Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Word Domination

by MAG Interactive
Positive
68%
critic
32%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Word Domination by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Word Domination written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Word Domination in Italy

Reviews: 48Avg. Rating: 6.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Molto bello ma....

Il gioco è veramente bello ma migliorabile ancora. Esempio: la chat fra amici non è cancellabile . Sarebbe bello poter avere
testo libero per scrivere ciò che si vuole all’avversario . I booster hanno preso completamente il sopravvento sulla cultura
personale. C’è ne sono alcuni inutilissimi ed altri decisivi . Mi piacerebbe trovare prossimamente un booster che ti permette
di scrivere anche in diagonale.

By Giovidie.
March 26, 2021
4 out of 5
Addictive

Letteralmente dipendente da tre anni.
Vorrei solo che non ci fossero più quelle storie nuove che avete fatto, sta diventando troppo difficile prendere i booster.. e di
conseguenza un po’ noioso 😣

By Miki Aries.
March 26, 2021
4 out of 5
Bello se non fosse per alcuni booster

Ci sono alcuni booster che ti consentono di vincere senza alcuno sforzo....ad esempio quello che il computer ti formula e
posiziona la migliore parola possibile o quello dove tutti i punti vengono esponenzialmente accumulati su un’unica lettera e
riesci a vincere con una semplice sillaba...che sfizio c’è a vincere così?

By libe___.
March 26, 2021
4 out of 5
Mi piace ma..

Trovo questo gioco molto stimolante, mi è piaciuto molto l’evento per San Valentino con i cuori e la scalata ai premi che
altrimenti sarebbero impossibili da ottenere o ci vorrebbe veramente tanto tempo.. Spero a breve ne faranno altre!
L’unica nota negativa è nel caricamento dell’energia dopo 3 partite non puoi più giocare e devi aspettare un’infinità per
farne anche solo una.. Non ho la versione a pagamento e si nota purtroppo😅
Tutto sommato mi diverte! 💪🏼

By Ribbè31.
March 3, 2021
5 out of 5
Bello ma alcune cose si potrebbero migliorare!

Il gioco è avvincente e lo trovo fantastico! Ci sono alcune cose che andrebbero riviste : nelle storie si ottengono premi di
oggetti già finiti...come faccio a finire le storie se le buste che vinco sono piene di “gettoni” per oggetti già terminati?
...Non si può scegliere un amico per giocare come in Ruzzle... come faccio a trovare un giocatore amico con cui giocare se non mi
fornisci una lista?

By Franzmix.
February 14, 2021
5 out of 5
3p

Buongiorno. Mi piace molto giocare a questo gioco, ma da quando è stato introdotto il booster che porta tutte le caselle a 3P a
mio avviso c’è un errore.
Mi spiego, se metto una parola su 3 caselle 3P a mio avviso il totale della parola va moltiplicato per 9 , invece succede che il
totale della parola viene moltiplicato per 3, il risultato di questa moltiplicazione viene a sua volta moltiplicato per 3 e così
via....facendo diventare i punteggi altissimi. È un errore di programmazione?
In quest

By ari1ale2.
January 10, 2021
4 out of 5
Molto bello ma..

Davvero un gran bel gioco ma le partite costano troppa energia e l’energia si ricarica troppo lentamente. Risolvete grazie 😊

By 💕💖💕💖.
January 7, 2021
5 out of 5
Crash

Sono due giorni che si blocca. Cercate di risolvere. Grazie

By Fatina57.
January 7, 2021
5 out of 5
Quasi come scarabeo

scarabeo a me piace moto e quindi anche questo gioco mi affascina.

By Viskardo.
January 6, 2021
5 out of 5
Problema nuovi telefoni

Il gioco é veramente bello!!
c’è solo un problema, per i nuovi dispositivi aventi in alto il notch (barra nera in alto), viene coperto il numero delle gemme
e dell’energia..
cercate di modificare il formato

By IceWizardHd.
December 18, 2020
4 out of 5
Molto bello ma ...

