekommt, konnte ich nichts weiter entdecken. Was hat der Logenplatz überhaupt für einen Sinn außer das er Gold
angezeigt wird? Ist verbesserungsbedürftig.

By Twity66.
March 26, 2021
3 out of 5
Stories langweilig

Das Spiel ist nach wie vor sehr schön, aber das Sammeln von Tokens für Stories ist mega-langweilig. Selbst mit Epic Story Bags
kommen nur ganz vereinzelt fehlende Tokens. Bei den meisten Stories habe ich von den nötigen 20 inzwischen über 100. Das macht
überhaupt keinen Spaß. Ich sammele seit Beginn und habe erst eine Story beendet. Das MUSS dringend überarbeitet werden, um es
interessanter zu machen!!!!!

By Bonna2000.
March 26, 2021
2 out of 5
Durch neuen Joker Spiel uninteressant

Was für eine schlechte Idee, einen Joker einzuführen, der alle Bonusfelder in „verdreifachen“ umwandelt. Jeglicher
Spielfluss ist damit unterbunden. Jeder spielt nur noch Abkürzungen von 2-3 Buchstaben, um nicht in die Nähe der Bonusfelder zu
gelangen. War ein schönes Spiel, doch Ihr habt es verdorben :(

By l0pez33.
March 8, 2021
2 out of 5
Spiel bricht mitten drin ab

Mitten um Spiel bricht es ab. Und schon gilt die Runde als verloren. Warum kann das nicht behoben werden? Ich habe alles
aktualisiert. Daran kann es nicht liegen. 😤😣

By 65iger.
February 20, 2021
3 out of 5
Sehr eigenartig!!! 🤔

Bin seit zwei Jahren treue Spielerin. Bei dem Glückherzevent habe ich nun 2 Stunden unbegrenzte Energie gewonnen, super! Aber ab
diesem Zeitpunkt funktioniert das Spiel nicht mehr! Ich komme zwar rein, kann aber nicht mehr spielen, weil immer wieder die
Meldung kommt „Hoppla! Ihre Internetverbindung scheint instabil zu sein.“ Ne, ist klar! Mein Sohn mein Mann sitzen neben mir
auf der Couch und spielen einwandfrei, alle über WLAN. Wenn mich einer von beiden zum Spiel einlädt kommt irgendwann „ser

By incub13.
February 16, 2021
3 out of 5
Programmierfehler

Es gibt leider viele Programmierfehler, z. B. laufen Uhren nicht weiter. Das nervt echt und verdirbt ein bisschen den Spaß, den
man ansonsten haben könnte.

By floflo2550.
February 14, 2021
3 out of 5
Unfair

Eigentlich ist das Spiel sehr interessant, allerdings auch sehr unfair. Mann hat sehr oft Gegnern mit niedrigeren Punktzahl und
für jede Niederlage wird meistens 24 oder sogar 32 Punkte abgezogen. Dafür wird man mit einem Sieg nur mit 8 Punkten belohnt.
Irgendwann macht kein Spaß mehr, weil man nicht weiter kommt. Das hat auch einigermaßen geklappt bis zum letzten Update, da
hatte ich immer gleichwertige Gegner und so bin ich auf über 23000 Pokale gekommen. Jetzt spiele ich mit der Liga unter 10

By vesna1408.
February 9, 2021
3 out of 5
Ganz ok...aber....

.....ich mag die App auch wenn es manchmal „komische“ Wörter gibt und echte Wörter nicht erkannt werden aber egal. Anfangs
fand ich sie übersichtlicher, jetzt gibt es für meinen Geschmack zu viele Preise, Geschenktüten, etc. abzuholen. Das motiviert
mich nicht sondern bringt mich eher dazu es zu ignorieren.
Und nichts gegen Werbung aber diese Gewalt-Werbung zwischendurch ist unerträglich. Muss das sein? Was sind das für Spiele? Mein
12jähriger Sohn spielt auch ganz gerne WD aber ich habe es ihm

By trespipocas.
January 25, 2021
2 out of 5
nur am Abstürzen

total nervig. An sich gutes Konzept, aber es braucht lange zum Laden und stürzt nach jedem Spiel ab...habe noch nicht mal die 3
-Spiele Challenge geschafft, da das Spiel ständig abstürzt

By Wiesoistdiesernameunzulaessig.
January 2, 2021
3 out of 5
Viele Fragen, keine Antworten

Hallo,
Ich habe mehrere Fragen:
1. was bringen mir die Geschichtentaschen? Ich habe 1600 Symbole, die ich nicht benötige. Wieviele Jahre wird es dauern, bis ich
die fehlende 15 beisammen habe?

