Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Yatzy HD

by Florian Letz
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Yatzy HD by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Yatzy HD written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Yatzy HD in Germany

Reviews: 33Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Sensationell!

Werbung ist klein und stört keineswegs

By Schmiedze.
April 14, 2021
5 out of 5
gefällt!

...schön umgesetzt, spassig zu spielen.

By Robmasterflash.
March 18, 2021
4 out of 5
Wunderbarer Zeitvertreib

Wenn man mal kurz auf andere Gedanken kommen will, ist dieses Spiel genau richtig.

By Percy Stewart.
October 13, 2020
4 out of 5
Macht Spaß

Endergebnis ist nicht plausibel.

223 Punkte sind weniger als 224 Punkte.
Warum ist die Platzierung von 223 VOR 224?

By Litscher 223.
August 21, 2020
4 out of 5
Gut

Könnten etwas mehr Statistiken sein und es nervt, wenn der ganze Block bei jedem Würfeln hochgeht, ansonsten gut gemacht !

By jhhhhhhhhhhcvccvcvvvvvv.
July 5, 2020
4 out of 5
Ein wenig Kniffel zwischendurch?

Dieses Spiel sollte nicht nur auf jedem mobilen Gerät vorhanden sein. 😉

By Siggi Bee.
May 12, 2020
4 out of 5
Zu viele Yatzys

Schönes Spiel, aber viel zu viele Yatzys - manchmal zwei in einem Spiel. Das habe ich mit echten Würfeln noch nie erlebt!

By rezibet.
March 10, 2020
4 out of 5
Yatzy

Spiel ist super; nur leider viel Werbung

By Hacki2.
January 29, 2020
5 out of 5
Cool

Dieses Spiel ist klasse man kann es bis zu 4 Leuten spielen oder allein ein Muss für yahtzee Fans

By Yahtzee und gamer fan🤩.
January 3, 2020
5 out of 5
Guter Zeitvertreib

Ich finde es sehr gut umgesetzt. Gerade im Flieger zu zweit macht es richtig Spaß und macht den Flug kurzweilig.

By Fubbert63.
December 5, 2019
4 out of 5
Gutes Spiel

Vertreibt mir oft die Langeweile beim Warten, aber zu viel Werbung.

By Norbes.
November 22, 2019
4 out of 5
Gut aber sehr viel Werbung.

Die App gefällt mir gut, die ständige Werbung nervt etwas.

By Lumania61.
September 13, 2019
4 out of 5
Bei InApp-Option „Werbefrei“ gibt es 5x ⭐️

ansonsten nahezu perfekt! danke

By KreTil.
September 1, 2019
4 out of 5
Macht Spaß

Sehr schön animiertes Würfelspiel, sehr intuitiv. Leider ist oben immer die Werbung. Ich fände es schön, wenn man diese -
mittels Premium-Version - entfernen könnte.

By Anniii67.
April 20, 2019
5 out of 5
Super implementiert

Das Spiel ist super umgesetzt.
Was mich ärgert, dass Leute immer schummeln müssen. Ich würde mir wünschen, dass Personen mit unmöglichen Punktzahlen aus der
Rangliste gelöscht werden. Im Standard Spiel kann man maximal 475 Punkte erreichen, da sind aber einige mit mehr als maximal
möglich eingetragen, so dass ich mit 433 auf Rang 31000 bin. Die aktuell ersten 26 können dieses Ergebnis nicht erreicht haben.
11 Personen mit maximalem Glück, ist zwar unwahrscheinlich, aber stochastisch möglich .

By Hackmac73.
April 13, 2019
5 out of 5
Tolles Spiel

Tolles Spiel kann man nur weiter empfehlen!

By LilaLotte10.
March 16, 2019
5 out of 5
Tolle Spiele-App

Macht was es soll - Kniffel ohne viel Schnickschnack und Werbung!

By Steffen234.
February 23, 2019
4 out of 5
Gutes Spiel

Spiel läuft einwandfrei und ist leicht verständlich!
Die Werbung bleibt noch dezent.
Ein netter Zeitvertreib für Wartezeiten.

By Luvotennis.
January 15, 2019
4 out of 5
klappt, macht spaß

klappt, macht spaß, was will ich mehr.

By annebancroft.
January 7, 2019
5 out of 5
Top

Bin voll zufrieden mit dem Spiel, macht richtig Laune.

By Jennemann66.
December 26, 2018
5 out of 5
In der Einfachheit genial

Macht einfach was es/sie soll, perfekt

By Sturer::5).
December 14, 2018
5 out of 5
Super Kniffel

Sehr unterhaltsam ! Prima Animation !

By cashfoxel.
November 27, 2018
4 out of 5
Fast perfekt

Die ausgewählten Würfel rot zu umranden auf grünem Untergrund ist problematisch, (rot/grün Schwächen) umstellen auf blau ist
schon eine Verbesserung, GELB wäre allerdings noch besser. Vielleicht ist das ohne großen Aufwand möglich. Danke in voraus.

By Pfummi.
November 8, 2018
5 out of 5
Macht einfach Spaß

Tolles, kurzweiliges Spiel 👍

By Wom Terner.
October 18, 2018
4 out of 5
Sehr solide

Man kann easy spielen und alles funktioniert. Der Flair vom „Kniffeln“ mit echten Würfeln will aber nicht so wirklich
ankommen. Was aber nicht schlimm ist. Tolle App für das Spiel zwischendurch 😉

By Tristan Oledas.
September 4, 2018
5 out of 5
Yatzy HD

Tolle App, einfach zu handhaben, wenig Werbung und viel Spaß,

By yatzyna.
September 3, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Ja aber..

Es ist sehr gut, leider ist da wirklich recht viel Werbung. Daher wird ein Stern abgezogen. Ich finde es auch leider sehr schade
dass man dieses Spiel nicht im Online Modus gespielt werden kann. Daher auch insgesamt nur 3 Sterne.

By Medusa_Kind.
December 18, 2020
3 out of 5
Zuviel Werbung

Leider zu viel nervige Werbung. Ich will keinen BH. Wie werde ich die Werbung los? Bin gerne bereit zu bezahlen.

By derlewe.
June 23, 2020
3 out of 5
Nervige Werbung

Schönes Spiel, leider nervt die Werbung. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, sie zu entfernen. Ich würde gerne dafür
zahlen.

By Marlamus.
August 22, 2019
3 out of 5
Edwas sehr viel Werbung

Diese App hat edwas zu viel Werbung,aber ich würde auch einmischen Geld dafür ausgeben aber an die Entwickler die diese App
endwiekelt haben macht bitte die Werbung weg oder die Werbung weniger du machen.

By Happykekskahta.
July 26, 2019
2 out of 5
Wirklich störende Werbung

Habe die App wegen der wirklich störenden Werbung wieder gelöscht. Ansonsten tolle Umsetzung des Spiels und prima Zeitvertreib

By Fra_Genuss.
February 26, 2019
3 out of 5
Klasse bis auf den Zufallsgenerator

Tolles Spiel, intuitiv aber der Zufallsgenerator taugt nicht so viel. Kaum ein Spiel unter 240 Punkte. Ca. jedes zweite Spiel wird
Kniffel gewürfelt.
Mit echten Würfeln komme ich da nicht mal in die Nähe 😀

By Kniffelig 76.
February 8, 2019
3 out of 5
Leider sieht man die Namen nicht

Auf Grund der Werbung.
Ich würde gern eine Kaufversion ohne Werbung erwerben

By gigG80.
December 8, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total