YoYa:Busy Life World Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

YoYa:Busy Life World

by YoYa Games

Rating of YoYa:Busy Life World

Positive
90%
critic
10%

Based on 21 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of YoYa:Busy Life World App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of YoYa:Busy Life World written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

YoYa:Busy Life World User Reviews (Germany)

Reviews: 21Avg. Rating: 9/10

Positive reviews

5 out of 5
Alisa

Das Spiel ist sehr toll fünf Sterne

By Snap: alisaistdumm22.
May 3, 2022
4 out of 5
Leute verschwinden !

Nachdem die Personen im Schönheitssalon im Wasser waren verschwinden die leute Einfach aber sonst Super !🔥

By mslaaaanfkdmd.
May 7, 2022
4 out of 5
Geht

Ich finde die App toll außer das man so viel kaufen muss ich habe mich sehr auf das Krankenhaus und die Schule gefreut aber ich
darf bei mir nichts kaufen aber die App ist trotzdem toll

By silbersee4.
May 9, 2022
5 out of 5
Ganz okay aber…

Ich finde das Spiel nicht schlecht aber die Wartezeiten wenn man von Ort zu Ort geht dauern ein bisschen zu lange.Sonst finde ich
das Spiel ganz schön

By mi-archx.
May 14, 2022
5 out of 5
Mehr Figuren mache. …….

Ich finde dass man mehr figuren machen kann und sich auch mehr Gebäude nicht kaufen muss 🧡

By Marli♥️♥️♥️.
May 15, 2022
5 out of 5
Mega

Ich mag das Spiel ich spiele das jeden Tag 😍🥹🥰💕🫠

By Nutellabrot0815.
May 15, 2022
4 out of 5
Hä wie macht man das ?

Wie kann man die Milch Packungen und so öffnen und wo kriegt man kaffe her sonst ist das Spiel richtig richtig cool

By bella 111111111.
April 4, 2022
4 out of 5
Supi ABER

Alles ist gut ABER man kann nicht alle Personen unten in die Leiste tun und wen man sie nicht in die Leiste tut kann man sie nicht
an einen anderen Ort nutzen,vieles kostet Geld und man hat nur ein Haus.
Sonst supi

By Gogidse.
April 11, 2022
5 out of 5
Ich finde das Spiel ganz gut, es ist ein bisschen

Einfach nur Mega es gibt nichts zu kritisieren!

By Sari💙💋❤️.
April 16, 2022
5 out of 5
Gut

Ich mag die App sehr und sie hat wircklich
5 Sterne verdient.

By Laura 💘 (Insta: Lauraxvy).
April 18, 2022
5 out of 5
Spielte das Spiel

Ich finde die App super toll sie macht viel Spaß nix ergeht mich die Personen sind so süß 💕😩

By sahra/sarah arab.
February 8, 2022
4 out of 5
Toll

Es stört mich nur das nur fünfFiguren mitnehmen kann

By kathi,kit kat.
February 16, 2022
4 out of 5
Schade

Hallo ich mag das Spiel aber man muss so viel kaufen das nervt bitte was machen 🥺😕🙁

By tiger000066.
February 17, 2022
5 out of 5
Ich weiß Nicht

Ich bin zwar noch nicht reingekommen aber es ist bestimmt schön

By vfhhfhf.
March 8, 2022
5 out of 5
OMG

Das Spiel ist ja besser als TOCA BOCA, ohne Witz ich feier es einfach!!

By Allesschönundschlecht.
January 5, 2022
5 out of 5
❤︎

𝐼𝑐ℎ 𝑠𝑎𝑔 𝑛𝑢𝑟 𝑊𝑂𝑊 5 𝑆𝑡𝑒𝑟𝑛𝑒 𝑒𝑖𝑛 𝑠𝑒ℎ𝑟 𝑠𝑒ℎ𝑟
𝑔𝑢𝑡𝑒𝑠 𝑆𝑝𝑖𝑒𝑙

By lili33287.
December 19, 2021
5 out of 5
Ich finde das Spiel klasse!

Ich liebe dieses Spiel einfach,man kann so viel erleben und es macht richtig Spaß.

By cutieee123456.
December 20, 2021
5 out of 5
The best game

Omg ty for this game it’s better then toca baca Ty bye have a good day this game is the best game

By ElissaAlexa.
December 27, 2021
4 out of 5
Meine Bewertung:

Ich finde das spiel, so klasse. Mega interessant und unterhaltsam. Und mal eine andere Art spielen. Sowas ähnliches wie Toca
Boca..) mega. Weiter so!
💕 jedoch nur 4 Sterne weil manches nicht soooo cool ist

By Unbeaknnte.
December 29, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Komme nicht rein

Ich komme iergend wie nicht rein des halb gebe ich nur 3 Sterne

By nice broooo.
April 27, 2022
3 out of 5
Okay!?!

Die Ansich ist die App toll nur was mich stört ist dass man das man echt viel kaufen muss und die App läuft nicht ganz flüssig
aber ansonsten alles tipi topi flipi flopi!

By hdidhodj.
April 27, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total