2. Warum wird das System, dass man 24 Pokale verliert, aber nur 8 gewinnt, nicht endlich geändert. Diese anhaltende Frustration,
wenn man nicht vorwärts kommt, wird eher dazu führen, dass man das (bezahlte) Spiel löscht.
Es wäre doch viel fairer, wenn alle beim Gewinnen 10 Pokale bekommen und beim Verlie

By snkdcnjdbfjdbcj.
December 4, 2020
3 out of 5
Stürzt ab 😡

Oft friert das Spiel einfach ein. Öffnet man dann erneut hat man automatisch verloren 😡 das nervt...
Wenn es läuft ist es gut !

By Ljdghhf.
October 31, 2020
3 out of 5
Gut aber...verbesserungsfähig

Ich mag das Spiel aber es dauert einfach unfassbar lange bis man endlich mal einer dieser „Geschichten“ zusammen hat und man
bekommt keine Möglichkeit die doppelten zu tauschen o.ä.
Es gibt doch die Events wo man Donuts o.a. sammeln kann, bitte mehr davon! So kam man zumindest auch mal wieder an neue Booster
kommen ohne ständig auf Rubine o. Kauf angewiesen zu sein!

By Eule882230.
October 30, 2020
2 out of 5
Naja

Spiel an sich ist gut. Letztendlich hat es sich aufgehangen und die Rubine etc. waren weg. Sehr schade. Ich persönlich würde es
ab sofort, nicht mehr weiter empfehlen.

By Jense789!)().
October 16, 2020
3 out of 5
Gut aber verbesserungsfähig

Das Spiel ist super. Macht spaß.
Allerdings gehen mir diese ständigen Spielabbrüche auf’en Keks.
Kann kein vernünftiges Spiel gegen echte Gegner führen!
Meine gesammelten WD Tickets sind dadurch alle futsch.😢😢😢
Auch viele deutschsprachigen Wörter erkennt das Spiel nicht.
Zudem sollten die Macher des Spieles auch die Buchstaben Ausgabe überdenken, wenn man beispielsweise gegen die Tiller zockt.
Könnt ihr Wörter aus den Buchstaben Ö, Ä und Ü´s bilden? Dazu gesellen sich dann die Buchstaben Z, C u

By zicke211.
October 11, 2020
2 out of 5
Ganz gut, aber...

Ich habe bei dem Phönixtunier gewonnen - und meinen Preis nicht bekommen !

By Nukemm87.
October 8, 2020
3 out of 5
Naja

Eigentlich ein schönes Spiel. Aber es gibt Worte, die gibt es nicht. Ohne Worte. Z.B. Zähn oder übeltu. Das geht gar nicht.
Richtige Worte werden nicht angenommen, aber dieser Schwachsinn geht 😡

By Geli 1234567.
October 6, 2020
2 out of 5
Schade...

...es wäre echt hilfreich, mal zu erklären, was dass mit den Geschichtentaschen soll? Da wird was Neues eingeführt ohne
jegliche Erklärung🤨Ja, man kann damit Booster und Steine sammeln, aber wie und wieviel 1000 brauch man davon???? Nein, ich
möchte nicht noch mal den Support kontaktieren, antwortet doch bitte mal hier in den Bewertungen, dass interessiert sicher auch
Andere! Oder gebt eine Erklärung um Spiek!

By Regy3333.
October 2, 2020
3 out of 5
Wörterbuch

Das Spiel ist ein befriedigender Ersatz für die Scrabble App, die es leider nicht mehr gibt. Das Wörterbuch ist grausam. Wenn
man hinschreibt wird man vertröstet, dass an einer Verbesserung gearbeitet wird, doch das war wohl schon vor einem Jahr so, wie
an Bewertungen vor mir schon zu sehen ist. Die Idee mit den Boostern ist ganz unterhaltsam. Manche Booster , wie der Neustart,
verleiten aber dazu, nur noch zu zocken und nicht mehr das schönste und längste Wort zu suchen. Das ist schade und verä

By Kladu66-12.
September 24, 2020
2 out of 5
Abbrüche, Abbrüche,Abbrüche...

Ein ehemals gutes Spiel wird durch
Immer wieder auftretende Abbrüche
zum „No Go“-Spiel !

Liebe Entwickler, WANN bekommt
ihr das endlich in den Griff ?

