Reviews & Ratings - France

App Icon

Word Domination

by MAG Interactive
Positive
76%
critic
24%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Word Domination by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Word Domination written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Word Domination in France

Reviews: 81Avg. Rating: 7.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Jeu

Se jeu est très intéressant et passionnant pour les gens et moi même qui perdons quelques foi la tête

By patiu83.
April 29, 2021
5 out of 5
Quand

A quand une meilleure version plus réaliste et pourquoi pas gagner de reels gains pour une meilleure motivation. Voilà pour moi

By La foret non.
April 14, 2021
5 out of 5
Alors la...

Ce jeux et hyper hyper cool ma mère et moi jouons et on n’adore!!

By biloute_(.) (.).
March 31, 2021
5 out of 5
Inconnu 12 t a trop le seum

Inconnu 12 il a trop le seum miskine ça se voit quelqun la choqué avec un +11 et lettre triple

By inconnu12seum.
March 26, 2021
4 out of 5
Pas mal

J’aime beaucoup ce jeu, les boosters c’est cool mais du coup ce n’est pas un vrai Scrabble. Je pense que ils devraient y
avoir un mode normal et tournoi sans boosters si ont le veut. Car on a beau avoir tout le vocabulaire possible si on a pas les
boosters on peut se faire battre de 200pts en 1 seul coup. 4 étoiles pour sa et les bugs!

By Cautop.
March 26, 2021
4 out of 5
Génial

Le Scrabble version stratégique avec des boosters ! J adore ce jeu , bémol l’application devient payante si on devient accro
et qu on veut plus de parties au bout d un certain temps ... a noter certains bugg sur les tournois : plusieurs fois que je gagne
d affilés pour obtenir mon prix et que ça me met défaite merci de faire le nécessaire sur les bugs des tournois ! Hormis ça c
est mon jeu préféré !
La stratégie vient sur le choix des boosters pour optimiser le meilleur mot au bon moment

By marianne81.
March 2, 2021
4 out of 5
Booster

Le dernier booster « court circuit » ne laisse aucune chance au joueur qui ne le possède pas. C’est très decourageant.

By Lm.f.
February 15, 2021
5 out of 5
WORD

Excellent jeu distrayant et captivant !

By allombardo.
February 2, 2021
5 out of 5
Jeux bien Pub arnaque 😡

Pour le jeux bien .. mai ils faudrait qu’on puisse finir toute nos let.. car la plupart du temps ces souvent celui qui commence
qui perd..
SINON.. arnaque sur les Pubs ..
n’achetais rien ..
Les pubs entre les jeux c’est de l’arnaque.
3 produits commandé et jamais reçu mes colis..
Presque un an et plus de nouvelles..
Dernière pub cric hydraulique livraison promis en 48 h .. impossible de relancer les liens sont indisponibles.
Avant de publier des pubs vérifiez que c’est pas de l’arnaque.. j’ai

By pat07-".
January 24, 2021
5 out of 5
Un bon effort cérébral

Bon jeu mais je tombe sur des joueurs bien éveillés

By Jacquouille11.
December 17, 2020
4 out of 5
Dommage !

Serait-il possible de jouer sans tous ces boosters ,cela serait plus agréable.....

By fée clochette 11.
December 12, 2020
4 out of 5
Langue française ?

Jeu sympa mais pas basé sur la langue française. Quand vous jouez contre le robot il vous sort des mots qui n’existent pas
dans la langue française.
La dernière mise à jour, un coffret mystérieux avec des cadeaux au hasard mais utilisé 8 fois dans la journée et 8 fois que
des pièces d’or !?!

Il faudrait que ce jeu soit basé uniquement sur la langue française car vous jouez contre Tyler et il vous invente des mots donc
vous êtes sur de perdre en mode difficile surtout quand l’ordinateur vous di

By Moimoimoietmoietcesttout.
December 4, 2020
5 out of 5
Trop de pub!!!

On perd du temps, trop de pub, c’est agaçant, mais super jeu!

