YoYa:Busy Life World Reviews & Ratings (France)

App Icon

YoYa:Busy Life World

by YoYa Games

Rating of YoYa:Busy Life World

Positive
80%
critic
20%

Based on 10 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of YoYa:Busy Life World App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of YoYa:Busy Life World written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

YoYa:Busy Life World User Reviews (France)

Reviews: 10Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
Jadore

Bonjour,c’est top ce jeux, car il y a des truc trop cool☺️🤪 Je prefere ce jeux que toca world mais ça va toca world
aussi est bien.Merci et Au revoir☺️💗🥰🍭🍬

By 🥰😍😘❤️☺️🙏🏻.
May 14, 2022
5 out of 5
Trop bien mais

J’adore ce jeu mais j’aimerai bien un mode ou on peut aménager des maison et je pense que les autres seront d’accord du
coup merci (enlever le mode payant)

By Xxlouve_galaxie34xX.
December 4, 2021
4 out of 5
Bien

C’est dommage qu’on ne puisse pas rentrer dans le bar,l’école et le restaurant sinon s’est un très bon jeu.

By kity2014.
November 29, 2021
5 out of 5
Bien

J’ai vue plein de vidéo déçu et ça allaire d’autre cool il est entrain de se télécharger et apararament il disier que
tout t’ai gratuit bon désoler pour l’écriture je suis en ce2 bon bye je te donnerai d’ôter commentaire bye bisou

By kitti_67.
October 15, 2021
5 out of 5
j’adore ce jeu 😍🥰

il et pleins aventure de replay désolé si j’écris comme un singe 🦧 je suis quand en cm1 bon on continue il faudrais que je
le mètre à jour et vouloir 😍😍🥰🥰😍👍👍😊

By mouli0987.
November 10, 2021
4 out of 5
Se jeu est pas vraiment bien

J’aime bien se jeu mais quand je rentre dans le centre commercial ça me fait quitter sinon je vous met 4 étoiles j’aurais
pu mettre 1 étoile !

By Rose_2013.
November 15, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
:/

Le jeux et tres bien mes dommages qu’il beug et qu’il n’y es pas beaucoup de monde débloquer

By katsumoto junnnn.
May 15, 2022
3 out of 5
Pas mal mais

Ce jeu est vraiment super mais il y a trop de choses payantes ! Quand j’eus finie la visite de tout les bâtiments je ne savais
pas quoi faire après…

By Bulle:)))).
May 11, 2022
3 out of 5
Pas trop bien

Quand je rentre dans le jeu d’abord il faut que j’attends longtemps pour rentrer dedans et après je reviens au débutMais en
reste ça va bienIl y en a pas trop Des payant sa par contre c’est bien

By Toca Bocca.
December 1, 2021
3 out of 5
Pas la plus fane

Je voudrais que le téléchargement soit plus cours

By capuvine.
November 13, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total