Molto bello e divertente aggiungerei la possibilità di chattare liberamente con gli avversari e magari ridurrei la pubblicità .

By Guital.
November 23, 2020
4 out of 5
Qualcosa ancora da migliorare

Sono completamente ADDICTED a questo gioco ma aspetto a darvi la quinta stella perché alcune cose ancora sono da migliorare. Una
su tutte e abbastanza recente é l’introduzione INUTILE delle “Storie”. Vincerne i gettoni é praticamente ininfluente e non
stimolante perché poterne completare una richiede un tempo infinito (e sono uno di quelli che gioca davvero tanto!)
Poi c’è un altro aspetto che riguarda il potersi messaggiare durante la partita liberamente (magari con un numero limitato di
caratt

By D4VID_.
October 15, 2020
4 out of 5
Adoro ma..

Credo che sia uno dei giochi più divertenti che abbia mai scaricato, una vera droga per chi ama giocare con le parole..
Purtroppo però da quando ho scaricato l’aggiornamento, molto spesso il gioco mi va in crash a metà partita, anche togliendoti
punteggio come se avessi rinunciato o perso.
Consiglio anche la possibilità di saltare il turno senza dover aspettare la fine del timer.
Spero risolviate il problema

By Ghiorghy.
October 13, 2020
5 out of 5
'Mi diverto molto'

'È un gioco che mi diverte molto. Ogni tanto però mi arrabbio perché non riconosce alcune parole che a me sembrano accettabili
ma soprattutto nelle sfide il sistema usa parole che a me sembrano assurde, es. natel e dalt cosa sono????'

By mnc68.
September 25, 2020
4 out of 5
'Divertente ma...'

'Gioco veramente divertente anche per sfide tra conoscenti. Molte volte però prende delle parole assurde. Ho visto altri giochi
simili che é possibile vedere a posteriori il significato sulla Treccani scorrendo con un dito la parole giocata. Perché non
implementare questa funzione ???? 5 stelle assicurate.'

By AI02672.
September 6, 2020
5 out of 5
'Complimenti'

'Veramente un bel gioco, ben fatto e coinvolgente con il quale ci si può anche sfidare in modo goliardico con amici.\nPubblicità
non eccessive ma necessarie al fine di manette l’applicazione gratuita.'

By Alexcantamessa.
August 30, 2020
4 out of 5
'Gioco appassionante'

'L’app è divertente e costruita bene ma faccio un appunto agli sviluppatori: quando si partecipa ad un torneo sarebbe giusto
gareggiare contro altri utenti che partecipano allo stesso torneo, poiché è differente la strategia relativa ai booster da
utilizzare tra chi affronta un torneo e chi fa partite contro avversari casuali.\nHo partecipato ad un torneo in 5 partite (non è
possibile perdere una partita e giocare ancora) ed ho incontrato alla seconda partita lo stesso avversario che avevo

By NICOLEdL2009.
June 19, 2020
4 out of 5
'Divertente ma troppa pubblicità !!'

'Divertente ma troppa pubblicità !'

By kendykan.
June 17, 2020
4 out of 5
'Poca energia'

'Poca energia, il gioco è molto bello per chi piace il genere . Peccato che nei tornei aspetti troppo per giocare gratis. Con
qualche opzione in più 👍🏻👍🏻👍🏻'

By maddamu.
June 9, 2020
5 out of 5
'Molto bello'

'Il gioco e molto bello curato e al quanto emozionante solo che non capisco come vincere le carte dei tornei'

By farfallino 1.
May 14, 2020
5 out of 5
'Super Top'

'Semplicemente coinvolgente top'

By schiavo'.
April 24, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Seconda recensione

Il gioco è carino e coinvolgente, peccato però che nei vari eventi, quando si arriva nelle sezioni “difficile” li diventa
noioso poiché non è difficile vincere contro il computer, ma praticamente impossibile...rischia di stufare..