By naldy83.
November 29, 2020
5 out of 5
Super Jeu

Je trouve que WD est un super jeu alliant vocabulaire et stratégie
J y joue 2 à 3 h par jour ... et j avoue être un peu accroc ... je projette une cure de désintoxication pour pouvoir m en
défaire (-:

By undertaker_78.
November 23, 2020
4 out of 5
Divertissant mais perfectible

Jeu sympa , stratégique mais peut-être pourriez vous bonifier les Scrabble pour équilibrer les forces entre les joueurs qui
jouent vraiment au Scrabble et essaient de placer toutes leurs lettres et ceux qui savent a peine écrire et jouent seulement avec
les boosters ?

By Iwàn.
November 23, 2020
4 out of 5
Écrivez en français correct

Super jeu(x) mais je viens d’être outrée car lors d’un jeu que j’ai gagné contre « Tyler » j’ai reçu une réponse :
« j’y crois pas tu m’as doublé ». Ne croyez-vous pas qu’il y a suffisamment de raisons de faire des fautes
d’orthographe sans que vous vous mettiez à en écrire d’énormes. Quel mauvais exemple.

By Anninigon.
November 22, 2020
4 out of 5
Jeu ludique

Ce jeu est un bon moyen de mobiliser les mots connus.

By coco//97.
November 22, 2020
4 out of 5
Réclamation

Bonjour j’ai gagné le tournoi andromède j’ai eu les 50 rubis mais je n’ai pas reçu mon bonus de récompense le booster .
Pouvez-vous faire le nécessaire svp merci d’avance.

By elolysma.
November 20, 2020
4 out of 5
Beug

Depuis quelques temps, je n’arrive plus à jouer car lors du chargement de la partie ou au cours de la partie, l’application
se coupe, se déconnecte sans que je ne sache pourquoi. Ce qui me fait perdre la partie automatiquement ☹️

By amande#4374.
October 27, 2020
5 out of 5
'Adore'

'J adore c est tr

By pucepette.
October 20, 2020
5 out of 5
'Magnifique'

'Impossible de s\'en passer\nQUESTION pour les d

By Dingue 40.
October 19, 2020
5 out of 5
'Tr

'Compl

By cocobenda.
October 13, 2020
4 out of 5
'Amusant'

'J aime beaucoup ce jeu mais il se plante régulièrement. Je viens de perdre 4 parties d’affilé parce que j’ai beau placer
mon mot il ne le compte pas et fait sauter mon tour. Très désagréable.'

By Tatdouala.
October 1, 2020
4 out of 5
'Les histoires'

'Un peu long et trop des doublons dans le nouveau thème « les histoires »'

By minialto.
September 22, 2020
5 out of 5
'Jeu sympa!'

'Les cartes avantages ne sont pas utiles car

By missR.
September 18, 2020
5 out of 5
'Jeu sympa!'

'Les cartes avantages ne sont pas utiles car ça avantage les joueurs .'

By missRîle.
September 17, 2020
5 out of 5
'iPad'

'Dommage que le jeu ne fonctionne pas sur mon iPad. Il se déconnecte au bout de quelques minutes.'

By Pierre A.B..
September 13, 2020
5 out of 5
'Remarque'

'Fonctionne correctement sur smartphone mais plante en permanence sur tablette tant sous IOS ou ANDROÏDE. Une vraie galère et
c’est dommage'

By raptor51000.
September 9, 2020
4 out of 5
'Super jeu'

'Jeu très agréable, mais pourquoi certains joueurs prennent un royal plaisir à bloquer le jeu avec des mots à deux balles
puisés sur internet ? Et ces boosters qui ne servent à rien sauf à ne plus donner envie de jouer'

By Tétézipzip.
August 22, 2020
4 out of 5
'Super jeu'

'Jeu tr

By T.
August 22, 2020
5 out of 5
'Triche sur word'

'Je joue depuis hier et vraiment je ne voudrais pas être à la place de celui qui non seulement a acheté une aide ( pour trouver
les mots à sa place ) mais qui trouve en plus le moyen de bloquer vos propres lettres ( quel fair play) \nvraiment quelle
mentalité !!'

By adiqt.
August 8, 2020
5 out of 5
'Aha'

'On s amuse et c est bien le principe d un jeu ...les puristes passez votre tour les haineux bye-bye ...moi je m amuse et mon
petit de 8 ans aussi ....'