By Hermes#4579.
September 16, 2020
2 out of 5
Fehler im Solomodus

Wir spielen das Spiel eigentlich sehr gern, aber was uns oft ärgert ist der Bug im Solomodus. Wenn wir nach 13 Stunden warten
endlich das nächste Level gegen Tiler starten, kommt es häufig vor, dass das Spiel nicht startet und wir um rauszukommen auf
Aufgeben gehen müssen. Könnt ihr das reparieren?

Leider ist der Fehler immer noch nicht behoben. Aktuell kam es sogar zweimal hintereinander vor. Das geht doch bestimmt nicht nur
mir so? Werde die App jetzt dann löschen, bin total genervt.

By Chris-t-ina.
September 13, 2020
3 out of 5
Verbesserungsfähig...

Das Spiel habe ich auf iPhone und zusätzlich auf dem iPad installiert. Auf dem iPhone läuft es gut, aber auf dem iPad habe ich
ständig !! also spätestens beim 2. Spiel Abstürze. Ich mag das Spiel eigentlich weil diese Wortfinderei Spaß macht, aber wenn
man gerade eine hohe Punktzahl hat und das Spiel abstürzt ist das mehr als ärgerlich. Des weiteren könnten die Wörterbücher
nochmal erweitert werden. Die in in App Käufe sind definitiv viel zu teuer.

By rüri.
August 19, 2020
2 out of 5
Abstürze bei iPad

Eigentlich finde ich das Spiel sehr gut. Nur leider stürzt es immer wieder mitten im Spiel ab und ich verliere meinen
Spielpartner.

Ich habe das Spiel bereits gelöscht und wieder geladen aber das bringt leider auch nichts.

Ich werde bis zum nächsten Update warten und sehen ob sich dann was ändert.

By Netti33.
August 18, 2020
2 out of 5
Wörter nicht erkannt

Also das Wort Exit ist jetzt nicht so unbekannt, das man es nicht nehmen könnte oder? Waldsee wurde auch nicht angenommen.
Vielleicht sollte der Wortschatz überarbeitet werden ?

By jfodlfldlflfodölf.
August 15, 2020
3 out of 5
Word Domination

Mir gefällt das Spiel sehr, ich verstehe nur die Logik nicht. Wien z.B. wird abgelehnt USA wurde genommen, es gibt grauenvolle
Abkürzungen die wahrscheinlich keiner kennt und auch im Lexikon nicht zu finden. Nach welchen Regeln wird gespielt?? Noch ein
haarsträubendes Beispiel , ich legte Nil ein anderer macht Nils daraus . Sind Vornamen zulässig. Ich habe auch schon Vornamen
benutzt aber ohne Erfolg. Ich wünschte mit die Spielregeln, es macht Spaß aber es kostet ja auch, also wünsche ich mir k

By Bubble 1800.
August 14, 2020
3 out of 5
Gutes Spiel aber stürzt immer ab.

Das Spiel ist richtig gut. Aber es stürzt ständig mitten im Spiel ab. Meine Punkte würde dadurch stark gesunken. Es macht
wirklich keinen Spaß mehr. Bitte an den Entwicklern diesen Fehler zu beheben. Meine Version ist 1.6.0.

Danke

By Abreta.
July 22, 2020
3 out of 5
Es fehlen zu viele Worte!

Ich lerne jetzt schweizerisch! Äufnen!! Aber Queen geht nicht?? WHO geht nicht, aber SS, KZ? Super Spiel mit viel Frust beim
Match gegen Tiler.

By ölkiop.
July 9, 2020
2 out of 5
Eigentlich...

... ein schönes Spiel, stürzt aber bei mir bei fast jedem 2. Spiel ab, einfach nur nervig und lösche es jetzt wieder!

By E.-M.-B..
July 5, 2020
2 out of 5
Orthographie

Hallo,
eigentlich spiele ich Word Domination gerne.
Doch in letzter Zeit werden häufiger Wörter, die richtig sind, abgelehnt, während Rechtschreibfehler oder Phantasiewörter
gewertet werden. Orthographie oder Grammatik sollte man nicht derart „verbiegen“. Mehrfach habe ich schon „verloren“, weil
Gegenspieler, ob im Event oder im Zufallsgenerator Wörter gewertet bekamen, die einfach unmöglich sind. Schade,schade !

Trotz dieser Kritik bleibt das Spiel ein „Abenteuer in Deutsch“. Enttäuschend!

By Alfa#3134.
June 28, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total