By jhggcfddchh.
April 6, 2021
3 out of 5
Migliorabile con poco

Il gioco è divertente e l’app è fatta bene.
C’è però un grosso difetto nel regolamento: ci si ingegna a combinare le lettere per trovare parole e poi le partite vengono
sempre decise da combinazioni casuali di sigle di 2/3 lettere dal significato sconosciuto.
Alla fine è più conveniente provare a mettere le lettere negli angoli delle parole sperando di trovare una combinazione
fortunata piuttosto che pensare alle parole.
Si perde il senso del gioco

By jackfollo.
February 25, 2021
2 out of 5
Carta a due tessere da 15 punti 🤬🤬🤬

Ho dato 2 stelle, dopo almeno un anno che gioco con molto piacere, perché poco alla volta mi sto allontanando sempre più dal
giocare con questa Up ed a breve la abbandonerò poiché una delle nuove ultime “carta aiuto” che vedo sempre più utilizzate
( quella con la doppia tessera a valore 15 ), probabilmente disponibile solo a chi paga un canone, non ha nessun senso
nell’ambito di un gioco corretto che dovrebbe basarsi sull’intelligenza...capisco tutto..ma l’aiuto così è veramente
sleale...

By umbyTo.
February 16, 2021
2 out of 5
Molto coinvolgente ma 😡

Non ho ancora capito il conteggio dei trofei 🏆! Vorrei capire quanti rischio di perdere o di vincere perché questo pregiudica
la mia strategia di gioco!
Inoltre non da meno: ho vinto il torneo Cupcake ma non ho ricevuto il booster previsto!!!
Come mai ?

By Susyorange.
February 12, 2021
3 out of 5
Bello ma da migliorare

Il gioco è molto carino, ma molte cose non sono chiare, tipo:
Come si guadagnano i ticket per gli eventi?
A cosa servono le storie?
Come si guadagnano nuovi booster?

Poi aggiungerei più messaggi da usare nelle partite e la possibilità di segnalare giocatori con cui non vogliamo più giocare.

Vorrei inoltre segnalare il bug che se si blocca l’applicazione mentre si gioca ti fa perdere punti...😤

By L'eti.
February 4, 2021
3 out of 5
Impossibile giocare!

Un gioco che adoro ma, purtroppo, da oltre due mesi non riesco più a giocare oltre la prima mossa, mia o dell’avversario. Il
gioco si interrompe! Potete aiutarmi a capirne il motivo? Gioco con iPad aggiornato regolarmente. Grazie

By tazio dei sanchi.
February 3, 2021
3 out of 5
Bello ma...

Ci gioco da un paio d’anni e lo trovavo un modo fantastico per distrarmi. Ma da quando sono state introdotte le storie, che
sono perfettamente inutili, ci vuole un’eternità per completarle: doppioni su doppioni è un lavoro a tempo pieno per
completarle. In più con il booster 3P è impossibile vincere. Ora non mi divento più e stacco appena l’avversario attiva il
booster 3P.

By Emibar98.
January 24, 2021
3 out of 5
:(

Bello, ma va migliorato. Non trovo corretto dare al giocatore con più punti l’inizio alla seconda mano. Così gli si da un
vantaggio in più. Per questo motivo do tre stelle e non cinque

By Sassalla77.
January 17, 2021
2 out of 5
poco equilibrato se non spendi soldi

il gioco è divertente e ben realizzato ma ci sono a mio avviso molti difetti che lo rendono alla lunga stancante

1. oltre un certo livello la partita la fanno i booster, e cosí ci sono avversari quasi impossibili da battere

2. nei tornei incredibilmente si gioca solo con gente con booster assurdi, perdendo regolarmente, quando nelle partite individuali
si vince sempre o quasi

3. il timer del torneo di natale è sballato a meno che 3 ore non equivalgano a 4 ore...