By sofmerle72.
July 31, 2020
5 out of 5
'Word domination'

'Je ne comprends pas je joue depuis longtemps et là depuis 1 semaine mon jeu s arrête en plein milieu mon adversaire ne doit pas
comprendre surtout que j adore ce jeu Evelyne'

By centerera.
July 28, 2020
5 out of 5
'Bug'

'Bonjour, je souhaitais savoir si vous avez un bug je suis constamment éjecter du jeu... 😌mes mises à jours sont ok ... j ai
changé de portable et j ai fais une synchronisation via le jeu... je ne sais plus quoi faire c’est désespérant
...😌pourriez vous m aidez je reste 2 min sur le jeu et systématique l’application se ferme merci par avance'

By SugarSeve.
July 17, 2020
5 out of 5
'Bug'

'Bonjour, je souhaitais savoir si vous avez un bug je suis constamment

By SugarSeve.
July 17, 2020
4 out of 5
'Bon jeu'

'Bon jeu qui nécessite souvent des boosters efficaces pour gagner. Mais pas que... \nJ’ai pu faire plus de 1000 points en un
coup avec le mot « haveriez », et avec des boosters gagnés depuis les débuts, comme quoi on peut très bien faire du score en
alliant vocabulaire, stratégie et boosters bien choisis.\nCe jeux ne s’appelle pas « Scrabble ». On peut avoir de bons
boosters avec le temps et aussi avec un peu de chance. Mais si on ne les utilisent pas au bon moment pendant le jeu on

By Izmabelle.
July 14, 2020
4 out of 5
'Les tricheurs aimeront ce jeu'

'B

By K A L U P S .
July 1, 2020
4 out of 5
'Les tricheurs aimeront ce jeu'

'Bémols : \nPubs de 30s après chaque parties (et toujours la même ! Cash machin truc = soooooulaaaant)\nTable de jeu trop
petite pour faire plus de 2 scrabbles dans une partie. \nDistribution des jetons parfois très mauvaise (sur des consommes ou
voyelles = frustration)'

By K A L U P S Ô K A R A Ï B E.
June 30, 2020
5 out of 5
'Hackeur sur le jeu'

'Le joueur NARUTO à hacker le jeu peu importe son score son dernier tour il se met 3000 de score merci de le bannir'

By kayzoku93.
June 25, 2020
4 out of 5
'Top'

'Trop peu de temps pour jouer \nSinon top'

By niniesteph.
June 24, 2020
4 out of 5
'Frustration'

'Frustration de ce jeu!des gens nuls qui gagnent uniquement parce qu’ils ont dès booster ou joker ! Dommage sinon c’est pas
mal!\nBernard Delis'

By bernard Delis.
June 22, 2020
5 out of 5
'Bon jeu'

'C’est un bon jeu seulement je trouve qu’il y a beaucoup trop de pubs !'

By v.n.b.
June 12, 2020
5 out of 5
'Très bon jeu'

'Excellent jeu. Mais depuis la mise à jour l’option ‘joue gratis’ bug ! La présentation se fait mais ne se lance pas, 1
fois sur 2! \nSinon je joue tous les jours et je progresse. Depuis 6 mois. Ce n’est pas un Scrabble c’est un jeu de la même
famille'

By cricrkat.
June 12, 2020
4 out of 5
'Les points attribués'

'Merci de m’indiquer comment sont attribués les points au gagnant d’une partie. Lorsque je perds, je me vois soustraire -17,
- 20 et lorsque je gagne, seulement 9, 13 ...etc. D’avance merci .'

By mirmoi.
June 10, 2020
4 out of 5
'Avis'

'Très prenant et sportif ! Surtout le défi quotidien. En revanche les tournois sont chers en rubis et mal récompensés donc
j’évite.. les boosters gagnés sont malheureusement toujours les mêmes.'

By smallmarie.
June 10, 2020
4 out of 5
'Excellent mais'

'Un jeu vraiment excellent mais l’utilisation des boosters le rend inutile. Le Scrabble est un jeu de société qui permet aux
joueurs de développer leur vocabulaire, déployer une tactique permettant de gagner plus de points en utilisant les cases...
Revoir cette version trop enfantine.'

June 9, 2020
5 out of 5
'Différent !!!'

'Bonjour ce jeu est excellent. Je ne suis pas d accord avec le précédent avis. Je trouve ça génial d être justement doublé
au dernier moment. Tout peut-être chamboulé par une carte...c est ce qui est sympa dans ce jeu! C est jamais gagné d avance,
tout peut basculer et à tout moment'

By Caraypytcho.
June 9, 2020
5 out of 5
'Super jeux'

'J’adore le jeux pub courtes'

By maena25.
May 29, 2020
4 out of 5
'Bug'

'J adore ce jeu mais depuis 3 jours gros bug lorsque vient mon tour mon mot ne s envoie pas et il est écrit perte de connexion.
Résultat j ai perdu beaucoup de points de niveau. Je pensais que c était lié à mon téléphone mais non car je peux jour au
défi Tyler sans problème. C est dommage toutes ces parties perdues injustement.'

By nanaaaaaalollll.
May 23, 2020
5 out of 5
'Super sauf ...'

'Superbe sauf que les amies ne nous accepte pas toujours j’en ai ajouter 990 et personne ne m’a accepté et c’est de ma
famille \nMODIFICATION a faire: que les amies devraient tous nous accepter ce veut dire mise à jours \nEt pas de publicité:
depuis j’en ai eu que 10 pubs donc ce veut dire du coup nouvelle mises à jour ☺️\nMerci beaucoup pour cette application
\nMerci et bravo 👏🏻 au créateur c’est une excellente idée 💡 merci beaucoup \nBon courage'

By maelyse trouve.
May 22, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Super au début mais finalement très déçue

Le jeu compte désormais les points sans rapport avec les cases du plateau et les valeurs des lettres. C’est incompréhensible!
De plus, cela devient désagréable de jouer car systématiquement les partenaires attendent le dernier tour pour sortir leurs
boosters et augmenter de façon très artificielle leur nombre de points. Plus aucun intérêt...

By Vinzsimsflo.
May 4, 2021
3 out of 5
Mise à jour impossible

Je n arrive pas obtenir les coffres pas de mise à jour pour moi .... et souvent je n arrive pas à accepter les nouveaux
amis.....

By sisi 55.
April 27, 2021
3 out of 5
Sympa

Jeu sympa mais certains obtiennent ou achètent des boosters qui tronque tout le jeu , les lettre se placent seules avec des super
bonus c écœurant c’est vraiment dommage et donne moins envie de jouer.

By Batistador.
April 24, 2021
3 out of 5
Lettres et argent…………

Si vous n’achetez pas les boosters qui démolissent systématiquement votre adversaire autant jouer au vrai SCRABBLE

By jam172104.
March 26, 2021
3 out of 5
Bon jeux mais trop de bug en mode tournoi

J’adorais ce jeux, mais depuis un moment il bug en mode tournoi. Je paye des diamond rose pour accéder au tournoi. Je joue et
Je gagne la partie mais au lieu de passer à une partie il me coche défaite et le tournois s’arrête. Cela fait 3 fois en une
semaine. A force on en a marre. Sinon à part ça tout est bien fait dans le jeux, on devient vite accro. Dommage !!

By Ftout.
March 6, 2021
3 out of 5
Bien mais beaucoup de bugs !

Très bon jeu sauf que j'ai pleins de bugs de réseaux donc que j'arrive à utiliser internet sur d'autres applications et si ça
ne cesse pas je pense que je vais le désinstaller.

By purpul_blue.
February 16, 2021
2 out of 5
Pay to win

Un pay to win comem on en fait plus.

EA et Supercell peuvent rougir devant ce système horriblement poussé vers l’achat de monnaie virtuelle. Je comprends qu’il
faut vivre et que maintenir des serveurs de jeux représente un cout, mais je pensais que les milliards de pubs du jeu
compenseraient une partie du manque.