4. nelle partite live con ami

By questo pseudonimo va bene???.
January 3, 2021
2 out of 5
Risolvete i bug!

Il gioco è interessante ma va in dump frequentemente: ogni dieci partite ho circa otto dump! Se non correggete gli errori che
provocano tali dump perderete molti clienti.

By Spaziante.
January 2, 2021
3 out of 5
Occorre un controllo sulle parole

Non si può accettare “scaliare”. Se esiste è parola dialettale. Sarebbe un bel gioco ma occorre che la lingua sia verificata

By Salvux.
December 30, 2020
2 out of 5
Carino

Il gioco è carino, ma un po’ furbetto: quando si giocano gli eventi speciali guarda caso il computer ha sempre tessere
perfette, le migliori parole statisticamente possibili. E per passare alla partita successiva ti obbliga quasi a spendere le
gemme, non si rispettano nemmeno i tempi (ad es. se ti dice che potrai giocare nuovamente dopo 6 ore, poi vai a vedere trascorso
esattamente il tempo necessario ti dice che mancano ancora 2 ore. Siamo mica scemi, una o due volte può sfuggire, ma poi inizi

By Robbycart.
December 19, 2020
3 out of 5
😏

È un gioco intelligente ma purtroppo finisce anche il divertimento dal momento che alcuni buster si devono comprare e chi li ha
inevitabilmente vince .. non è un gioco equo per entrambi i giocatori, peccato, per non parlare della miglior parola che lancia
parole mia sentite.. credo che smetterò di giocare. grazie

By Sempregio.
December 14, 2020
2 out of 5
Un lento declino

Nato bene e piacevolmente giocabile, è peggiorato ultimamente in modo eccessivo, soprattutto per chi non si abbona; la
pubblicità ha raggiunto livelli intollerabili; chi si abbona ha booster più potenti ed esclusivi e le gare diventano squilibrate
(dovrebbe essere obbligatorio avere solo 3 booster e uno per tipo: 1 comune, 1 raro, 1 epico o leggendario); dovrebbe essere
possibile commutare i premi inutilizzabili (a esempio i cristalli in gemme...); sarebbe auspicabile eliminare le aberrazioni di

By iMB.
November 18, 2020
3 out of 5
Delusa

Do solo tre stelle perché quando apportate delle novità non date spiegazioni, per esempio vinte 10 partite ora si riceve una
busta e i cristalli che fine hanno fatto? Come si possono ottenere per poter ricevere nuovi boster ?

By paperina2020.
October 12, 2020
2 out of 5
Troppa pubblicità

Ogni partita ti devi sorbire dagli 8 ai 38 secondi di pubblicità... troppo!

By Barbyf3st.
October 2, 2020
2 out of 5
Ho speso le gemme e mi hanno fregata

Ho accumulato 60 gemme, ne servono ben 50 per un booster casuale e non ho ricevuto nulla. È come si se fosse bloccato e non mi ha
dato ciò per cui ho speso. Ci vuole molto ad accumulare le gemme ed è questo quello che ho ricevuto (nulla) oltre a sottrarmi
comunque le gemme che avevo. Mi sembra ingiusto, credo proprio che cancellerò l’applicazione. E comunque diverse parole non le
prende anche se molto comuni e invece molte altre senza senso le accetta. Mah...

By fochetta96.
September 24, 2020
3 out of 5
C’è molta confusione

Ma i cristalli x i booster come si ottengono??
Bel gioco ma....incasinato!