L’etoile c’est parce que le jeu est quand meme cool, lorsqu’on ne joue pas contre des gens qui ont mis la main à la poche

By Thibmac.
February 9, 2021
3 out of 5
Bien mais perfectible

Jeu sympa et instructif mais certains mots courants ne sont pas acceptés en revanche dans les parties « évènements » les mots
gagnants de l’adversaire sont soit en français soit inconnus du dico français donc le match est inégal selon moi ! Et
l’affichage du chrono pourrait être affiché pour une meilleure gestion du temps.

By Nadia9999.
February 7, 2021
2 out of 5
Injouable

Bon jeu mais si vous n’achetez pas les boosters nécessaires pour avancer, arriver à un certain niveau vous n’avez aucunes
possibilités d’évoluer. Pour ma part je me refuse à acheter quoique ce soit pour m’amuser

By Scrabby33.
January 29, 2021
2 out of 5
Blocage

Une page de pub c est bloqué je ne peux plus jouer

By marthe60200.
January 19, 2021
2 out of 5
Coupure

Je joue avec un iPad dommage cela coupe sans arrêt et du coup je perd mes mises

By scotty /26.
January 3, 2021
2 out of 5
Le jeu plante beaucoup trop 😔😔😔

A chaque partie je ne peux jamais terminer il plante
J,ai tout essayé installé dès installé vide les cache etc
Avez vous une solution
Merci

By lilytiti.
December 26, 2020
3 out of 5
Amusant, mais...

Ça ne sert pas vraiment de bien jouer, mieux vaut avoir les bon boosters, qui sont là pour « pimenter » (sic) le jeu et et
auxquels on ne peut avoir accès qu’en payant de vrais euros.
Le thesaurus (dictionnaire) est très pauvre et mal pensé, mots courants absents et plein de mots difficiles douteux. Avec tout
l’argent qu’ils doivent gagner ils pourraient payer la redevance à Larousse !!!
Également les gains lorsque l’on gagne sont très illogiques, irréguliers, généralement moins rentables que l’

By Murielnathanddeiller.
December 21, 2020
3 out of 5
Très déçu des nouveautés

Avant j’aurais noté 5 étoiles ⭐️avant on pouvait faire pleins de tournois sans être vip, on payait avec des pièces ou
des rubis c’était incontestablement mieux. D’autre part c’est déjà assez diffficile de gagner,c’est normal mais on
devrait pouvoir perdre 3 parties sans que le tournois soit fini comme avant.les nouveaux boosters sont super bravo. Dans les
tournois on peut gagner des boosters bleus mais pas les autres décevant.les événements spéciaux où il faut gagner contre
tiller par exemple je

By chevauchees.
December 16, 2020
3 out of 5
Injuste + mauvais comportement utilisateurs

Injuste avec les boosters, certains usent des boosters type jackpot... Trop facile de gagner face à des personnes qui ont trois
pauvres bonus. Il faut que ce soit équitable !!!
Pareil avec les messages que l’on peut envoyer aux adversaires durant le jeu ; beaucoup en abuse et spam. Il y a une utilisation
détournée par certains : dire bonne chance alors qu’ils ont deux cent points d’avance, bien joué quand on est en train de
perdre, spammer de « &€@!!!! » quand on ne joue pas assez vite... Enlev

By clemence----.
December 15, 2020
2 out of 5
Marre des pubs

Les pubs se déclenchent avant l’affichage des résultats...avant c’était aprés. Maintenant on oblige à regarder la pub si
on veut connaitre le résultat et score obtenu.... NUL
De plus j’ai noté la bizarrerie du comptage des points non rationnels. Ce matin un adversaire met une lettre 50 points sur case
triple et il obtient plus de 200 points... cherchez l’erreur.
En bref on comprend que le système « triche » pour favoriser les clients payants....

By Kikirocco.
December 9, 2020
3 out of 5
NUL

Jouer avec un adversaire
Se creuser les méninges pour trouver les bons mots et avancer
En dernière manche, l’adversaire sort ses trois boosters et vous perdez sans comprendre ce qu’il vous arrive
Ce n’est qu’un jeu mais qu’est ce qu’il est nul 😂😂😂😂

By lydie821.
December 6, 2020
3 out of 5
Pub.

Très pénible depuis que la publest (en plus) placée entre la fin du jeu et le résultat. Horripilant !

By AM 71.
November 28, 2020
3 out of 5
Ud

Pourquoi le mot « UD » n’est pas pris en compte ?
Définition : luth arabe ( = oud) pluriel : uds
Oud est un instrument de musique à cordes pincées

Je suis d’accord sur ce mot

D’autre part votre jeu est top mais c’est le seul qui coupe sans arrêt malgré une excellente connection On ne peut pas
terminer une partie et on perd énergie, rubis achetés....

Encore une fois votre jeu est passionnant mais il devient impossible de jouer ; les parties se coupent systématiquement malgré
un wifi à 100% ou

By Evelyne69.
November 7, 2020
2 out of 5
Incohérence pour les modes « histoire » et « code

J’aurais mis 5 étoiles si je ne m’étais pas senti aussi lésé par le mode « Histoire ».
Il semblerait que tout soit fait pour ralentir l’obtention des gains. Ce n’est vraiment pas sérieux d’obtenir 4 fois le
même jeton sur un sac de 12 ou 16 jetons, surtout quand on les a déjà complétés!
Sur les sacs de 8 jetons, j’ai droit à la même incohérence avec principalement des jetons que j’ai déjà complétés!
Quand au mode « Code mystérieux ordinaire », il reste souvent griser et m’a donné jusqu’à maint

By ...!.(€(;6.
November 5, 2020
3 out of 5
Ça aurait pu passer...

Je pense que j’aurais préféré le jeu si il y avait un restriction de 1 booster tout les un ou deux tours car j’étais en
train de gagner et mon adversaire a utilisé tout ses boosters à la fin ( il m’a bloqué 3 de mes lettres s’est donné un mot
donnant une tonne de points...)
Déjà que les boosters sont une triche de haut niveau (imaginez vous en train de faire ce qu’il vous plaît pour gagner une
partie IRL, on crierait à la triche alors que dans ce jeu on vous donne tout pour gagner) encore certa

By C'est occupé !.
October 24, 2020
2 out of 5
Bug iPad

Le jeu serait superbe s’il ne bugait pas en pleine partie, une fois sur 2
Je mettrai 5 étoiles quand le problème sera réglé

By Gindhy.
October 22, 2020
3 out of 5
Point

Bonjour Pouvez-vous m’expliquer comment sont donné les points merci

By jise31.
October 12, 2020
2 out of 5
Tu gagnes, tu perds !!

Tu perds une partie on t’enlève plus de 20 points, tu gagnes, tu n’en gagnes que 10 ?! Va comprendre ? Ça donne pas envie de
continuer...+ les mauvais joueurs qui lâchent les parties avant la fin ce qui te fait perdre des points...ce jeu, appréciable
par ailleurs est très énervant par son manque de reconnaissance des joueurs réglos !

By zazanaoned.
September 17, 2020
3 out of 5
Bug

Bonjour évènement terminé mais je n’ai pas ma brique cadeau dans mon inventaire 😔 pouvez vous faire quelque chose ? Merci

By sab1913.
August 24, 2020
2 out of 5
Argent, argent, argent

2 étoiles car rien ne sert de réfléchir, il suffit de payer pour avoir les boosters les plus puissants!! Où est le plaisir de
jouer et faire des mots?

By Bjgggdfklmf.
August 23, 2020
3 out of 5
Explication

Dommage qu’il n’y est pas plus d’explication !

By Marlotte4.
August 14, 2020
3 out of 5
Pub

Jeux très sympa sauf pub incessante ... toujours la même en plus que je ne peux même pas bloquer...
Pourriez-vous faire le nécessaire ?
Cordialement

By trouchbine.
July 29, 2020
2 out of 5
Beug

Depuis deux jours je joue en pleine partie de jeu se ferment impossible de jouer 😡😡

By lulumart06.
July 19, 2020
3 out of 5
Plantage

J’adore ce jeu mais malheureusement , l’application plante régulièrement , ça me donne plus envie de jouer , si le
développeur pouvait arranger cela , ce serait une bonne chose .

By angelina9294.
July 18, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total