By Diego 938.
August 13, 2020
3 out of 5
gioco bello ma..

il gioco è divertente ma ci sono diverse cose da rivedere per non renderlo iniquo e portare la gente a disintallarlo:
- partita con avversario con piu coppe e quella sucessiva con uno con meno coppe SEMPRE perche altrimenti rimani inchiodato o
molto spesso peggiori
- vocabolario computer con parole inesistenti da eliminare SUBITO
- c e molta gente brava ma per volonta del pc se devi perdere, perdi.
Siccome il gioco è gratuito (per chi vuole), dovrebbe premiare l effettiva bravura nella lingua

By okr8210.
July 28, 2020
3 out of 5
Bella

mi diverto tantissimo, ma continua a crashare sia nei tornei di spiaggia che nelle partite online. Se potete aggiornare grazie

By Fedesary.
July 25, 2020
2 out of 5
Il primo giorno e poi ..............

Riesci a giocare gratis uno max 2 gg poi salta tutto, devi abbonarti a 5 euro e passa al mese. Il gioco è divertente e
coinvolgente, però non è serio non darti l’opportunità di capire se ti vuoi iscrivere

By aldebaran990.
July 18, 2020
2 out of 5
Unbalances

It has turned out to be an awful game. I used to like it but for Italian they have too many U vs I (we have few words with U), you
get stuck around 1400 points and you start get ting no reasonable lettering so you can’t move up. Like perfect timing unless you
pay! Finally they have inserted some blocking cards who are unnerving and unbalances the game.

By mdtvh.
July 15, 2020
3 out of 5
Molto migliorabile

Divertente è divertente, ci sono però alcuni misteri fastidiosi
1) il punteggio: com’è come non è vinco sempre meno di quello che perdo. Come vengono assegnati i punteggi? È una % di
qualcosa, una differenza, un’equazione, un puro caso?
2) le monete: a cosa servono le monete se per “comprare” qualunque cosa servono invece le gemme? Anche per comprare le inutili
monete servono le gemme. Bizzarro davvero!
3) Energia: non c’è modo di ricaricarsi, se non spendendo gemme che però non guadagni pratica

By Words&words.
June 30, 2020
3 out of 5
Vittorie con parole inesistenti

Il gioco è bello e divertente, peccato che spesso vengano accettate parole inesistenti, e a volte determinano la vittoria di un
giocatore in modo ingiusto. Oltre all’oggettivo svantaggio per chi, come me, cerca parole di senso compiuto, porta molte persone
a giocare solo facendo tutti i tentativi possibili a caccia esclusiva di punti. Motivo per cui di solo 3 stelle
Ciao

By Viola4171.
June 9, 2020
2 out of 5
Troppi bug!

Buongiorno, sarebbe un gioco da 5 stelle se non capitasse, un po’ troppo spesso che fastidiosissimi bug, interrompano il gioco
obbligando a rinunciare alla partita e quindi perdere le varie possibilità di progredire nei vari eventi! Ora, non considerando
la cattiva fede degli eventi descritti, vi consiglierei di controllare e correggere più spesso tali errori di codice....
Semplicemente piccolo consiglio da parte di un programmatore! Grazie!

By 168grani.
June 2, 2020
2 out of 5
Basta booster!!

L’app sarebbe anche carina, pubblicità a parte. Ma le carte booster falsano letteralmente il gioco. Non è leale utilizzare
degli aiuti se si sta perdendo, in questo modo vince chi utilizza le carte e non chi è più bravo a formare le parole.
Due stelle perchè diventa veramente frustrante.

By Balidalmata.
May 31, 2020
3 out of 5
Bello per certi versi. Standard per altri

Sicuramente è un ottimo passatempo! Coinvolgente in quanto c’è la possibilità di crescere col punteggio arrivando a livelli
diversi ecc.... purtroppo come tutte le altre app improvvisamente l’app decide quando devi vincere e quando devi perdere
avvantaggiando te o in caso contrario i tuoi avversarsi. In questi casi noti cose strane del tipo vinci dieci partite di seguito e
ne perdi poi dieci di seguito. Cose surreali! Che capitano continuamente e ti impediscono oltre un certo limite di procedere

By famer92.
May 22, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total